切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请不主流明确回答

请不主流明确回答 [复制链接]

主楼
好问题
如果你知道什么是事件原因,什么是行为理由,你自己就能发现关于俄乌战争充斥了多少谎言

沙发
什么叫拱火行为?
同时向正在交战中的双方出售武器,这才是真正的拱火行为

板凳
孤鸿野鹤 发表于 2023-3-5 09:22
有句话叫做:谁主张,谁……什么来着?

你需要有分辩谎言的能力,才能发现俄罗斯在怎样用混淆原因和理由的方式来造谣,我们进行对话才显得有了点学术气息,顺便还可以聊聊叔本华的哲学
至于具体例子,诸如,美:“俄罗斯很快将入侵乌克兰”,俄:“美国人造谣”,CCTV:“美国的情报系统就是个笑话”,明显到了你敢再问我就敢质疑你人品的程度

地板
战斗鸡 发表于 2023-3-5 09:44
以此类推,以楼主这样的思维层次,谈文艺和政治能说出什么价值的东西来呢?

你能不能别进来扯些逻辑不相关的事?
你正在犯诉诸人身的逻辑谬误

孤鸿野鹤 发表于 2023-3-5 09:52
不!战斗鸡的言论虽说逻辑上软骨,但其思想极具考古价值,大秦人治理论的活化石呀!

别理他了
我前面给你的回答够不够明确?还有没有把对话继续进行下去的必要?

战斗鸡 发表于 2023-3-5 10:42
你就是个捡进篮子都是菜的货色,也不管所谓“逻辑上软骨”是个什么鬼,属于忒不要脸的那种。

你们这些逻辑盲说的每一句蠢话我都要纠正?你把我当成多大个的园丁?
那和要求我举证CCTV说过的所有谎言一样,既做不到也毫无意义

战斗鸡 发表于 2023-3-5 10:48
问题是所谓“逻辑上软骨”,所指的也包括你啊。你怎么也捡到篮子里当菜了?还抱团取暖呢?你有逻辑性?你 ...

我咋没看到他指的是我呢?就凭你高隐,竟然意淫你代表了我?

战斗鸡 发表于 2023-3-5 10:51
因为你逻辑盲啊,为反对而反对变得眼瞎心盲了啊。

你把他和你说的逻辑软骨原话一个字一个字重读一下,看看关我屁事

战斗鸡 发表于 2023-3-5 10:53
你不就是海盗和楼主他们眼里的软骨头吗?参见蛇精月刚发的帖子《钟馗打鬼在做一件费力不讨好的善举》_北斗 ...

高隐,我不需要你帮我舔痈,你能照顾好你自己都肯定是因为接受了某种人道主义援援

战斗鸡 发表于 2023-3-5 10:59
又口水了不是?

你不要幻想自己被嘲笑是因为和我有共同观点
在我眼里你的所有遭遇都是你的蠢造成的,你其实只是个民主自由的低级红,是在给民主自由抹黑的愚蠢而勤快的酒蒙子

战斗鸡 发表于 2023-3-5 11:13
连民主自由的价值和制度都分不清的水货,就别舔着老脸装内行了。

你知道你为什么在以宣扬民主自由为主的关天网友群也几次愤而退群么?
是因为不论在民主自由的反对者和支持者眼里,你都是个无知无畏的笑话

战斗鸡 发表于 2023-3-5 11:15
连代议制是政体而不只是议事方式都不懂的水货,你还真不配侈谈民主的话题。

去找找政治方面的书籍,看看什么叫政体,都有哪些种,包不包含“代议制政体”

战斗鸡 发表于 2023-3-5 11:22
能自己用简短的语言翻译下什么意思?哪里针对我么?

这么简单的一段话还要再给你解释一下?
你既使在宣扬民主自由的关天网友群里也是经常被围观嘲笑的笑话,你为此愤而退群了不止一次

战斗鸡 发表于 2023-3-5 11:40
我跟风破楼的观点冲突,在于普遍主义和历史主义、价值相对主义的冲突。跟民主自由还真一点关系都没。
尽管 ...

确实只和你被围观嘲笑有关,和民主自由话题无关

大王来巡山 发表于 2023-3-5 11:46
比如一战二战美国向两边卖武器的行为?

别造谣,美国并没有在一战二战进行期间同时向交战双方出售军火

战斗鸡 发表于 2023-3-5 12:08
嗯嗯,在关天,你跟风破楼也确实经常被关大蝈蝈、四号、首席、螃蟹、新用户、失足圣人他们围观嘲笑的。

你别造谣了,哪个话题哪个事件?

战斗鸡 发表于 2023-3-5 12:11
关大蝈蝈有次修理某位修鞋匠教出来的,也够很。那位仁兄的反抗和挣扎,很苍白的说。

你的人品真是个问题

战斗鸡 发表于 2023-3-5 12:10
记得有次失足圣人把风破楼修理得那真叫一个惨,连回击的力量都没。后来帖子因为敏感被管理还是机器人给删了 ...

