切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请不主流明确回答
楼主: 孤鸿野鹤

请不主流明确回答 [复制链接]

孤鸿野鹤 发表于 2023-3-5 09:47
嗯,这就是你的严谨清晰的株连九族的罪恶逻辑。

思维方式决定一切不懂吗?还株连九族都出来了。一点不觉得自己这种瞎类比又是一种想当然么?

孤鸿野鹤 发表于 2023-3-5 09:47
嗯,这就是你的严谨清晰的株连九族的罪恶逻辑。

你在政见上是左棍,文艺上搞作品鉴赏搞成了玄学,这些事例不就在证明我对你的推论?

绝对不主流 发表于 2023-3-5 09:45
你能不能别进来扯些逻辑不相关的事?
你正在犯诉诸人身的逻辑谬误

不!战斗鸡的言论虽说逻辑上软骨,但其思想极具考古价值,大秦人治理论的活化石呀!

左棍和玄学人士,共同特征都是想当然意淫。

孤鸿野鹤 发表于 2023-3-5 09:40
柳2哥分析案情的严谨哪去了?
仿照你的句型可以造出无数的句子,但逻辑上都是原地打转。
借用你的 ...

我说的不对吗?如果不是为了蒙蔽和撒谎,为什么要限制浏览?电信诈骗有一个关键的步骤就是当被骗人去银行转账的时候,骗子必定要一直保持与被骗人通话,目的就是占线,避免被骗人接收外来信息的提醒。

战斗鸡 发表于 2023-3-5 09:52
你在政见上是左棍,文艺上搞作品鉴赏搞成了玄学,这些事例不就在证明我对你的推论?

高看了,不要把我像神一样崇拜,从政见到文学再到玄学,我没那么博学。

孤鸿野鹤 发表于 2023-3-5 09:21
“太多了,根本不用问,他更不用回答。
作为郑智化的宣传机器,造谣传谣是其本性,古今中外 ...

AV撒谎成性,就象烧红的铁不能摸一样,没必要去亲身证明吧?
任何官办的宣传机器,造谣传谣都是常态,这种用逻辑就可以推出的结论,也无需证明吧?
所以我才觉得,要求不主流举证是个挖坑行为。若有误解,请忽略~

孤鸿野鹤 发表于 2023-3-5 09:52
不!战斗鸡的言论虽说逻辑上软骨,但其思想极具考古价值,大秦人治理论的活化石呀!

别理他了
我前面给你的回答够不够明确?还有没有把对话继续进行下去的必要?

孤鸿野鹤 发表于 2023-3-5 09:52

逻辑上软骨是什么鬼?

绝对不主流 发表于 2023-3-5 10:37
别理他了
我前面给你的回答够不够明确?还有没有把对话继续进行下去的必要?

你就是个捡进篮子都是菜的货色,也不管所谓“逻辑上软骨”是个什么鬼,属于忒不要脸的那种。

战斗鸡 发表于 2023-3-5 10:42
你就是个捡进篮子都是菜的货色,也不管所谓“逻辑上软骨”是个什么鬼,属于忒不要脸的那种。

你们这些逻辑盲说的每一句蠢话我都要纠正?你把我当成多大个的园丁?
那和要求我举证CCTV说过的所有谎言一样,既做不到也毫无意义

绝对不主流 发表于 2023-3-5 10:45
你们这些逻辑盲说的每一句蠢话我都要纠正?你把我当成多大个的园丁?

问题是所谓“逻辑上软骨”,所指的也包括你啊。你怎么也捡到篮子里当菜了?还抱团取暖呢?你有逻辑性?你要过脸?

战斗鸡 发表于 2023-3-5 10:48
问题是所谓“逻辑上软骨”,所指的也包括你啊。你怎么也捡到篮子里当菜了?还抱团取暖呢?你有逻辑性?你 ...

我咋没看到他指的是我呢?就凭你高隐,竟然意淫你代表了我?

绝对不主流 发表于 2023-3-5 10:50
我咋没看到他指的是我呢?就凭你高隐,竟然意淫你代表了我?

