切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 又见神经叨
楼主: 随一

[观点] 又见神经叨  关闭 [复制链接]

李熙 发表于 2023-3-24 22:30
对,对你们,没什么好说的。
你要来横的,我李熙不会怕,你要爆粗口,我也没有怕过谁。
我不会利用公权 ...

就你这点三脚猫资质,文的不行,武的你也不行。呵呵

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 22:42
你自编自导自演了一出辞版剧,你high了吗?现在演出结束,守护好黄金。

不要臆想 ...

对,你要怎么说都可以。告诉你吧,就是看见你想上,我才回来的,不能让黄金被你这样的人所掌控,那样就成了你的私家花园。
下了,没有什么能够吓倒我,你们可以试试。

随一 发表于 2023-3-24 22:47

明天来,你要怎么我们找一个版块,就在这里 也行。

随一 发表于 2023-3-24 22:47

你嘴炮有个屁用。

李熙 发表于 2023-3-24 22:49
你嘴炮有个屁用。

哈哈,上网就是嘴炮。难道你吐的是象牙吗?什么种?哈士奇

李熙 发表于 2023-3-24 22:48
对,你要怎么说都可以。告诉你吧,就是看见你想上,我才回来的,不能让黄金被你这样的人所掌控,那样就成 ...

人,没有了良知,就变成了你这样的。

行了,你已经很清清楚楚剖析了自己,去睡吧。

李熙 发表于 2023-3-24 22:45
高隐兄,我就不和你争论,你觉得我错了,多批几句都成。我不跟你计较。我只针对那些心怀恶意来对我的人。 ...

多疑了李兄。哪有什么恶意啊。无非都吵架时气头话而已。

李熙 发表于 2023-3-24 22:49
明天来,你要怎么我们找一个版块,就在这里 也行。

行啊,奉陪。

支持李熙,做人有底线,绅士风度只对有礼之人,对无礼之人无礼对之。

大美丽 发表于 2023-3-24 23:07
支持李熙,做人有底线,绅士风度只对有礼之人,对无礼之人无礼对之。

请问,这帖里有无礼的吗,您指证一下,谢谢。

欢迎拱火,更欢迎下场。

随一 发表于 2023-3-24 23:14
欢迎拱火,更欢迎下场。

随一兄,夜深了,你去睡觉吧。
我也再眯会儿。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 23:11
请问,这帖里有无礼的吗,您指证一下,谢谢。

就这一句已足够无礼。

无需再回了,谢谢。

大美丽 发表于 2023-3-24 23:23
就这一句已足够无礼。

无需再回了,谢谢。

一直在转,,等了很久,还是打不开。不知道是指什么。
既然无需回了,那我就无视了。莫怪。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

大美丽 发表于 2023-3-24 23:23
就这一句已足够无礼。

无需再回了,谢谢。

这一句哪里无礼了,麻烦你详细剖析一下。

随一兄,我考虑的欠妥了。我只想着不要在大理寺另开帖,所以就在你的楼里把该说的话都说了

但是,我没考虑到这样成了变向拉你趟这混水。 是我没想得周全。

看我面上,伐要睬依了,阿拉开心阿拉呃。。

感谢大美丽的支持,感谢你的理解!

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 22:54
人,没有了良知,就变成了你这样的。

行了,你已经很清清楚楚剖析了自己,去睡吧。 ...

那些习惯站在道德制高点上对别人横加指责的人,并不能说明她有多高,只是她自己以为自己比别人高而已。你在别人眼中同样是不堪甚至丑陋的。

李熙 发表于 2023-3-25 09:01
那些习惯站在道德制高点上对别人横加指责的人,并不能说明她有多高,只是她自己以为自己比别人高而已。你 ...

等着,一会回去回你这帖。。。

一,关于版面管理

• 某人骂懂爱,用他现实中的病痛说事儿,你李熙喝阻了吗??
  • 蛇精月,中国新年伊始,就开帖主题明晃晃要撞死鸡,你李熙喝阻了吗??
  • 某人公然在黄金挑衅,用下流言语辱骂某个女网友,你李熙喝阻了吗??
  • 东方妈B妈B地在黄金,你李熙喝阻了吗??
  • 海盗狗爹狗爹在黄金叫人就骂,你李熙喝阻了吗??

