切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 无常有寄

[手帐] 无常有寄 [复制链接]

主楼
又多一间小屋   你小字里散发的幽光总会将我一击即中,
柔软的明媚与忧郁,柔软的睿智与天真。。。。

沙发
座有兰言 发表于 2023-3-6 00:07
能看懂“苍苍”与“夭夭”,知己耳! 么一个!!

这是联手欺负我这学渣
二人世界难道只能泪奔围观吗

板凳
一水天涯 发表于 2023-4-10 14:38
《深海》观后

抽时间看了《深海》,不得不说,这些年国产动漫进步很大,到最后,隐约有几分宫崎骏的味道 ...

上周晚间加班,结束时发现CAI教室一闪一闪,一男孩正独自投屏看电影,空灵音效与梵高色彩一下子就让我猜中 ——
他正在看这部《深海》。
满脸专注与庄严。。。

地板
座有兰言 发表于 2023-4-12 14:54
参宿四  南河三   冬季的两颗恒星

如此精微~

一水天涯 发表于 2023-4-25 16:54
存放文字的博客说关就关了,电脑硬盘又突然坏掉,交给专业人士维修,一周多了还未修复。除了论坛零星散落的 ...

静水深流,源源不断,虽有遗憾,但你还会创造无数美丽的奇迹上回的生日帖我就发现水厨艺精进,你做每件事真的太走心了。

对了,快快把高颜值的破壁机发个网址给我,我一直嫌弃我家那台古董机不但貌不出众,而且技不如人,如今终于有了始乱终弃的理由。。。

座有兰言 发表于 2023-4-26 16:14
能理解这种一下子被掏空的感觉,当年,是虾米关停时,我也是很长一段时间没能缓过来。因为音乐很难在电脑里 ...

坐拥三千佳丽的后宫还公然泡帅,,,《源氏物语》天海佑希都没我小兰君英飒嚣张。。。

养病中。。。我就不代表我D诫勉谈话了。。。