切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 美国把藏南送给了印度——反美我们缺理由么?凭啥不让反 ...

美国把藏南送给了印度——反美我们缺理由么?凭啥不让反美?是你爸爸啊 [复制链接]

主楼
搜索本主题

3月14日,美国参议院两党一致通过由参议员比尔·海格提(Bill Hagerty)和杰夫·默克利(Jeff Merkley)联合提出的决议,正式承认“麦克马洪线”是中印边界线,并声称“阿鲁纳恰尔邦”(中国称“藏南地区”)是印度“不可分割的一部分”。

美国私相授受,把藏南送给了印度,承认印度对中国藏南拥有主权,虽然对中国来说废纸一张,但美国再次分裂中国领土之流氓丑态跃然纸上。

美分们是不反美的,所以它们没态度,打落牙齿和血吞,逆来顺受,而且对美国的行为充分理解,耗材一致认为,只有像它们永远也不反美那样做,我们才能拥抱先进文明,才能与美国和解,才能冥主...

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
拜登美洲事务特别顾问急访洪都拉斯。这个太恶霸,自己和中国建交却不允许中美洲和湾湾有所谓“邦交”的国家断绝关系后和中国建交,这不就是流氓么?

但耗材就是不反美。反美耽误学习先进制度。

板凳
问题,反美耽误学习先进文明么?

地板
耗材要想舔干净,要么干脆不舔干脆装死不失为一个掩耳盗铃之方法,或者从大清朝说起,说当时是无主之地了,说英国送文明来了,等等,哪个角度刁钻就选哪个角度,然后说美国如何尊重当时国际法,尊重历史沿革,等等吧,就洗白了。或者干脆就说自己不知道真相算了。虽然它们知道好多好多关于美国为什么是圣人的真相。

涉及到损害我们国家利益的当然要反对并且对抗,但是我们强调看清自己的差距和不足,呼吁追求社会进步,是为了自己的国家变得强大,人民生活幸福。

李熙 发表于 2023-3-19 18:07
涉及到损害我们国家利益的当然要反对并且对抗,但是我们强调看清自己的差距和不足,呼吁追求社会进步,是为 ...

也就是美国对华倒行逆施,你都反对呗,是么?

你们的正视差距为啥都是从嘲笑开始然后立即马上以否定结束呢?为什么一提到美国的东西你们就使劲吹,一说中国你们就嘲笑和否定呢?

涉及到损害我们国家利益的当然要反对并且对抗,但是我们强调看清自己的差距和不足,呼吁追求社会进步,是为 ...

那么,美国对华倒行逆施,你是通过什么方式,又是怎么反对的呢?

或者,你认为,美国对华的哪些行为你是反对的呢?

反美耽误学习先进文明么?

另外,反美会对中国造成什么后果呢?

不要搭理他,此人疯了。。。

大王来巡山 发表于 2023-3-19 18:14

你们的正视差距为啥都是从嘲笑开始然后立即马上以否定 ...

该反对的我就反呀,比如把藏南划为印度的,我就坚决反对。
至于科技方面,别人确实有很多都比我们先进,我们要认识到差距,奋起直追才行。
还有一些制度方面的,也值得我们学习吧?

大王来巡山 发表于 2023-3-19 18:14

你们的正视差距为啥都是从嘲笑开始然后立即马上以否定 ...

嘲笑的是那些一味地浮夸,自我吹嘘的人。
目前汽车降价,明明是事实,就是受到了特斯拉的冲击,有人却不承认,还在吹嘘。
自己放眼看看全国的情况吧。

李熙 发表于 2023-3-19 18:48
嘲笑的是那些一味地浮夸,自我吹嘘的人。
目前汽车降价,明明是事实,就是受到了特斯拉的冲击,有人却不 ...

浮夸什么了?马斯克浮夸你们怎么不找茬?你们狗屁不懂,连用都没用过,怎么知道在浮夸的?

特斯拉如果不是崇洋媚外作祟,早被比亚迪干掉了。特斯拉降价是市场行为?股价暴跌早就给出了答案。当然,你们继续浮夸它。

十三点。

“麦克马洪线”的划分距今百年,与美国人有什么搭噶?冤有头债有主,再怎么也找不到美国人的头上啊?有点常识好伐?

