切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 海盗,本斗鸡又要让你难堪了。

海盗,本斗鸡又要让你难堪了。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1、大王来巡山手机认证发表于2023-3-2 21:33|只看该作者

台湾关系法?美国的法。关中国何事?中国用睁眼瞧么?你拿着美国鸡毛要当中国的令箭?

这是干涉中国主权行为,侵犯中国主权行为,你拿你国的法管教中国啊?

2、大王来巡山手机认证发表于2023-3-2 16:21|只看该作者

那应该你狗爹制裁中国公司,为什么要向中国分裂势力提供武器以武拒统呢?

你知道美国为什么制裁这么多中国公司么?难道华为的锅,搞株连?解释不通啊?怎么解释啊,是不是又要呼叫民主自由啊?

------------------------------------------------------

海盗你口口声声美国干涉中国主权,妄图武力阻挡中国统一,好一派义正词严的样子。实际上无非因为你们今天占尽了对台军事优势而已。所以统一这个词语在你们嘴里才变得如此光鲜,崇高得不容置疑。

然而逻辑是公正的,道理是对等的,不会因为强者和弱者而有所区分。要是两岸的强弱对比正好反过来,要是今天贫弱的是大陆,而跃跃欲试武力统一中国的则是民主富强的台湾,那么这时候你们就不会拽统一的大词占据道德高点,而是要维持两岸现状了。这时候你们就要和平、要民主和自由了。

难道不是吗?历史上,当你们还处于弱小的时候,你们不就是天天叫嚷成立联合正府,天天反对迫害,反对一档独大么?

美国独立日,你们不照样发文歌颂今天被你们妖魔化了的“美国式”的民主自由么?这时候你们不就一心盼着美国来干涉中国内政,调停两党冲突,坐下来谈判,为自己求得和平生存的空间么?

这时候你们就会反对内战,要求分治,不会拒绝境外苏援而只会拒绝国家的武力统一了。

这时候你们就会不遗余力证明,爱国不等于爱国民党蒋介石的国。

这时候面对煽动外蒙独立、被你们今天深恶痛绝的境外势力,在你们这里也不再是干涉内政,分裂中国,而是推动民族独立解放事业的革命力量了。

你们在台下时的那一套真不知有多美妙动听,备受同情和信赖。可一旦你们转为强势大权在握,所有曾经信誓旦旦的承诺无不轻轻化成一句:“别了,司徒雷登!”

所以今天你们之所以能理直气壮、底气十足,并不因为你们真的热爱中国,追求道义,而仅仅是实力强大,丛林世界的拳头变硬罢了。

海盗,你今天所有这些凛然之词,无不可以被自己昨天的历史扇痛老脸。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

战斗鸡 发表于 2023-3-3 13:40
人家不服你,不愿意接受你,不愿意被你统一。你只有一条路,打就一个字。其他的并没有任何东西能证明你占据 ...

乌克兰战争表明,主权 高于***。

大王来巡山 发表于 2023-3-3 13:27
咋的,美国政权独立就可以侵犯中国主权啊?台湾政权独立,就可以一边一国搞分裂啊?就中国政权不独立, ...

中华人民共和国政权哪里不独立了?听得懂人话么?会说人话么?

人家不服你,不愿意接受你,不愿意被你统一。你只有一条路,打就一个字。其他的并没有任何东西能证明你占据了道德高地。

大王来巡山 发表于 2023-3-3 13:27
咋的,美国政权独立就可以侵犯中国主权啊?台湾政权独立,就可以一边一国搞分裂啊?就中国政权不独立, ...

你意思只允许你一统天下,人家不服也不行?不愿让你统一也不行?你代表真理?代表正义?代表人民?流氓逻辑还是猴子逻辑?

大王来巡山 发表于 2023-3-3 13:28
快点呼叫民主自由吧,否则你已经语无伦次了。

这都听不懂了?果然智力严重残疾

战斗鸡 发表于 2023-3-3 13:26
人家是政权独立,就如同魏蜀吴一样的独立懂吗?

快点呼叫民主自由吧,否则你已经语无伦次了。

战斗鸡 发表于 2023-3-3 13:26

咋的,美国政权独立就可以侵犯中国主权啊?台湾政权独立,就可以一边一国搞分裂啊?就中国政权不独立,只有逆来顺受的份,是吧?

冥主可以作恶,大陆政权必须忍着。这是哪个逻辑推导出来的啊?

大王来巡山 发表于 2023-3-3 13:20
美国口头说的,和美国正在做的,都在说明美国在武装弯弯正在支持台独分裂啊?

