切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 金融投资的意义

金融投资的意义 [复制链接]

主楼
搜索本主题
苦闷生活的一点阳光。尽管谈不上缺钱,也不是很喜欢奢侈,但总觉得,将来能达到改变命运的程度了,生活会有一点福祉。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
除了钱,我还能指望什么?

板凳
花钱没买着 发表于 2023-3-10 07:35
除了钱,我还能指望什么?

你还能指望自己!

自己去寻开心!每个人都是努力在人世间寻开心!只是什么是开心之源各人各异。
花医生太敏感,要向阳生长,太阳底下晒出小麦色肌肤!

蛤蛤!

地板
谈何容易

花花别老想着投资的事情,把这些留给孩子去做吧,肯定会比你做的好,给你提个好建议,花几万元钱买一套好钓具,花几十万买一台越野车,一台好摩托,越野车负责长途钓鱼,电动摩托车负责短途钓鱼,

钱是赚不完的。把时间消费在合理的点上,你会得到生活乐趣。这个乐趣要大大地高于苦思冥想中,附近一个钓友,竟然在大连买了一只钓鱼用的小海船。几十万啊,可是为了玩的高兴也值啦

穿越未来 发表于 2023-3-10 09:01
花花别老想着投资的事情,把这些留给孩子去做吧,肯定会比你做的好,给你提个好建议,花几万元钱买一套好钓 ...

钓鱼太残忍,开车太麻烦。投资是我的独门绝技,别人学不会。

罗曼罗兰说“世界上只有一种真正的英雄主义那就是在认清生活的真相后依然热爱生活。”

当一僧的人肯定是看淡生死的,你还怕为自己寻找快乐吗?人,有些时候要为自己活,管他娘的别人看么看。

与花花一僧共勉 干杯!

花钱没买着 发表于 2023-3-10 09:19
钓鱼太残忍,开车太麻烦。投资是我的独门绝技,别人学不会。

财迷呀,还吝啬,

一个财主生病啦,临终时说起病因,说那日老财主去集市上闲逛,看见烧鸡摊上的烧鸡肥的流油,用手使劲摸一把,满手油乎乎的,于是回家,吃午饭时,就着手指头上的油,舔一只手指吃一饭碗,吃了两碗后就困啦,睡午觉,醒来一看,其余手指头被狗舔啦,于是气病啦

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

财迷的最高境界是投资~

楼主的终极追求是替天行道~

祝你好运,恭喜发财~

你们懂个茄子,金融投资可以见证奇迹,证明自己的智商,比当代表捧臭脚强多啦。

花钱没买着 发表于 2023-3-10 11:09
你们懂个茄子,金融投资可以见证奇迹,证明自己的智商,比当代表捧臭脚强多啦。

我觉得吧,觉得投资奇迹能证明自己的智商,就如喜好把运气归咎于能力。
像那垄断油企的CEO,遇上景气周期,利润源源不断,感觉自己是世不可出的经营天才,

还像那自恋的独裁者,遇上风调雨顺经济发展的年份,总觉得这经济奇迹和他的英明神武密不可分,总觉得是他养活了百姓。

屠龙斩首 发表于 2023-3-10 12:27
我觉得吧,觉得投资奇迹能证明自己的智商,就如喜好把运气归咎于能力。
像那垄断油企的CEO,遇上景气周 ...

不是

穿越未来 发表于 2023-3-10 10:41
财迷呀,还吝啬,

一个财主生病啦,临终时说起病因,说那日老财主去集市上闲逛,看见烧鸡摊上的烧鸡 ...

跟我没关系

咋没关系,舍不得花钱,把部分投资的权力交给孩子试试

可能大家对我这个帖子有误解。我也是只言片语,自言自语,没说清。

也不想说清了,呵呵。

买金银藏起来,是最保险的投资,保证保值增值,是一定的,这是历史经验,永远都不会错,永远

花钱没买着 发表于 2023-3-10 18:10
可能大家对我这个帖子有误解。我也是只言片语,自言自语,没说清。

花花一僧 网上糊涂着玩别说清。你别和那人去吵了,不值得。么么。

哲学的最高境界是无知~
说得真好~

最后两条忽略,呵呵。

花钱没买着 发表于 2023-3-10 18:11
也不想说清了,呵呵。

不就是预判走势与验证预判是否准确吗?
在这个世界上难道真有一句话说不清的事儿?

海鲜酱忒啰嗦