百年耻辱无法自涤,还吹什么~厉害了我的锅, ~世界第二。美国人不过是恶心你罢了,可懂?

与其梧桐自己人,何不`虽远必诛。

随一 发表于 2023-3-19 20:50
十三点。

“麦克马洪线”的划分距今百年,与美国人有什么搭噶?冤有头债有主,再怎么也找不到美国人的头 ...

既然和美国无关,为什么就私相授受了呢?

收复台湾与藏南,必须按照你们安排的顺序进行?先台湾后藏南,不行?

如果我们进攻印度,美国会不会定性为侵略,毕竟正义的美国振幅认为藏南是印度领土,会不会在联合国搞反对中国侵略法案,像对待俄国一样更疯狂的制裁中国呢?

俄国就是为了洗刷解体耻辱,正在乌克兰收复失地,你们也不赞成啊?

大王来巡山 发表于 2023-3-19 21:13
既然和美国无关,为什么就私相授受了呢?

收复台湾与藏南,必须按照你们安排的顺序进行?先台湾后藏 ...

“私相授受”?呵呵,笑话。

美国不等于联合国,中国也不是它的附庸。

草木皆兵了吧。

随一 发表于 2023-3-19 21:20
“私相授受”?呵呵,笑话。

美国不等于联合国,中国也不是它的附庸。

你说藏南和美国无关,可是,美国却把与它无关的藏南送给了印度,说是印度领土,这不是私相授受?

当年违反波茨坦公告,把钓鱼岛单方面给予日本,这是私相授受的先例吧。

美国不等于联合国,可是美国承认了藏独的主权归属属于印度,一旦中国像俄国一样去收复失地,美国会怎么做?

大王来巡山 发表于 2023-3-19 21:25
你说藏南和美国无关,可是,美国却把与它无关的藏南送给了印度,说是印度领土,这不是私相授受?

当 ...

美国人有美国人的说法,中国人也可以有中国人的说法。为什么不能对自己有点自信呢?

你这个爱国主义者缺乏底气啊。

随一 发表于 2023-3-19 21:33
美国人有美国人的说法,中国人也可以有中国人的说法。为什么不能对自己有点自信呢?

美国的不同说法,可以让你们攻击中国不遵守世贸规则,可以让你们认为美国围堵中国合理,可以让你们觉得对华发动新冷战也是应该的,可以让你们认为俄国不是在收复失地而是在侵略,可以让日本觉得钓鱼岛就是日本至今还是中日关系紧张的原因之一,所以,美国的说法会决定你们的做法和美国的做法,对不对?

大王来巡山 发表于 2023-3-19 21:35
美国的不同说法,可以让你们攻击中国不遵守世贸规则,可以让你们认为美国围堵中国合理,可以让你们觉得 ...

在国说国,国民只顾本国事,无暇它顾他国事。

毕竟,此地的老百姓只关心衣食住行,三公,***。并不关心解放全世界。

随一 发表于 2023-3-19 21:46
在国说国,国民只顾本国事,无暇它顾他国事。

那你们为什么特别关心美国解放全世界这件事,全指望他了呢?

大王来巡山 发表于 2023-3-19 21:48
那你们为什么特别关心美国解放全世界这件事,全指望他了呢?

这话是你领导说的吗?新鲜

我到时头一次听说。

随一 发表于 2023-3-19 21:55
这话是你领导说的吗?新鲜

你们是不是特别期待美国通过新冷战让中国变颜色啊?

大王来巡山 发表于 2023-3-19 22:00
你们是不是特别期待美国通过新冷战让中国变颜色啊?

又开始臆想了吗?

有没有就事说事的能力?

随一 发表于 2023-3-19 22:06
又开始臆想了吗?

你不说你们不关心解放世界这类事情么?事实上你们非常关心啊?

大王来巡山 发表于 2023-3-19 22:07
你不说你们不关心解放世界这类事情么?事实上你们非常关心啊?

那是你领导的妄想,正常人不会费这个劲。大麻吸多了

外交部说中美要友好。既然中国振幅一直不反美,为什么美国老反中呢?

耗材美狗没反应,还帮美国爸爸辩护