切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 有钱买屁吃-----得意这口

有钱买屁吃-----得意这口 [复制链接]

主楼
搜索本主题
有钱买屁吃,这是个人自由和嗜好,谁也管不着,是呀,自由有很多事是不按常理出牌的,看见一个人拿着手机玩闯红灯,你如果说,哎,危险,那人回怼一句,“”和你有关系吗“”,

看见一个人打麻将赌球,输料了一场又一场,最后家破人亡,连孩子午餐钱都要朝老子要,你要劝他“”别赌啦“”,还是那句话“”和你有关系吗“”。看看多理直气壮,多么的一句顶一万句。多么的“”挥舞红旗向天笑,赤遍环球是我家“”这就是一种革命,就是和人不一样,和人不一样,竟然是时髦,自己给自己下地狱,谁也管不着

看见金星变性就感到合理光荣,看见同性恋就感到是进步,这和看到狗屎就感到比面包好吃是一个道理,既然好,自己何不尝试一下,可那是单程车票,不可逆的

几千年来,人类早就把自己的伦理道德完整的建立起来,那也是大自然地的规律,也是被全人类接受并且坚守的,很难想像两个胡子拉碴的大男人在一起过夫妻生活,不觉得恶心吗,看着好自己为啥不去实行,也让我等只知道天人合一遵守自然规律的人惭愧一下

很难想象一个大男人接受千刀万剐,把自己生殖系统割掉,然后造一个人造阴道和另一个大男人在一起过夫妻生活,千刀万剐那种刀口痛疼痛是一生的,更是不可逆的,既然好的不得了,是否自己也实践一下,
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
看见金星变性就感到合理光荣,看见同性恋就感到是进步,

金星恶果已来了,又回男人身。

板凳
呼啸的老鹰 发表于 2023-3-11 17:10
看见金星变性就感到合理光荣,看见同性恋就感到是进步,

金星恶果已来了,又回男人身。

它的核糖核酸还是男人的,基因也是男人的,这些不能改变,活该呀,回不去啦

违反人伦,违反自然规律就得下地狱,活该,它故意绝户,把他爹气死【真的】这都不是人干的事。竟然有人喜欢这种下地狱的事,愚昧吗,不是,是有钱买屁吃----得意这口,啊,呸,下地狱,阎王也要要看不起他,所有的小鬼都会糟践它

地板
很难想像两个胡子拉碴的大男人在一起过夫妻生活,

抵棍!迟早都阳萎,哈哈哈哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2023-3-11 17:25
很难想像两个胡子拉碴的大男人在一起过夫妻生活,

抵棍!迟早都阳萎,哈哈哈哈哈哈

不是阳痿的事,是荒唐,是无耻,是牲口,怎么会认为同性恋是进步的,怎么会认为变性是光荣事=是进步,啥思维,没见过那个大师公开说同性恋是进步是光荣,除非他是畜生

穿越未来 发表于 2023-3-11 17:16
它的核糖核酸还是男人的,基因也是男人的,这些不能改变,活该呀,回不去啦

违反人伦,违反自然规律 ...

是的。
宇宙丶阴阳丶凸凹都是严丝合缝的,不允许违背的。

呼啸的老鹰 发表于 2023-3-11 17:38
是的。
宇宙丶阴阳丶凸凹都是严丝合缝的,不允许违背的。

道理有千万种,但是大自然规律和人伦道德不可以违反,,违反者是故意和自己过不去,是自己一生痛苦的制造者,还是那句话,有钱买屁吃----得意那口,蠢人得到的是痛苦和白眼,一生中都在痛苦和白眼中度过,把这叫做幸福是不是人的思维?

那个变性的人都不敢公开身份,收养孩子在学校都会受歧视,孩子长大后会感到耻辱,这等缺德事怎么能干得出来

你俩觉得天道,大自然规则不可违,但同性恋也是大自然让它们长成的错误,并不是由他们自己决定的。天道让他们只喜欢同性,那咋办?

闹热 发表于 2023-3-11 18:25
你俩觉得天道,大自然规则不可违,但同性恋也是大自然让它们长成的错误,并不是由他们自己决定的。天道让他 ...

万物及大自然都有自然淘汰的功能,歪瓜裂枣自然淘汰。人类也有。过去同性恋可能吗?早被吐沫淹死了,要么改变要么灭亡,这也是一种淘汰。

猫右上台后,什么怪事都能发生。

呼啸的老鹰 发表于 2023-3-11 18:46
万物及大自然都有自然淘汰的功能,歪瓜裂枣自然淘汰。人类也有。过去同性恋可能吗?早被吐沫淹死了,要么 ...

你说的不算错,可现实做不到。比如旺财,大自然要淘汰它,你不是也不愿意吗?

闹热 发表于 2023-3-11 19:03
你说的不算错,可现实做不到。比如旺财,大自然要淘汰它,你不是也不愿意吗?

旺财不是淘汰,它的死主要我疏,没有科学喂养。

万物之死是必然,包括宇宙。我也一样,短暂存在,有一天不再上网。

谁要是坚持不正常的事,坚持荒唐的事,必遭天谴,必然会痛苦终生,谁难受谁知道,

刘晓庆病啦,有保姆在跟前和有子女在跟前是一样吗,不需要亲情的不是正常人,不是正常人没有尊严,而尊严是人的必须品质,没有尊严的人算是完整的人吗,不痛苦吗