切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 又见神经叨
返回列表 发新帖 回复
楼主: 随一

[观点] 又见神经叨  关闭 [复制链接]

李熙 发表于 2023-3-26 21:25
莫说那些没用的,什么撒泼打滚。你配我跟你好好说话吗?在这个帖子里谁先出口不逊?
就在这个回贴里,你 ...

关于花香的事实根据,不是没有,是我懒得去找,我说了,就在这个帖子,她就有很多给我扣帽子,贴标签的。你那么对我,我说我反感还不行吗?还要我拿依据来证明,否则就不能反感吗?

随一 发表于 2023-3-26 22:16
看来你的确不懂什么叫~事实依据,逻辑自洽。还是想当然的我认为,我想···

什么埋汰某某,什么红杂 ...

担忧红袖网友的归属,是我们还希望那些离开的朋友回来。
不只是红袖没落,整个全国的论坛都没落。你能说红袖啥?
我这样的角色虽然分量不重,但我就不能尽力去为一些爱好论坛的朋友做些什么吗?
有朋友还愿意来这里玩,就是我的成绩。会感谢这里的,自然会感谢。
另外,别在我们面前冒你有多高深,酸人,听得懂吗?最多就是多背了点古文,相当于背的书包大。
也不要说什么牛二,我只是说得直,别在我面前装白莲花,你与东方安澜的骂战我还记忆忧新呢。
但我也不怕,你也尽管来。

随一 发表于 2023-3-26 22:31
什么叫~帽子,标签。有理走遍天下,事实胜于雄辨。没有人箝你的口呀

你不来横的,爆粗口了?
要有理走遍天下了。
那就好。
我就不说了,上边我已经说了事实,红袖杂谈加黄金,在现在的六星不会差。
你来反驳吧。
下了,我明天来看。