你都没看见?还是你看见了当没看见,关你P事,骂的不是你呀。如果你这都没看见,你还配当首版吗?如果你看见了当没看见,你的品德良知负出去了吗?
以上这些,我这个你嘴里的利已主义,都阻止了,即使我不是黄金的哪根葱,但欺负人就是不行。每个人来玩坛,政见不同,观点不同,可以拍砖可以掐,但没人是上网来让别人来侮辱的。

当然,骂你的,你全看见啦,而且回得都很及时。昨天,首次警告了蛇精月,因为他“玩”的不是你,你就觉得辱你了?他天天在黄金指桑骂槐,绕着弯擦着B地阴损坛友,恶毒地诅咒别人,你怎么一次也不警告,他们不是你,他们活该是吗?

黄金蛇精屎尿牛皮癣帖满版,你是版主你清理了吗??你管理版面了吗?要不要给你看看截图啊?作为在黄金玩的坛油,让你清理一下,让版面整 洁有序,这是很正常的要求,有什么错吗?哪里错了?你不但不清理还指责:你们这种人就是要超版油的权利,到底谁要把黄金弄成私人后花园?你李熙不是纵恶是什么?

二,关于辞版闹剧

你不想当版主了,还口口声声现实中有事儿,撒谎可耻懂不?。我TM也是天真,还真以为你有事儿,所以我才说我来代管。“代管”你懂中文什么意思吗?
有一位兄长,跟我说他去申请,他来当版,我说不好。因为黄金版比较特殊敏感,又有不要脸的举包者,我来代管,我在外不是中国籍,没什么后顾之忧。

而你呢,立马扛出红袖的大旗,说黄金不要了,并到红杂去也不让别人来版。
你那时有没有想过,老多,屠龙,随一兄,等等几个只在黄金玩的ID?这是你李熙待坛油的“仁义”。你不痛快了,谁也别想玩,别想痛快是吧?

三,关于黄金版规

版规,是你的遮丑布吗?动不动抬出来压人一头。我压根从头到尾都没注意,你说了我还真信了。昨天随一兄一语惊警梦中人,版规在哪呢,我们瞻仰学习一下。你恼羞成怒了,原来你就是版规,你就是底线。

四,一些多余的话

李熙,你嘴里的有些人,一旦有了权,就滥用说谁呢???是说我吗?还是说你自己呀。说我,请截图,我怎么滥用了,用事实说话。说你自己,知错就改,来日可期。
一个人的品德,不是站出来的,是做出来的。

再补充一句

请问你为什么这么恨我呢?你自己亲口承认,就是因为看到要代管,(你才心生一计又一计),先要并入红杂,后又没事儿人了又不辞了。

我是骂过你了,还是阴损过你了?我只不过是指出你占着茅坑看着屎,任凭蛇精横行黄金而已。这不是正是你在:要知道这里是杂坛一帖里说的吗?砖再硬,都要受着。难道我就这么轻轻一捅咕你,你就受不了了?

拍完砖,我还在黄金玩,我没当多大一回事儿啊。你李熙倒是说说,你为什么这么恨我?我听听。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-25 03:20
随一兄,我考虑的欠妥了。我只想着不要在大理寺另开帖,所以就在你的楼里把该说的话都说了

但是,我没 ...

上论坛也就是磨牙逗乐嘎易气,什么事。
也因网上众生百态,无出~儒林外史,~二十年代目睹之怪现状···不亦乐乎?

每每看到网络上那些慷慨激昂,自我标榜的奇葩洋葱头。恍然穿越到红领巾,踏步踏,敲队鼓,吹喇叭的无邪年代。
岁月常静,装逼真好。

喂,咋晚那位谈礼的坛友。请教了

当年阁下以~业绩惨淡为由抢板夺权,荣升首版,致前首版怅然北顾。其后,红袖在阁下的励精图治下,业绩已沦落至门可罗雀车马稀,无复前朝景。只问:阁下有何颜面对前首版?

