切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 "你一直在说透明,而我们听到的却是欺骗” 这个听证会 ...

"你一直在说透明,而我们听到的却是欺骗” 这个听证会太火爆了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
有看过这个TT听证会的吗?
议员们板着脸一个接一个问题地问,到最后脸都红了。
这里的文化对狡辩,擦边球式的回答,零容忍
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
花香,你人长得美,说什么都对^ω^

板凳
对付听吧

地板
记得想我 发表于 2023-3-24 08:53
花香,你人长得美,说什么都对^ω^

小猫咪,谢谢你的夸奖。但我受不起的,我就一平常人。

这下估计要玩完了。

李版要不干了,那没招。。。

懂爱签名 发表于 2023-3-24 09:05
李版要不干了,那没招。。。

他干和不干,会有区别吗?

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 09:09
他干和不干,会有区别吗?

那你干。。。。

支持花香做版主

我本来是想接手,让黄金的几个坛友能有玩的地方。
但是李熙扛出红袖的大旗,要把黄金合并到红杂。今后你们就去那玩吧。

懂爱签名 发表于 2023-3-24 09:12
那你干。。。。

墙裂附议!他挂他的首版,我们玩我们的,妥妥的挂羊头卖狗肉(^O^)!

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 09:14
我本来是想接手,让黄金的几个坛友能有玩的地方。
但是李熙扛出红袖的大旗,要把黄金合并到红杂。今后你 ...

唉,都啥时候了,还要啥红袖,还要啥自行车(-ω-`)

记得想我 发表于 2023-3-24 09:16
唉,都啥时候了,还要啥红袖,还要啥自行车(-ω-`)

这是他的个人爱好,不置评。

记得想我 发表于 2023-3-24 09:15
墙裂附议!他挂他的首版,我们玩我们的,妥妥的挂羊头卖狗肉(^O^)!

小猫咪是打哪来的吖? 不常见,却有熟悉感,是不是马甲,老实交代。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 09:23
这是他的个人爱好,不置评。

有啥不可以评的,红袖现在就像孔乙己的长衫,是到了改成小背心的时候了(-ω-`)

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 09:23
小猫咪是打哪来的吖? 不常见,却有熟悉感,是不是马甲,老实交代。

哈哈,我可是根正苗红的老红袖,是红袖天涯过来的,妥妥的一枚坛窜子。

围观

记得想我 发表于 2023-3-24 09:28
哈哈,我可是根正苗红的老红袖,是红袖天涯过来的,妥妥的一枚坛窜子。

那你真应该多来来,我也从观察你入手,看看什么是红袖精神。你真来黄金挂版吧。反正李熙不干了。我很看好你哦。

李熙当版主也不太适合。

战斗鸡 发表于 2023-3-24 09:52
李熙当版主也不太适合。

可否具体?

李熙治版太软弱。你看看蛇精月都几次把自己帖子顶得满屏都是了?李熙除了提醒、警告还能有什么?对蛇精月,李熙自己承诺的事不过三,过了就要禁足的处理规定,自己早就忘了。

战斗鸡 发表于 2023-3-24 09:57
李熙治版太软弱。你看看蛇精月都几次把自己帖子顶得满屏都是了?李熙除了提醒、警告还能有什么?对蛇精月 ...

其实很简单,蛇精这样的,每天限发三帖,如果自顶,也最多让他顶三次,没别人的回复就锁掉。
他有言论自由,但没满版拉屎,污染别人眼珠的权利。

用李熙 的话说,这里是杂谈,不是他的自由地。

战斗鸡 发表于 2023-3-24 09:57
李熙治版太软弱。你看看蛇精月都几次把自己帖子顶得满屏都是了?李熙除了提醒、警告还能有什么?对蛇精月 ...

是啊,规则和秩序是该严格遵守才是。但是,论坛式微,李熙也许有着别样的想法,深思一下,应该不难理解。(当然,严格来说规则还是首选才对,唯叹余若何了)

蒙衣客 发表于 2023-3-24 10:08
是啊,规则和秩序是该严格遵守才是。但是,论坛式微,李熙也许有着别样的想法,深思一下,应该不难理解。 ...

蛇精月只会天天炮制垃圾。黄金论坛要是靠垃圾来提升人气,简直就是对自己的侮辱。

战斗鸡 发表于 2023-3-24 10:10
蛇精月只会天天炮制垃圾。黄金论坛要是靠垃圾来提升人气,简直就是对自己的侮辱。

对。蛇精天天在这里放P,满版都是,别人发什么帖,都被他冲下去了。

天天阴损,骂人绕着弯打擦边球,是最为民主所不耻的!李熙居然还以他擅长此道撑腰。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 10:00
其实很简单,蛇精这样的,每天限发三帖,如果自顶,也最多让他顶三次,没别人的回复就锁掉 ...

蛇精月这厮发的帖子全都是垃圾,他自己蠢,不知道罢了。

战斗鸡 发表于 2023-3-24 10:10

是的是的,很多人都坚守着宁缺勿泛的精神,但是,荒芜之地若先来些土匪垠荒和建设,并逐渐的向美好的一方面转化,应该还是比让其荒芜下去要好一些吧?(过程虽然暂时不尽如人意,但是如果最后能把一个地方建设成为文明之地也值得的)

蒙衣客 发表于 2023-3-24 10:16
是的是的,很多人都坚守着宁缺勿泛的精神,但是,荒芜之地若先来些土匪垠荒和建设,并逐渐的向美好的一 ...

你再看看他在长江那边的遭遇,也是人见人烦。
当然,他要是不处处骂人或贴图,甚至刷屏扰乱论坛版面,是应该维护他说话的权利,尽管他发的全都是垃圾帖子。

战斗鸡 发表于 2023-3-24 10:15
蛇精月这厮发的帖子全都是垃圾,他自己蠢,不知道罢了。

他不是不知道,他是变向纵恶。

蛇精月谩骂,只要不骂到他头上,他不管,装作没看到,还撒谎。但是只要有谁骂了他,他马上跳出来。
作 为一个版主,如此作为,令黄金坛友齿冷。

蒙衣客 发表于 2023-3-24 10:16
是的是的,很多人都坚守着宁缺勿泛的精神,但是,荒芜之地若先来些土匪垠荒和建设,并逐渐的向美好的一 ...

要知道,一切都在变化着,例如,某个时期土匪被改篇成为什么什么军的例子并不少见。