切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请不主流明确回答
楼主: 孤鸿野鹤

请不主流明确回答 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2023-3-5 13:32
没信教时的王怡还可以吧
他们知道你又如何?我也知道你,很值得你骄傲么?

我跟王怡过招的时候,你大概还在玩尿泥吧?

战斗鸡 发表于 2023-3-5 13:34
我跟王怡过招的时候,你大概还在玩尿泥吧?

你是白活了一辈子,你也配把自己写那玩意称之为与人过招

我前两天晚上还在为一件事后悔呢。
就是当时活跃于学术中国和关天的一个网友,叫曹小旦,哲学功底非常了得,他对海德格尔的一篇解读文章,我至今还收藏着不时拿出来读读。可惜的是此人是个左棍。但为人挺好,我们曾经在一个QQ群里。当时他和另一个对我一直很留意的女左棍,共同向我伸出友谊的橄榄枝。可惜当时被我因政见不同给回绝了。
现在想想还真有点后悔。那个女的脑子很混乱,错过也就罢了。但曹小旦还是很有水平和才华的一个人。我这人也挺爱才的,更何况人家学历和专业背景都比我高。我现在觉得,不应该为了政见而跟一个高水平的人失之交臂做朋友。

绝对不主流 发表于 2023-3-5 13:36
你是白活了一辈子,你也配把自己写那玩意称之为与人过招

你又有些什么玩意阿?就是你所谓的“公平正义不是道德范畴而是真理范畴”?或者“杀人放火不是道德问题只是法律问题”?

就你那一箩筐接一箩筐的蠢话,你不光白活了一辈子,而且还终身留下智商污点,怎么洗都洗不掉的

战斗鸡 发表于 2023-3-5 13:41
我前两天晚上还在为一件事后悔呢。
就是当时活跃于学术中国和关天的一个网友,叫曹小旦,哲学功底非常了得 ...

“向你伸出友谊的橄榄枝”,对你来说是不是指点赞了你的某个帖子某句话?

绝对不主流 发表于 2023-3-5 13:44
“向你伸出友谊的橄榄枝”,对你来说是不是指点赞了你的某个帖子某句话?

哪能呢?我们是论敌加政敌。人家在Q群里明确表示要跟我交好,惺惺相惜不懂吗?
你倒自己说说,在关天书话都有哪些看重你的人阿?

你在那时候就是个小丑角色,你一点没有自知罢了。

战斗鸡 发表于 2023-3-5 13:42
你又有些什么玩意阿?就是你所谓的“公平正义不是道德范畴而是真理范畴”?或者“杀人放火不是道德问题只 ...

你都能和王怡过招,我的话你却只能一遍遍复述着对着运气?

你有胆子就再发帖去批判一下,重温当年我不用搭理你,你被其他网友围殴的历史

对了不主流,我记得你在关天不止一次骂过康德沙壁。
你大牛啊,不主流!

还想当然地、自以为是地把康德绝对主义的道德哲学说成是道德相对主义。
要命且好玩的是,你从来都没有为自己的无知无畏感到脸红过。

绝对不主流 发表于 2023-3-5 13:49
你都能和王怡过招,我的话你却只能一遍遍复述着对着运气?

你有胆子就再发帖去批判一下,重温当年我不用 ...

本斗鸡的一篇《追问王怡》,把王怡反驳得闷声不响,湘山居士等人拍手叫好。
对了,说起来又想起一个朋友:湘山居士。
你有几个朋友?

战斗鸡 发表于 2023-3-5 13:46
哪能呢?我们是论敌加政敌。人家在Q群里明确表示要跟我交好,惺惺相惜不懂吗?
你倒自己说说,在关天书 ...

我可从没注意关天有什么人看重我,怕我的倒是有,除了一把老刀,剑廓琴符也曾看到我很紧张,有一回我点赞了他一个帖子,他竟然狐疑地问我又要耍什么花招,好像是一个批判法国大革命的帖

战斗鸡 发表于 2023-3-5 13:54
本斗鸡的一篇《追问王怡》,把王怡反驳得闷声不响,湘山居士等人拍手叫好。
对了,说起来又想起一个朋 ...

我不是早就说了,关天网友在我眼里只分两种,聪明的和不聪明的,你属于最不聪明的

本斗鸡在此地结交了南天牧云、王大拿等人。独醒客也加了聊天好友。除了方子是新来的新朋友,其他这几个都是此地大名鼎鼎的高人。
你结交了几个?周桃花?如今的老梁也很赏识你,好好珍惜吧。

绝对不主流 发表于 2023-3-5 13:58
我不是早就说了,关天网友在我眼里只分两种,聪明的和不聪明的,你属于最不聪明的

什么叫聪明?什么叫不聪明?能说出“血战到底不是价值观而是方法论”这种屁话的,叫聪明?

