切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 "你一直在说透明,而我们听到的却是欺骗” 这个听证会 ...

"你一直在说透明,而我们听到的却是欺骗” 这个听证会太火爆了 [复制链接]

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 10:21
他不是不知道,他是变向纵恶。

蛇精月谩骂,只要不骂到他头上,他不管,装作没看到,还撒谎。但是只要 ...

有时候我也觉得他是有意欲以一己之力毁整个黄金论坛。

战斗鸡 发表于 2023-3-24 10:23

呵,现在他说他不干了,但你们也别玩了,黄金归入红杂。
其心,呵呵。

蛇精月谩骂,只要不骂到他头上,他不管,装作没看到,还撒谎。但是只要 ...

要相信一切都在变化着,例如,某个时期土匪被改篇成为什么什么军的例子并不少见

为什么就不能大胆的相信,邪不胜正呢?只要不放弃,歪风邪气最后一定会被压下去并被消灭掉的

所以咯,若希望一个荒芜之地繁华起来,首先必须有人建设。

蒙衣客 发表于 2023-3-24 10:29
为什么就不能大胆的相信,邪不胜正呢?只要不放弃,歪风邪气最后一定会被压下去并被消灭掉的

要不,您天天来黄金,试图感化,招安一下?拜托您了,真的。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 10:33
要不,您天天来黄金,试图感化,招安一下?拜托您了,真的。

团结才是力量嘛,只要人人都能从我做起,就不相信最后战胜不了那股歪风。(书上不是说嘛,办法总比困难多的。)

蒙衣客 发表于 2023-3-24 10:36
团结才是力量嘛,只要人人都能从我做起,就不相信最后战胜不了那股歪风。(书上不是说嘛,办法总比困难 ...

对,您天天麻烦来黄金团结,总算有主心骨了!

战斗鸡 发表于 2023-3-24 10:23

换个视角,是不是多多少少也体现着他是在以另一种方式都建设呢?(虽然,有违多数人的三观,但是,认知这东西有时候就是那么的奇妙)

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 10:38
对,您天天麻烦来黄金团结,总算有主心骨了!

你这么漂亮,他能忍得住不来看你?真是的。。。(至少也会悄悄的偷瞄一眼的啦)

蒙衣客 发表于 2023-3-24 10:40
换个视角,是不是多多少少也体现着他是在以另一种方式都建设呢?(虽然,有违多数人的三观,但是,认知这 ...

什么方式建设?蛇精屎迹满版的方式建议?那不是又绕回了前辈所说的,黄金要是靠蛇精来养人气,丢人不?

蒙衣客 发表于 2023-3-24 10:42
你这么漂亮,他能忍得住不来看你?真是的。。。(至少也会悄悄的偷瞄一眼的啦)

不不,千万别偷偷,我喜欢把所有摊开,全部放在明面上,阳光下晒着,健康。

蒙衣客 发表于 2023-3-24 10:40
换个视角,是不是多多少少也体现着他是在以另一种方式都建设呢?(虽然,有违多数人的三观,但是,认知这 ...

蛇精月的问题,三观还在其次,主要是天天骂人,还有无休止转贴外网图片,尤其在人家主帖中不间断地发图,影响人家帖子讨论和观感的连续性,还有就是老顶出自己大量旧帖,经常占据大半个版面。

战斗鸡 发表于 2023-3-24 10:15
蛇精月这厮发的帖子全都是垃圾,他自己蠢,不知道罢了。

垃圾也有回收站的哦,也说明了垃圾还是有其价值的。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 09:51
那你真应该多来来,我也从观察你入手,看看什么是红袖精神。你真来黄金挂版吧。反正李熙不干了。我很看好 ...

唉,现实中已经答应某人,不再做版主了。不过不做版主,我们一样玩的开心,对吧^ω^

蒙衣客 发表于 2023-3-24 10:44
垃圾也有回收站的哦,也说明了垃圾还是有其价值的。

这种类比有何意义?难道你觉得论坛上喷粪口水也有类似垃圾回收的价值?

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 10:42
什么方式建设?蛇精屎迹满版的方式建议?那不是又绕回了前辈所说的,黄金要是靠蛇精来养人气,丢人不?

当革命成功后,土匪也是英雄哦(历史并不久远,可以证明着,成功了就没有丢人那回事存在了)

战斗鸡 发表于 2023-3-24 10:46
这种类比有何意义?难道你觉得论坛上喷粪口水也有类似垃圾回收的价值?

当反面教材去看待,是不是也有其价值?所以咯,反面教材还是存在其价值和意义的

记得想我 发表于 2023-3-24 10:46
唉,现实中已经答应某人,不再做版主了。不过不做版主,我们一样玩的开心,对吧^ω^

他又干了,你也不用来了。

当然,真心欢迎你来黄金开心玩。

我这个人,对事不对人,将来如果观点不同掐上了,你千万不要觉得我在掐你,只是观点之争,各自阐述。

慢慢玩习惯了,你就会知道我。

蒙衣客 发表于 2023-3-24 10:48
当革命成功后,土匪也是英雄哦(历史并不久远,可以证明着,成功了就没有丢人那回事存在了)

没看明白,有点晕。

这话题打住吧,李熙又回来当版了,而且要开始施政管理版面了。看他怎么管。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 10:51
没看明白,有点晕。

这话题打住吧,李熙又回来当版了,而且要开始施政管理版面了。 ...

那一起庆祝一下吧

蒙衣客 发表于 2023-3-24 10:52
那一起庆祝一下吧

看看是不是旧瓶装新酒再说吧,陈酒我不喝的。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 10:51
没看明白,有点晕。

这话题打住吧,李熙又回来当版了,而且要开始施政管理版面了。 ...

还有啥新样?

不晓得,看呗。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 10:54
看看是不是旧瓶装新酒再说吧,陈酒我不喝的。

总会有人会给你上新酒的,大可放心(要知道,一个市场,如果货物单一,是很难繁华的)

蒙衣客 发表于 2023-3-24 10:56
总会有人会给你上新酒的,大可放心(要知道,一个市场,如果货物单一,是很难繁华的)

不晓得,不懂。

蒙衣客 发表于 2023-3-24 10:49
当反面教材去看待,是不是也有其价值?所以咯,反面教材还是存在其价值和意义的

那也不能过于泛滥,以至把人都恶心走吧?

战斗鸡 发表于 2023-3-24 10:59
那也不能过于泛滥,以至把人都恶心走吧?

当正面的队伍越来越强大好时候,那泛滥的现象,自然就会看不到了。(现在之所以觉得泛滥,那是因为正面的帖子太少了,整个版就他一个人在努力着,所以才满目皆他是不是?)还有,真正的强者是不会轻易就能被恶心走的,是故成其事者,大都能忍常人之所不能忍者也。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 10:58
不晓得,不懂。

哈哈,酒还没上呢就醉了?

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 08:59
小猫咪,谢谢你的夸奖。但我受不起的,我就一平常人。

平常人就不可以漂亮了么?