因为你逻辑盲啊,为反对而反对变得眼瞎心盲了啊。

你不就是海盗和楼主他们眼里的软骨头吗?参见蛇精月刚发的帖子《钟馗打鬼在做一件费力不讨好的善举》_北斗六星  http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

战斗鸡 发表于 2023-3-5 10:51
因为你逻辑盲啊,为反对而反对变得眼瞎心盲了啊。

你把他和你说的逻辑软骨原话一个字一个字重读一下,看看关我屁事

绝对不主流 发表于 2023-3-5 10:53
你把他和你说的逻辑软骨原话一个字一个字重读一下,看看关我屁事

45楼中链接的意思应该也是楼主的意思。不信你问他?

战斗鸡 发表于 2023-3-5 10:53
你不就是海盗和楼主他们眼里的软骨头吗?参见蛇精月刚发的帖子《钟馗打鬼在做一件费力不讨好的善举》_北斗 ...

高隐,我不需要你帮我舔痈,你能照顾好你自己都肯定是因为接受了某种人道主义援援

绝对不主流 发表于 2023-3-5 10:57
高隐,我不需要你帮我舔痈,你能照顾好你自己都肯定是因为接受了某种人道主义援援

又口水了不是?

战斗鸡 发表于 2023-3-5 10:59
又口水了不是?

你不要幻想自己被嘲笑是因为和我有共同观点
在我眼里你的所有遭遇都是你的蠢造成的,你其实只是个民主自由的低级红,是在给民主自由抹黑的愚蠢而勤快的酒蒙子

绝对不主流 发表于 2023-3-5 11:07
你不要幻想自己被嘲笑是因为和我有共同观点
在我眼里你的所有遭遇都是你的蠢造成的,你其实只是个民主自 ...

连民主自由的价值和制度都分不清的水货,就别舔着老脸装内行了。

连代议制是政体而不只是议事方式都不懂的水货,你还真不配侈谈民主的话题。

战斗鸡 发表于 2023-3-5 11:13
连民主自由的价值和制度都分不清的水货,就别舔着老脸装内行了。

你知道你为什么在以宣扬民主自由为主的关天网友群也几次愤而退群么?
是因为不论在民主自由的反对者和支持者眼里,你都是个无知无畏的笑话

绝对不主流 发表于 2023-3-5 11:20
你知道你为什么在以宣扬民主自由为主的关天网友群也几次愤而退群么?
是因为不论在民主自由的反对者和支 ...

能自己用简短的语言翻译下什么意思?哪里针对我么?

战斗鸡 发表于 2023-3-5 11:15
连代议制是政体而不只是议事方式都不懂的水货,你还真不配侈谈民主的话题。

去找找政治方面的书籍,看看什么叫政体,都有哪些种,包不包含“代议制政体”

绝对不主流 发表于 2023-3-5 11:26
去找找政治方面的书籍,看看什么叫政体,都有哪些种,包不包含“代议制政体”

别,先把自己楼上那个跟帖说清楚了,是造谣还是事实?

战斗鸡 发表于 2023-3-5 11:22
能自己用简短的语言翻译下什么意思?哪里针对我么?

这么简单的一段话还要再给你解释一下?
你既使在宣扬民主自由的关天网友群里也是经常被围观嘲笑的笑话,你为此愤而退群了不止一次

绝对不主流 发表于 2023-3-5 11:30
这么简单的一段话还要再给你解释一下?
你既使在宣扬民主自由的关天网友群里也是经常被围观嘲笑的笑话, ...

这真是不要脸了,竟然编造我退群的理由。

我跟风破楼的观点冲突,在于普遍主义和历史主义、价值相对主义的冲突。跟民主自由还真一点关系都没。
尽管风破楼有民主自由的立场倾向,但这不能用来证明我跟他的冲突就是因为民主自由引起。能听懂吗修鞋匠教出来的同学?

绝对不主流 发表于 2023-3-5 09:09
什么叫拱火行为?
同时向正在交战中的双方出售武器,这才是真正的拱火行为

比如一战二战美国向两边卖武器的行为?