和我有什么关系啊?

战斗鸡 发表于 2023-3-5 12:13
很多,比如新用户发起的(本人就不提了)几个帖子,跟我一样,都是修理风破楼的,而你只是表现为风破楼的 ...

让你说具体事呢,啥话题?风破楼的观点和我有啥关系?

除了当年范美忠因为没参与辩论,我帮他进行了辩护(他后来告诉我说我表达的就是他的真实想法,他为此而感激我),我什么时候替别人的观点进行过解释?
我和你不一样,我没有抱团取暖的毛病,和别人网友观点如有雷同纯属巧合

战斗鸡 发表于 2023-3-5 12:17
这个和你应该也有关系,毕竟你是风破楼在价值观上的猪队友,只是你水平有限,顶多跑跑龙套而已,所以你说 ...

我可没嘲笑你被风破楼嘲笑,你是被整个关天嘲笑,甚至深海水妖炮制的天津无肛婴儿事件,连八卦版块过来串门的网友都奇怪地问关天怎么会有你这种弱智

战斗鸡 发表于 2023-3-5 12:39
又造谣了。哪个八卦板块的网友?

麦兜、峨眉刺等人,天涯八卦版块的扒皮专家,因深海水妖在书话发帖呼吁网友支持抢婴行为而导致八卦网友们到关天作客,深海水妖陈岚的现实信息以及与北京仁爱医院的利益输送关系,全是他们八卦网友人肉出来的

战斗鸡 发表于 2023-3-5 12:43
再说,深海水妖事件上,我记得也没说啥呀。就是对她的爱心表示理解而已。

你属狗的,记吃不记打

战斗鸡 发表于 2023-3-5 12:57
麻烦你贴出原图。这都多少年了亏你还记得这么牢。且不说这种事情各说各理,我当时的发言也要看具体针对哪 ...

本来还真存了一张麦兜画的“除妖盟”的图片,上面像学生毕业照一样画着几十个关天八卦网友的卡通形象,写着每个人的天涯网名,但那时我用手机上网,又没有云存储,后来手机丢了图片也就没了,你前面提到的人基本都在里面,如果你联系得上失足圣人,可以问问他保没保留
那图片里面没有你,你属于深海水妖的网络帮凶,关天的妖孽,当时关天一共就出了两个妖孽,你和欣夫(如果还健在的话应该九十多岁了吧),关天网友们以一时糊涂为由,要求八卦网友对欣夫要轻拿轻放,而你高隐,理所当然就成了八卦网友们在关天唯一需要羞辱的目标

战斗鸡 发表于 2023-3-5 13:04
有本事把原帖截图发过来。做不到就闭上自己臭嘴吧。
即便我真被人嘲笑,那在关天这种地方也再正常不过了 ...

你要是没有这点自慰的功夫,恐怕在论坛里连一年时间都混不下去

战斗鸡 发表于 2023-3-5 13:13
你有本事否定人家说的,即便黑格尔大师来关天也照样被骂成沙壁么?若不能,那就一边呆着去。
另外,我记 ...

你说的是段干末,她说过这话,另外她还警告过不要在她面前提起亚里士多德

战斗鸡 发表于 2023-3-5 13:11
什么麦兜不麦兜的,都是些乌合之众罢了。
至于失足圣人,又要让你失望了。你不知道他跟关不羽一样,跟我 ...

我前面就说过如果你能照顾好自己一定是因为得到了人道主义救援

战斗鸡 发表于 2023-3-5 13:18
还有啊,不主流,你在书话也是臭名远扬,好像没谁待见过你吧?你的修鞋匠美名,就是出自等风着急网友嘴里的 ...

你鹦鹉学舌一辈子也不知道鞋匠的梗源自段干末,等风着急只是她像一场大雨小月月一样的跟班小马弁
你别提书话人名,不然你和葡萄牙月桂在书话一起被围观的事你还得假装记不住,然后他们又被你称为乌合之众啥的,名字就白点了

战斗鸡 发表于 2023-3-5 13:25
在关天,像结构、王怡、雷立刚、思考自由、心心相印、失足圣人等等,哪一个不是高手?哪一个会不知道我?又 ...

没信教时的王怡还可以吧
他们知道你又如何?我也知道你,很值得你骄傲么?

战斗鸡 发表于 2023-3-5 13:34
我跟王怡过招的时候,你大概还在玩尿泥吧?

你是白活了一辈子,你也配把自己写那玩意称之为与人过招

战斗鸡 发表于 2023-3-5 13:41
我前两天晚上还在为一件事后悔呢。
就是当时活跃于学术中国和关天的一个网友,叫曹小旦,哲学功底非常了得 ...

“向你伸出友谊的橄榄枝”,对你来说是不是指点赞了你的某个帖子某句话?