反正说这些不犯忌的,那就畅快地多说几句。
完了现在睡觉去了。

绝对不主流 发表于 2023-3-5 13:55
我可从没注意关天有什么人看重我,怕我的倒是有,除了一把老刀,剑廓琴符也曾看到我很紧张,有一回我点赞 ...

嗯嗯,“公平正义不是道德范畴而是真理范畴”这句,正是你怼一把老刀时喷出来的一句蠢话,自相矛盾得让人老刀哭笑不得。我记得当时他看到你这话,回你的第一句就是“真是弱智得无以复加”。呵呵。

杯具的是你到现在仍然没任何进步,还是那样不堪的思维水平。你觉得你有资格嘲笑谁呢?更不要说我了。

老刀第一句话就是“真是弱智得无以复加。”
第二句则是“公平正义不就是道德范畴?”
老刀是左棍,但观点不同,不等于人家不会知道常识。而你则是连常识都不懂,还好意思尖牙利齿地嘲笑人家。你依据什么?就凭你无知无畏外加一脑袋不知所云的浆糊么?

战斗鸡 发表于 2023-3-5 14:10
老刀第一句话就是“真是弱智得无以复加。”
第二句则是“公平正义不就是道德范畴?”
老刀是左棍,但观点 ...

我要是再说一句“真理不属于科学范畴”,你会不会又要打破自己的脑袋也想不明白啥意思?

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-3-5 09:29
我挺同情央视的,其实央视可以自己在海外注册几个网站,以后引用外媒报道的时候就不至于再闹笑话了~

相当有建设性,赞成!这个想法比好多政协委员的不靠谱提案高明。

绝对不主流 发表于 2023-3-5 08:43
好问题
如果你知道什么是事件原因,什么是行为理由,你自己就能发现关于俄乌战争充斥了多少谎言

这个假言推理跟回答我的问题无关,咱还是先认定一个事实,

就直接回答,CCTV传的什么谣,怎么传的?

孤鸿野鹤 发表于 2023-3-5 15:05
这个假言推理跟回答我的问题无关,咱还是先认定一个事实,

就直接回答,CCTV传的什么谣,怎么传的 ...

我说的不是假言推理而是条件句
我后来回答过你的问题,你自己去找

再折长亭柳 发表于 2023-3-5 09:20
过去,获取资讯渠道单一,容易被忽悠,现在,网络发达,撒谎很容易被揭穿。例如美国拿一瓶洗衣粉 ...

当年伊拉克是否真的有生化武器,到现在也真相不明。
普京深谙舆论传播于政治斗争的真谛,真挺服的。

绝对不主流 发表于 2023-3-5 09:33
你需要有分辩谎言的能力,才能发现俄罗斯在怎样用混淆原因和理由的方式来造谣,我们进行对话才显得有了点 ...

”你需要有分辩谎言的能力,才能发现俄罗斯在怎样用混淆原因和理由的方式来造谣,我们进行对话才显得有了点学术气息,顺便还可以聊聊叔本华的哲学
至于具体例子,诸如,美:“俄罗斯很快将入侵乌克兰”,俄:“美国人造谣”,CCTV:“美国的情报系统就是个笑话”,明显到了你敢再问我就敢质疑你人品的程度。“

事实认定是戳穿谎言的有力工具,你现在就直接回答问题,CCTV传谣的事实证据,你有还是没有?

闪转腾挪没有用。

孤鸿野鹤 发表于 2023-3-5 15:22

”你需要有分辩谎言的能力,才能发现俄罗斯在怎样用混淆原因和理由的方式来造谣,我们进 ...

我前面回答过这个问题了,你是看见了没看懂还是假装没看见?

孤鸿野鹤 发表于 2023-3-5 15:14
当年伊拉克是否真的有生化武器,到现在也真相不明。
普京深谙舆论传播于政治斗争的真谛,真挺服的。 ...

真相早就有了哇!后来在伊拉克发现并销毁了大量的生化武器,只是国内没报道而已。

绝对不主流 发表于 2023-3-5 09:09
什么叫拱火行为?
同时向正在交战中的双方出售武器,这才是真正的拱火行为

这是你自己下的定义?能说得通吗?

绝对不主流 发表于 2023-3-5 15:10
我说的不是假言推理而是条件句
我后来回答过你的问题,你自己去找

你不但没回答我的问题,答非所问带来了更大的问题