我是自由派,我宣称我是 ...

战斗鸡 发表于 2023-3-3 13:18
台湾本来就属于中国,美国都承认一个中国,要你来捍卫什么?再问一遍,你的逻辑是猴子教出来的么??

美国口头说的,和美国正在做的,都在说明美国在武装弯弯正在支持台独分裂啊?

我是自由派,我宣称我是自由派,我和你是一伙的,你信了就?

大王来巡山 发表于 2023-3-3 13:12
我说,中华人民共和国捍卫台湾属于中国之主权,而你国不允许中华人民共和国捍卫啊?

台湾本来就属于中国,美国都承认一个中国,要你来捍卫什么?再问一遍,你的逻辑是猴子教出来的么??

战斗鸡 发表于 2023-3-3 13:17
真是文盲,什么叫“可以”?不懂吗?

那弯弯当局是以什么方式委婉地表达过和平统一或类似的意思的呢?

大王来巡山 发表于 2023-3-3 13:14
可是,他确实没有这么说,怎么等于他说了呢?

真是文盲,什么叫“可以”?不懂吗?

战斗鸡 发表于 2023-3-3 13:13
没有这么说,不等于不可以这么说懂吗?

可是,他确实没有这么说,怎么等于他说了呢?

大王来巡山 发表于 2023-3-3 13:12
对岸并没有说大陆武统它,是侵犯中国主权这样的或类似的话语啊?你有,你提供一下呗?

没有这么说,不等于不可以这么说懂吗?

我说,中华人民共和国捍卫台湾属于中国之主权,而你国不允许中华人民共和国捍卫啊?

战斗鸡 发表于 2023-3-3 13:10
如果你认为侵犯中华人民共和国,就是侵犯中国主权。那对面同样可以认为你侵犯中华民国,就是侵犯中国主权 ...

对岸并没有说大陆武统它,是侵犯中国主权这样的或类似的话语啊?你有,你提供一下呗?

哦,原来台湾当局说他们追求和平统一这话了,结果被中华人民共和国拒绝了?还有这事?给个出处链接呗?

大王来巡山 发表于 2023-3-3 13:03
对对,侵犯的是中华人民共和国,并没有侵犯中国主权,我理解的对不对啊?

如果你认为侵犯中华人民共和国,就是侵犯中国主权。那对面同样可以认为你侵犯中华民国,就是侵犯中国主权懂吗?

是台湾拒不接受和平统一啊,还是中华人民共和国不接受和平统一呢?

到底谁?

对对,侵犯的是中华人民共和国,并没有侵犯中国主权,我理解的对不对啊?

你说呢?

战斗鸡 发表于 2023-3-3 13:01
不愿两岸和平统一起来啊。

是台湾拒不接受和平统一啊,还是中华人民共和国不接受和平统一呢?

战斗鸡 发表于 2023-3-3 13:00
又忘了中国和中华人民共和国区别么?

大王来巡山 发表于 2023-3-3 12:56
那我们是怎么搞分裂的呢?或者说,中国采取了哪些分裂中国的行动呢?是宣布一边一国了,还是勾结俄国, ...

不愿两岸和平统一起来啊。

大王来巡山 发表于 2023-3-3 12:56
可是,这并不能改变你国现在正在侵犯中国的事实啊?

又忘了中国和中华人民共和国区别么?

战斗鸡 发表于 2023-3-3 12:55
要脸就别转移话题啊。看着我眼睛正面回答:你自己呼叫过民主自由么?

战斗鸡 发表于 2023-3-3 12:54
对面也可以认为你在搞独立分裂。

那我们是怎么搞分裂的呢?或者说,中国采取了哪些分裂中国的行动呢?是宣布一边一国了,还是勾结俄国,不承认中华人民共和国是中国一部分了?

大王来巡山 发表于 2023-3-3 12:41

要脸就别转移话题啊。看着我眼睛正面回答:你自己呼叫过民主自由么?

大王来巡山 发表于 2023-3-3 12:52
可是你这个中华民国在搞独立搞分裂,协助美国进行分裂中国主权的行动呢?

对面也可以认为你在搞独立分裂。

战斗鸡 发表于 2023-3-3 12:51
中华人民共和国当然有捍卫自己不被侵犯的权利,但毕竟跟中国还是有所区别的。
既然中华人民共和国可以捍 ...

可是你这个中华民国在搞独立搞分裂,协助美国进行分裂中国主权的行动呢?