切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 日韩抱团,我们该怎么办?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

日韩抱团,我们该怎么办? [复制链接]

天人10几年没有见女儿了,差点忘掉了我还有个女儿,也不知道嫁人没有。

唉,踏上天路的人不可以眷恋儿女之情了。

我这个做父亲不合格。自我检讨一次。本想把女儿教育成人。谁知一切都是适得其反。

她也不认这个父亲了。恨吧!

越恨就越惩罚不见。不见拉倒!互不相欠什么最好。就算我当初沙比一样的。

是不是?这个道理。散放的儿女最好。

老死不相往来。

你们肯定没有我这样的奇怪的经历的。选错了伴侣后果很严重。

当时是二选一。

我对选择这东西太混淆了。我就该选另一个。

结果双子最混乱的状态,就导致了后来的事了。我认为是安排。

我如果我当初选择了另一个。结果会产生什么啊?说不清,凭借我这样的人可能不适合跟任何女人在一起长久的生活。

瞬间的感觉还行。耐力的考量下我觉得。什么都会让我蒙上厌恶。

喜欢新鲜感,这种厌恶感,导致了暴躁的脾气的奇点。触发了后来的思维产生颠覆性的改变。

我最怕去超市选择商品。一选择。我就头晕。

一百多种,我该选哪种啊?头疼,闭眼随便拿最好。

选择题最难了。虽然给了答案。

我还是容易选错。

但是到了生死攸关的情况,就掉了个。我的选择比谁都清晰了。这就是可怕的抉择。

我选死地翻盘绝杀的那种。

你们以为我疯了。其实不是这样的,我觉得弹簧之所以能弹射出迸发力。是由于被压到了最低限度。

后来我理解了超难的概念与思考。贯通了很多玄门。

才懂,这他妈就是一个过程的压缩。有一只无形的手在背后操控我的命运。改变我的想法。

这个隐藏在生命里的看不见的玩意终于,出现在了我的面前。是一个发光的球。草泥马。

哈哈。它告诉我。其实就是一个过程的需要!是的,你需要就改造劳资。

劳资很爽,知道不?

别发毛。阿紫!保持理性。其实就是要你起杀人的心。

劳资掌握了玄灵。随手解码高深莫测的。打开内核。结果你告诉劳资是个游戏。

哈哈。阿紫喜怒无常。

劳资很透了这个万恶的世界。

就对了!它说,要的就是你这股气质与脾气。毁灭暗示浴火重生吧。阿紫你能做到的!

妖不妖!看阿紫。小手一伸。天地瑟瑟。我要你们陪葬。

这年头还有十几年不见女儿的父亲吗?

你们做的到吗?

我是个狠人!不会在乎你们的感受的。我连自己的感受都忘了。

当年就快结婚了。另一个伤心欲绝。我错了!检讨。就快大婚了。

她结果要死要活的。我不知安慰她,其实,我老婆不该出现,我们就顺理成章了。

结果。唉!她嫁到了上海去了。一家挺好的。

再看我。磕磕绊绊的。当初就不该。那么选。

错一步多严重。惩罚多重!

就快结婚了,还三人睡一张床上。辗转反侧过。我老婆真是条毒蛇。我就不该选蛇的。

唉,一切都过去了!一步走错不可以再回头。

现在想起来就搞笑的。你们有这经历吧。两个新娘。

选错了,遗憾一辈子。你们没有这样的经历的。你们又不是天人。

多年之后大家再相见。低头躲着走。

哪里逃。化成灰都认得。

脸上堆满了笑容!唉遭罪啊。最怕遇见不该遇见的人。

你看我都这么惨了。报应呗。当初没选对。

别这样说,哥!

弄得我赶紧逃。