切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 什么猪义

什么猪义 [复制链接]

主楼
搜索本主题
什么猪义?

记得高中在省立重点中学学马列时,就因为提前看了一下,一不小心成了表扬对像
说到郭家和猪义
“郭家是一个阶级压迫另一个阶级的工具”
奴隶猪义→封建猪义→资本猪义→社会猪义(共产猪义)
其实也没什么,说对的也没什么,西方无没反对
.
李子也没说错
两岸分属不同的体制,不同的猪义,这是和平统一的唯一障碍
有人可能还会说一国两纸,说香刚
说吧,说说香刚,知道西方为什么和我们脱钩,打压我们吗?知道从什么时候开始吗?
知道我们的法治在什么时候可以更改,开始更改
什么时候,最多任两届的规矩被破坏了?
说到心死,是我们对西方不要抱希望,
还是西方对我不再信任,着手开始防备了呢?
唉!又说多了。
.
回到正题
弯弯那边是资本猪义,贪婪的、剥削人的体质,他们是承认的
但,我们是什么猪义呢?
难道像朝鲜这样的,只要当权的主,起个名字叫××当,
就可以违背科学,违背马列,一下从封建猪义(甚至奴隶猪义),跳到社会猪义(甚至共产猪义)吗?
科学是木仓架在脖子上,选举百分之一百二的得票率,分分钟秒杀西方吗?
.
我听说现在最接近社会猪义的,是北欧的几个富裕小国
我郭绝对还不是。
那我们现在是什么猪义呢?
是什么在阻碍我们和平统一、和平发展呢?
我知道朝鲜的金大胖也一直在义正言辞的警告韩国
“不要做历史的罪人,不要防碍大韩民族的和平统一
否则,郭家分裂法等着你,违法必究,虽远必诛……”
“乌拉……”,台下欢呼的掌声
那我们呢?我们现在是什么主意呢?
还有人敢说吗?
.
不说,知道就行了。
“为中华之崛起而读书”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
唉!又双叒叕了~

板凳
毒菜猪胰,谁吃谁中毒变蛇精饼。

地板
阻碍中国和平统一的最大障碍是美贼,因为美贼见不得中国越来越强大,于是,就千方百计地使出种种龌龊的阴招和损招近乎疯狂地遏制和打压中国。

台岛当局之所以会在台独之路如此的嚣张,就是因为有美贼这个黑手在幕后撑腰。

主要是不能直选。

李熙 发表于 2023-3-21 12:06
主要是不能直选。

根子上是鬼子和太监太多,误国殃民~