切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请不主流明确回答

请不主流明确回答 [复制链接]

主楼
看楼主上次为一篇参赛散文写的评注,我当时就想,某些文人牵强附会的功夫真是了得,沾沾自喜的同时却从不自知那只是个恶习。什么时候文学鉴赏竟成了自欺还要欺人的玄学了?

沙发
战斗鸡 发表于 2023-3-5 09:38
看楼主上次为一篇参赛散文写的评注,我当时就想,某些文人牵强附会的功夫真是了得,沾沾自喜的同时却从不自 ...

以此类推,以楼主这样的思维层次,谈文艺和政治能说出什么价值的东西来呢?

板凳
孤鸿野鹤 发表于 2023-3-5 09:45
哈哈,恍然大悟为什么美西方要制裁柴可夫斯基了!
我只是弱弱地问了一个问题,你就把文学给连坐了, ...

又来想当然了不是?你以为我是因为政见不同才反对你上次那个参赛文的评点?我当时只是没兴趣驳斥你而已,今天见大家在此讨论,正好有兴趣提及罢了。

地板
绝对不主流 发表于 2023-3-5 09:45
你能不能别进来扯些逻辑不相关的事?
你正在犯诉诸人身的逻辑谬误

我这是针对一种叫“想当然”的思维方式,哪里逻辑不相关了?

孤鸿野鹤 发表于 2023-3-5 09:47
嗯,这就是你的严谨清晰的株连九族的罪恶逻辑。

思维方式决定一切不懂吗?还株连九族都出来了。一点不觉得自己这种瞎类比又是一种想当然么?

孤鸿野鹤 发表于 2023-3-5 09:47
嗯,这就是你的严谨清晰的株连九族的罪恶逻辑。

你在政见上是左棍,文艺上搞作品鉴赏搞成了玄学,这些事例不就在证明我对你的推论?

左棍和玄学人士,共同特征都是想当然意淫。

孤鸿野鹤 发表于 2023-3-5 09:52
不!战斗鸡的言论虽说逻辑上软骨,但其思想极具考古价值,大秦人治理论的活化石呀!

逻辑上软骨是什么鬼?

绝对不主流 发表于 2023-3-5 10:37
别理他了
我前面给你的回答够不够明确?还有没有把对话继续进行下去的必要?

你就是个捡进篮子都是菜的货色,也不管所谓“逻辑上软骨”是个什么鬼,属于忒不要脸的那种。

绝对不主流 发表于 2023-3-5 10:45
你们这些逻辑盲说的每一句蠢话我都要纠正?你把我当成多大个的园丁?

问题是所谓“逻辑上软骨”,所指的也包括你啊。你怎么也捡到篮子里当菜了?还抱团取暖呢?你有逻辑性?你要过脸?

绝对不主流 发表于 2023-3-5 10:50
我咋没看到他指的是我呢?就凭你高隐,竟然意淫你代表了我?

因为你逻辑盲啊,为反对而反对变得眼瞎心盲了啊。

你不就是海盗和楼主他们眼里的软骨头吗?参见蛇精月刚发的帖子《钟馗打鬼在做一件费力不讨好的善举》_北斗六星  http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

绝对不主流 发表于 2023-3-5 10:53
你把他和你说的逻辑软骨原话一个字一个字重读一下,看看关我屁事

45楼中链接的意思应该也是楼主的意思。不信你问他?

绝对不主流 发表于 2023-3-5 10:57
高隐,我不需要你帮我舔痈,你能照顾好你自己都肯定是因为接受了某种人道主义援援

又口水了不是?

绝对不主流 发表于 2023-3-5 11:07
你不要幻想自己被嘲笑是因为和我有共同观点
在我眼里你的所有遭遇都是你的蠢造成的,你其实只是个民主自 ...

连民主自由的价值和制度都分不清的水货,就别舔着老脸装内行了。

连代议制是政体而不只是议事方式都不懂的水货,你还真不配侈谈民主的话题。

绝对不主流 发表于 2023-3-5 11:20
你知道你为什么在以宣扬民主自由为主的关天网友群也几次愤而退群么?
是因为不论在民主自由的反对者和支 ...

能自己用简短的语言翻译下什么意思?哪里针对我么?

绝对不主流 发表于 2023-3-5 11:26
去找找政治方面的书籍,看看什么叫政体,都有哪些种,包不包含“代议制政体”

别,先把自己楼上那个跟帖说清楚了,是造谣还是事实?