礼字下面还有耻,阁下识否?

这帖别回了。看了闹心,都是误伤自己人~

自我穷困 发表于 2023-3-25 22:28
这帖别回了。看了闹心,都是误伤自己人~

两码事

今天被海盗缠住了,没有及时来看这贴,现在才看见,又要下线了。
想好好回回你,但没时间了。
简单回几句吧:
1、懂爱那个用现实来打击他的,我没有看见,只是听懂爱自己告诉我,说谁那样对他做过。我不知道帖子在哪里?
2、昨天我警告小月月,不是因为他骂我,是因为我在给他讲他多发贴了,我认为他态度蛮横,我说过,我对顶风违规最反感,因此提出警告,要他重视。
其他的,版规在那里,我说过多次,我说的沿袭前黄金不成文的规定,是因为我印象中就是那样的。先在六杂置顶的就有论坛版规,里边那一条,我猜当时黄金是摘出来的。
其他就不多说了。
说说我辞版,当时我是真的想辞版,我自己现实真有事,只是我看见是你申请,我就只好返回来了,因为什么,我帖子里都说了,黄金是红袖朋友创办的,我不能让它在我的手上失去。我是有担心的。因为如果没有红袖朋友做首版,老红袖朋友就不会回来了。
另外,我真的很反感你,原因吗,就像你反感我一样。
记得我说过我最恨什么样的人吗?
是那种一点不顺自己的意,翻脸无情,把别人往死里黑的人。
我不是没有想到现在黄金常驻的新朋友 ,我是想合并到红袖杂谈后,邀请他们去红袖杂谈玩。
另外我在这里跟你讲吧,如果现在能找到红袖的合适的朋友来接,我立马下版,我都跟论坛管理说了的。
其他不用说了。
下了。

补充内容 (2023-3-25 23:02):
现在六杂置顶的就有六星论坛版规,里边有那一条,我猜当时黄金是摘出来的。

摆事实,讲道理。

我写的每一字都是发生在黄金的事实。对你的评价,基于事实总结归纳。

你满嘴的版规,居然是空无一物,被逼无奈要参见六杂。你不如再说一遍你的名言:”我就这么说了算了,怎么样。”
满嘴的民主,却不正视版友的正当建议,清洁管理版面。谁指正你你厌恶谁。你是传说中的”以德服人,无德无能”的李老虎???

———————————————-

我想说的都说完了。现在轮到你用事实作依据来批评我。请吧。

我是怎么手里有权利就滥用的?
我是怎么黑你的?
我是怎么双标的?
等等。。。。。。
洗眼恭见。

补充内容 (2023-3-26 06:08):
补充一点:我是怎么利己的?这些你都给展示一下事实。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-26 06:05
摆事实,讲道理。

我写的每一字都是发生在黄金的事实。对你的评价,基于事实总结归纳。

花香,咱们都散了吧。话赶话,说多了伤心伤情。再说了,你看这三千多的点击率,不是白白便宜了大理寺,便宜了莫大法官?那天他兴奋的,都差点自掏腰包,要留你俩吃饭了。

记得想我 发表于 2023-3-26 07:49
花香,咱们都散了吧。话赶话,说多了伤心伤情。再说了,你看这三千多的点击率,不是白白便宜了大理寺,便 ...

反正自从他把我拍哥关小黑屋,虽然我敢怒不敢言,但就要这样时不时的稍微报复那么一下下。花香,咱们走,留莫大法官,一个人在这里孤独寂寞冷。
哈哈,我最喜欢看他明明已经不想再做大法官,却不得不做的样子。

记得想我 发表于 2023-3-26 07:49
花香,咱们都散了吧。话赶话,说多了伤心伤情。再说了,你看这三千多的点击率,不是白白便宜了大理寺,便 ...

莫邪请饭?啧啧,啧,,,,,他就算请你喝杯珍珠奶茶,那里头也是一颗颗的地雷啊~~~

此言一出,在大理寺,我又罪加了一等。