切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 一百万斤蔬菜烂在地里

一百万斤蔬菜烂在地里 [复制链接]

主楼
叹息一声。

沙发
云舟孤帆 发表于 2023-3-23 20:59
他们需要的是在任时的政绩,需要的是形象,是面子,不能说他们不作为,
就像我们老家,一段时间退耕还林 ...

这个跟退耕还林和退林还耕不是一个层面。

板凳
远古乡村 发表于 2023-3-23 17:33
晒萝卜干,做油萝卜,大白菜做泡菜,这些都是很好的菜品。

当地政~府应该鼓励菜农搞产业链,否则,劳累 ...

我们远古比某些官员更有见识。。。。

地板
可以做辣白菜——我就最喜欢吃。

云舟孤帆 发表于 2023-3-24 08:28
我也喜欢吃辣白菜,估计我说的和你说的两码事,我家当家的从网上学的韩国辣白菜,特好吃,无论是吃米饭还 ...

我家是自己做的。不是韩国那种直接腌制好了封坛。我们是晾晒好了封坛,要吃的时候才调其他味的那种——保存时间比较长。

云舟孤帆 发表于 2023-3-24 09:13
喜欢四川泡菜,我家就有两个泡菜坛子,我烧菜就喜欢加点泡菜,味道好极了

你说这种是老坛老泡菜。作为辅料,煮菜煮汤很好吃。我个人还喜欢新鲜的:洗澡泡菜。

云舟孤帆 发表于 2023-3-24 09:39
上边的政策没错,关键在下边,拨款能不能用着该用的地方。打个比方,我父母多少年不在农村了,可是我父亲 ...

你们那里管理太混乱了。我们现在特困户年年更新审批,不符合条件立马剔除,不享受任何优惠条件。