切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 被捕入狱成流行了都。唉!在哪里不是坐牢!

被捕入狱成流行了都。唉!在哪里不是坐牢! [复制链接]

主楼
搜索本主题
可不是咋地!就算在皇宫与普通监狱都是坐牢。

咣当倒一大片。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

到这个世界里来啊,就是坐牢来了。不相信那倒。你以为很自由简直就是个冷笑话!你自由给我看看呗。

所以不管你是谁,住什么样的房子里,现实意义就是坐牢。服刑!

懂。老实点。如果你感到有点烦就对了。那就放风了呗。旅游去了。有种你不要回来。

啊哦。你结果还是乖乖回来了就对了。

板凳

这不海牙给普京发了逮捕令。特朗普觉得怎么滴也得同行!宣布自己有可能下礼拜二被抓起来。

我想对特朗普说“多大的屌事,还弄大写!".

越伟大的人对这个做过牢有深刻的理解的。还有的被重金悬赏就对了。

地板
是不是这个道理呢?你看看你特朗普当时呼风唤雨的。现如今出门尿尿都害怕遇见鬼了吧。

是不是没有权力给你,特朗普就玩不转了?昂。

听天人一句话,如果下礼拜二你进去了被拜登给蹬进去了!

明天特朗普必然成为百分百的美国总统。这不是一个人这样说哦,还有马斯克也这么认为。

你别笑!

这是要把特朗普给弄监狱里镀金呗。是不是?凭这个人啊。有人镀金的方式不一样啊。

普通的人镀金,是考取了高校,来与别人区分开来的。

而像特朗普之类的人物。镀金就是唯一被捕入狱!

信不信由特朗普啊!这就是名言的一部分定义归纳为受辱是福报啊。你特朗普长这么大吃过苦头没有啊?

噹的一声。锒铛入狱就对了。冰冷的牢房多好啊!

再没人来打搅。特朗普身上穿着囚服。成为一个真正的自我的回归。

遇见另一个不同的特朗普。写一本(美国的奋斗)都不问题啊。

千金散去还复来,人到背处就是人生的转折点啰!唉。为了女人你特朗普太不应该了。

都那么多老婆的人了。怎么会是栽倒在女人的裤裆里呢?是不是?12万美金你也认了。

可是这女人要命起来岂不是。要的更多。

三分钟的快感啊。换来的了不完的情啊。所以欲成大事,必先要舍断情缘啊。

普京就不同了。别看海牙法庭通缉他。他都不需要自己出来辨了,直接有无数人来给他澄清了。

是不是?同样都是老总统了。为什么天壤之别呢?

只要海牙把普京敢抓捕了。我相信了,他海牙也不要混了。肯定有人绑满炸弹把海牙法庭给掀的了。

是不是?这就是人得名,树得阴啊。唉!同样是人,为何差别这么大呢?

普京自己驾驶着豪车。去了马里乌波尔啊。这不是前线吗?可不是咋地。

还是一户人家去做客了,随机的哦。完全不是安排好的,而是随机的挑到哪家就是哪家。

这么一阵寒蝉。人家都没有准备好呢。普京已经千里之外了。

来这么靠前线的地区。

你乌克兰的就想死了都想不到吧!他们不是吵吵要斩首普京吗?唉。

普京是怕死的人吗?如果怕死,也不会出现了前线了。万一一串海马斯瞄准他。岂不是砸成啥了!

乌克兰都不要那么累了。是不是?

斩首只有西方世界好这个东西的。在东方世界文明里,是不会玩这种过时的阴谋的。

为什么?鸟有九头断其一头只会引发更多的头啊。伊朗的二把手被斩首后的伊朗怎么样了。达到美国的心愿没有?

吊死了萨达姆。萨达姆在监狱里不吃不喝的,拿着古兰经!

视死如归的说”这就是洗礼!是圣徒必须去面对的从容“。

本,拉登!倒在血泊里,头上出现了一串奇怪的尸斑,吓得美军把他的尸体扔到大海里去了。

有人说是拉登的诅咒!

伊斯兰是古老的。有的东西是神圣不可侵犯的!懂。所有对不知道的产生敬畏是起码的尊重!

人不尊重人了。就变成了折磨了。

这皮囊无非可以随便任由恨它的人随意的玩弄啊!但是他们的精神与超脱的一面呢。

你们用什么去抹杀呢?用什么去折磨呢?

其实,人人来到地球都是一场旅行,所见所闻啊!都是服刑啊。

等我们转身离开这个世界的那天来临!有没有想过呢。一切都会终了。尘是尘,土归土啊!

灵魂不够圣洁高尚!何必踏上这个世界之旅呢?

有人说为什么不杀了蔡英文,完全有能力做到的。为什么留她狗命呢?

因为看看她下面的那群人啊。就知道了,杀一个只会冒出更多个吧。这些贼啊。可恨可恶。

识破这环才高明啊。断其一头,不如砍断双足啊。

一个俄罗斯受伤的军人,拿起了枪对准自己的头。勾动了扳机。

因为解脱!才是最大的尽头。才是走到了生命无法承受之重的那个时刻!

因为落在那些羞辱里。不如死去!

是不是?乌军那群人太会折磨人了。但是不会因为丧心病狂的折磨能够恫吓更多人去战斗到底。

这就是它的不同之处。俄罗斯在为了抗霸权而战是在为全人类而战!

那么乌克兰是在为什么而战啊?哦,为了正义而战啊。为了抗击侵略而战啊?

真的是这样吗?那么他的人民为什么愁眉苦脸的被拉上战场。

而那些富豪们,裹着毛皮大衣却逃到了欧洲国家去了呢?他们不也高喊过民族,自由吗?

所谓正义也会变得不堪一击吧!骗子最会说谎。富人最不值依赖。

在哪里不是坐牢呢?

美国当前很像在搞文革,两伙儿死拼。

遇见未来 发表于 2023-3-19 23:16
明天特朗普必然成为百分百的美国总统。这不是一个人这样说哦,还有马斯克也这么认为。

你别笑!

他想学习曼德拉?

古老传说 发表于 2023-4-1 23:20
美国当前很像在搞文革,两伙儿死拼。

是我在使坏呢。我才是背后的黑手。光明会教主。你会觉得奇怪光明会教主怎么会在中国做屌丝?

是的,我也不知道为啥这样。光明会统治着下面的这个共济会。共济会再下去就是各类精英。

古老传说 发表于 2023-4-1 23:33
他想学习曼德拉?

明年特朗普不会成为美国总统!我有权力去调看高度机密。做梦看的!

做梦都去看机密了啊?可不是咋地。

你们没有这个功能。我有!