绝对不主流 发表于 2023-3-5 11:30
这么简单的一段话还要再给你解释一下?
你既使在宣扬民主自由的关天网友群里也是经常被围观嘲笑的笑话, ...

这真是不要脸了,竟然编造我退群的理由。

我跟风破楼的观点冲突,在于普遍主义和历史主义、价值相对主义的冲突。跟民主自由还真一点关系都没。
尽管风破楼有民主自由的立场倾向,但这不能用来证明我跟他的冲突就是因为民主自由引起。能听懂吗修鞋匠教出来的同学?

绝对不主流 发表于 2023-3-5 12:06
确实只和你被围观嘲笑有关,和民主自由话题无关

嗯嗯,在关天,你跟风破楼也确实经常被关大蝈蝈、四号、首席、螃蟹、新用户、失足圣人他们围观嘲笑的。

记得有次失足圣人把风破楼修理得那真叫一个惨,连回击的力量都没。后来帖子因为敏感被管理还是机器人给删了,这才保住了风破楼的面子。

关大蝈蝈有次修理某位修鞋匠教出来的,也够很。那位仁兄的反抗和挣扎,很苍白的说。
那个帖子我还保存着呢。

绝对不主流 发表于 2023-3-5 12:10
你别造谣了,哪个话题哪个事件?

很多,比如新用户发起的(本人就不提了)几个帖子,跟我一样,都是修理风破楼的,而你只是表现为风破楼的一个很不体面的猪队友水平,跑龙套的角色。

绝对不主流 发表于 2023-3-5 12:13
和我有什么关系啊?

这个和你应该也有关系,毕竟你是风破楼在价值观上的猪队友,只是你水平有限,顶多跑跑龙套而已,所以你说没关系,也行。
但是你要知道,刚你还在嘲笑我被风破楼嘲笑,可风破楼这点水平,自己都不知被人嘲笑多少回。所以你觉得风破楼对我的嘲笑,能证明你就不是被人嘲笑的水平么?
没事多绕绕口令吧,这有助于提高你的理解力,也对预防你老年痴呆有好处。

绝对不主流 发表于 2023-3-5 12:27
我可没嘲笑你被风破楼嘲笑,你是被整个关天嘲笑,甚至深海水妖炮制的天津无肛婴儿事件,连八卦版块过来串 ...

又造谣了。哪个八卦板块的网友?

再说,深海水妖事件上,我记得也没说啥呀。就是对她的爱心表示理解而已。

绝对不主流 发表于 2023-3-5 12:50
麦兜、峨眉刺等人,天涯八卦版块的扒皮专家,因深海水妖在书话发帖呼吁网友支持抢婴行为而到关天作客,深 ...

麻烦你贴出原图。这都多少年了亏你还记得这么牢。且不说这种事情各说各理,我当时的发言也要看具体针对哪个层面,并不是你们说谁对就一定谁对的。真理也不是靠你人多势众就能被掌握了,尤其像关天这种群盲充斥的地方,有人当时早就说过,即便黑格尔这样的大师照样免不了被人骂沙壁。
我记得当时之所以支持她,仅限于我觉得她的出发点还是好的,是出于爱心。至于手段方法,好像我没说过啥。

绝对不主流 发表于 2023-3-5 12:51
你属狗的,记吃不记打

有本事把原帖截图发过来。做不到就闭上自己臭嘴吧。
即便我真被人嘲笑,那在关天这种地方也再正常不过了。但无论如何,还不至于像你那些精神分裂、自相矛盾的蠢话那么可笑得令人喷饭。你的脑残语录那可是层出不穷,一筐接着一筐的。我都特地给你编纂了个专门的集子,少说也有而二、十条吧?

绝对不主流 发表于 2023-3-5 13:03
本来还真存了一张麦兜画的“除妖盟”的图片,上面像学生毕业照一样画着几十个关天八卦网友的卡通形象,写 ...

什么麦兜不麦兜的,都是些乌合之众罢了。
至于失足圣人,又要让你失望了。你不知道他跟关不羽一样,跟我交手后都对我赞誉有加。关不羽甚至线下成了朋友。还有四号,当时在张巡吃人守城问题上也是联合关不羽跟我辩论得很激烈,可最后还不是对我十分认同并成为线下好友?