切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 马云主演的电影

马云主演的电影 [复制链接]

主楼
搜索本主题
刚才没事看了一部马云主演的电影《攻守道》,该片仅22分钟却众星云集。马云在里面演主角,其他演员有功夫皇帝李连杰、叶问宗师甄子丹及战狼吴京等,还有金牌武术指导洪金宝、程小东。故事也是瞎编乱造,基本没情节:某日,马云来到华山,看到山前排楼上写着华山派,然后走进去一关一关单挑,最后把这些功夫明星全都打败。正往里走,却被几个年轻警察给赶了出来,只见马云一个劲的道歉说:只看见“华山派”,没看见后面还有两字“出所”,全称是“华山派出所”。哈哈……真会玩。别说,马云打的还真像模像样。果然《攻守道》非常道也。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这么多明星大腕都不看啊?20来分钟又不长

板凳
马云充其量不过资本家,商人,有啥可谈的?

地板
马大侠不牛了吧

呼啸的老鹰 发表于 2023-3-11 19:22
马云充其量不过资本家,商人,有啥可谈的?

乐呵呗,也不能总是:别了,旺财。

嗯,被华山派出所的警察给灭了

闹热 发表于 2023-3-12 09:42
乐呵呗,也不能总是:别了,旺财。

你们真假北京人脑残多!连宋丹丹都吹房产老潘有钱,有钱关你们屁事?不都是捜刮农民工及盲流血汗吗?这货一个子都不捐,却狂捐美帝,早已在美帝安排好退路。

当然罪恶还在猫右。

闹热 发表于 2023-3-12 09:43
嗯,被华山派出所的警察给灭了

警察厉害

呼啸的老鹰 发表于 2023-3-12 09:57
你们真假北京人脑残多!连宋丹丹都吹房产老潘有钱,有钱关你们屁事?不都是捜刮农民工及盲流血汗吗?这货 ...

你丫傻了吧唧就会发牢骚,而且说些与你自己不沾边的事,先把你自己的生活搞搞好是正经

功夫再高也怕菜刀

闹热 发表于 2023-3-12 10:04
你丫傻了吧唧就会发牢骚,而且说些与你自己不沾边的事,先把你自己的生活搞搞好是正经

老潘打你们脸了吧!哈哈哈哈!

你们盲目拜金,老潘一脸不屑:傻^b,自古见过先富带穷棒子们玩的吗?

呼啸的老鹰 发表于 2023-3-12 10:10
老潘打你们脸了吧!哈哈哈哈!

你们盲目拜金,老潘一脸不屑:傻^b,自古见过先富带穷棒子们玩的吗?
...

在一块玩这么多年了,我是盲目拜金的人吗?你“红皮”说的比我多得多,忘啦?

真会玩儿