切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 2023.3投资思路

2023.3投资思路 [复制链接]

主楼
搜索本主题
股票:满仓期待。
期货:纸,银,鸡蛋,继续看空,按下跌通道看。螺纹钢,玻璃,暂时按低位对待。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
正确~

板凳
因为开两会吗?

地板
股票,大家都认为今年有大牛市,那么就不会有牛市。

收了红包去投资,花花这是标准的洗钱~

李熙 发表于 2023-3-3 10:06
股票,大家都认为今年有大牛市,那么就不会有牛市。

是呢。看创业板这走势,悬。

股票:短线形态,典型的主力掩护指数出货呀。真真假假,太难了。
期货:各路品种均不急不躁。

股票:这是逢会必跌呢,还是有啥利空呢。
期货:娘娘不急。

政治大于经济,台海问题是悬在A股头上的黑匕首~

股票:似乎越发要露出它的獠牙。如果下周不能反弹,走出逢会必跌的阴霾,那就危险了。
期货:今晚非农,如果黄白反弹,要敢于做空。其它照旧。

钱足够的话,啥也不如黄金白银,要做长期投资准备,十年二十年,一定会有大效益回报,这是历史的经验,不是空嘴说白话

还有香港人在股市里的一句话,“”买汇丰,不要卖“”汇丰永远是增值的股票,永远增值,最差的时候也是保值,绝大多时间就是在增值,就是太贵啦

花钱没买着 发表于 2023-3-10 21:13
股票:似乎越发要露出它的獠牙。如果下周不能反弹,走出逢会必跌的阴霾,那就危险了。
期货:今晚非农,如 ...

风雨己至,大厦将倾。
花花要小心一些。换点美金,放手里,别存银行。只是我个人的建议。

呵呵

虚心请教一下花医生,由于硅谷银行倒闭的事,星期一我们需要慌不择路的减仓吗?我这几年炒股每年都有近30%的收益,今年也有近15%了,但我对股市还是不太懂,不会看K线图等一切技术指标,完全靠的是个人感觉,所以虚心向你请教一下哈~

@论金
也向谈股论金先生请教一下,我有点慌~

自我穷困 发表于 2023-3-12 10:51
虚心请教一下花医生,由于硅谷银行倒闭的事,星期一我们需要慌不择路的减仓吗?我这几年炒股每年都有近30% ...

如此说来,你是高手。

花钱没买着 发表于 2023-3-12 11:43
如此说来,你是高手。

没有,我真的不太会,完全靠的是感觉和运气。我现在真的是有点不知所措,所以才问一下你们。

股票:现在形态很不好,唯一不支持转熊的特点就是高度不够。如果下周不能走出逢会必跌的阴霾,就要考虑减仓。
期货:黄白,非农按利多解读,加空,火中取栗的玩法啊。其它的,坚持。

花钱没买着 发表于 2023-3-12 13:17
股票:现在形态很不好,唯一不支持转熊的特点就是高度不够。如果下周不能走出逢会必跌的阴霾,就要考虑减仓 ...

我问的是明天?~

自我穷困 发表于 2023-3-12 21:29
我问的是明天?~

短线,我就更不行了。

股票:愁人的创业板。
期货:虽然一切不超乎意料,但也是心惊肉跳哈。

股票:减仓了,呵呵。冲高盈利的,收割几只。如果那啥,明天继续。
期货:尽管符合预料,但还是难免忐忑。静观。

股票:仍旧是上证指数打掩护的模式。今天,手机指导说,最近搞注册制,创业板很不适应,要等几天,会反弹。
期货:鸡蛋见好就收了,小品种,实在没把握。小白准备扛一扛,不相信下周议息会议全是利多。美元已经略有反弹,期待黄白反应。关注纸浆,不创新低也要见好就收。螺纹似乎已经进入中部。玻璃要敢于拿长线。今天的最大收获是发现PVC在低位运行,介入宜缓。

股票:有这样可能,还是结构牛,完事,以中航电测为代表。其它股票,就是小散自己瞎折腾,主力根本没搭茬。
期货:开折腾。阿弥陀佛纸浆,但愿继续,这样,将来还有做多机会。

股票:一塌糊涂,创业板跟主板如此分化,主力永远给我们出从来没见过的难题。控仓似乎是唯一选择,郁闷。
期货:玻璃螺纹聚氯乙烯全超长线了,一定切记,缓,轻。鸡蛋就不要后悔了,小品种,见好就收,本来就不稳,别看基本面。纸浆属于继续,如果按预料,能走出底部,善莫大焉。最不放心的是小白,看下周议息会议吧。

股票:初步判断,整体上进入熊市周期。
期货:金银倒手,不相信美联储对通胀就此认怂。玻璃螺纹钢聚氯乙烯属于铺垫期。纸浆继续。

房地产捆绑着太多的财富,房地产跌太多的话造成的影响是灾难的。如果不想让房地产在面值缩水太多,只能超发货币,让人民币贬值通货膨胀。所以下去通胀是必然的,必须寻求保值的东西。从这点上看,股票长远是受益的。而且台海关系,随着马英九的访问,暂时会缓和,利好股市。

股票:要是天天这样多好,关注创业板,如果收复失地,则是主力花招,整体仍在筑底,主力的棋盘很大。
期货:无论是金银倒手,还是玻璃螺纹聚氯乙烯的重心后移,都是安全起见。纸浆算是吃到肉了吗?短线有反弹需求,长线最好能到五千以下,则为底部区域。鸡蛋明明能吃肉,可惜只喝了汤。

股票:从昨天的走势看,创业板能跑赢主板,就是希望。现在,也只能控仓操作。如果王老板还可以,就合作吧,少赚点就少赚点。
期货:现在看来,黄白失去机会了。玻璃螺纹聚氯乙烯似乎嫌早,但也无奈。但愿纸浆给点面子。