切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 申请作废

[观点] 申请作废 [复制链接]

主楼
搜索本主题
甜心蜜饯儿不同意我乱管闲事,我只能遵从。。。(信不信,自己看着办)

一本正经地说:
我原先只想着让鲁迅先生头像作版头的黄金可以恢复到干净整洁的版面。让仗义直言,浊世清流的人们,不再受神精们阴损举包的冤枉气。
世道太恶,颠倒了是非,混淆了黑白,社会上黑帮大佬给蛇精们撑腰让他们妄图肃杀网络上正直的声音。
我没有什么功利心,也没有面子里子观。怎么想的我就怎么去做。我不知道什么是红袖精神,也没兴趣知道。我只看到黄金现时屎尿满地。。。

现在,,,我撤回申请。对黄金,我也算尽过心力了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

大理寺又可以恢复昔日的宁静,门可罗雀了,欧耶

板凳
别听李呆子的,根本不存在什么红袖精神。就是几个孤儿又怂又弱,自己瞎编了壮胆的童话故事。

地板
按倒就亲 发表于 2023-3-23 17:04
别听李呆子的,根本不存在什么红袖精神。就是几个孤儿又怂又弱,自己瞎编了壮胆的童话故事。

哦了。

我不夺人所爱,他请辞我才说代管的。现在么,呵呵,我撤回申请,乐得逍遥自在。

还没有出结果,这么快就作废了,可惜

莫邪 发表于 2023-3-23 18:00
还没有出结果,这么快就作废了,可惜

你应该在所不惜。(所有错字全部参照通假)

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-23 18:04
你应该在所不惜。(所有错字全部参照通假)

看那嘴撇得,哈哈

莫邪 发表于 2023-3-23 18:06
看那嘴撇得,哈哈

精华在两个大白眼上!大理寺卿眼神不好。

我爱花香不爱花 发表于 2023-3-23 18:07
精华在两个大白眼上!大理寺卿眼神不好。

好吧,

支持花香做黄金版主