切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 043. 135秒的曼妙邂逅,全世界的探戈时光 ——浅谈《闻 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 座有兰言

[随笔] 043. 135秒的曼妙邂逅,全世界的探戈时光 ——浅谈《闻香》之《Por una cabeza》 [复制链接]

夏小尘 发表于 2023-3-6 14:16
初初浏览篇幅,我以为要消耗大量时间与脑细胞去凝神学习,万万没想到是如此流丽轻盈的阅读体验。
真的美好 ...

夸得我东南西北都找不着了   
一小友说委婉地说  你的文字小众    我则直言是枯燥    天知道我为什么这么喜欢在旮旯里琢磨   改不了了

==========

PS:悄告诉你一个秘密  千丫头正在和那首《爱不可及》苦苦纠缠。。

这个电影令人印象深刻。
小浪漫,大主题。

南狼坨子 发表于 2023-3-7 04:23
这个电影令人印象深刻。
小浪漫,大主题。

这个电影极符合好莱坞所推崇的既反应现实,又充满理想的电影精神。本来我等大宋的《往事》,想跟着聊聊《教父》的获奖与《往事》的不获奖。他搁了笔,正好我偷个懒。。

PS:陶与瓷的答案,小尘的歌债,我都已经还啦,你赶快把他们从你的小帐本本上划掉。。

座有兰言 发表于 2023-3-7 11:08
这个电影极符合好莱坞所推崇的既反应现实,又充满理想的电影精神。本来我等大宋的《往事》,想跟着聊聊《 ...

说话算数的都了不起

座有兰言 发表于 2023-3-6 20:37
1.78  那当年绝对是舞林高手  想像中   年青时光里没有交谊舞  确实不完整     近前附耳  悄问  ...

有首歌怎么唱来着,往事只能回味

这段舞确实隽永……^_^
开始两个人挺拘谨羞涩的,随着音乐展开,似花蕾渐渐绽放,有了热烈的高潮与欣悦的回味
楼主的解说也非常精彩

身体到不了的地方,灵魂可以
眼睛看不到的地方,音乐可以

一部影片,有人看热闹,有人看内涵
而您看到的是山峦叠嶂,云水缠绵,如丝绸划过肌肤的爱情,隽永,温暖,忐忑,热烈

琴韵蝶雨 发表于 2023-3-28 21:50
身体到不了的地方,灵魂可以
眼睛看不到的地方,音乐可以

感谢蝶雨来读,这次影评有很多好文章,我也受益良多。我们相互交流。。