切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 蔡天凤碎尸案告破。牵出老翁的情妇。
返回列表 发新帖 回复
楼主: 遇见未来

蔡天凤碎尸案告破。牵出老翁的情妇。 [复制链接]

更可怕的是没有死刑。唉。

死者被大师召魂。大师法力不够。没召回来。就说是尸身不全,召不到。

唉。大白天你召魂。我也醉的了。这些大师不会是骗两钱完事吧。

越是有钱的地方越凶猛。太可怕了!

还是我这里好,安全。

人性根本不是他们说的那回事吧。我也觉得是这样的。看上去全是他妈的好人。是误区。

人性的深度根本就是有的人看上去像个人。其实真相大跌眼镜。

教育人做好事,得好报。错的!

人家的路怎么走是人家的事情,我只管走自己的路。由别人说去吧!

好善好恶之内的东西。自然界不存在。是人的大脑在作怪。道德之内的东西本质就存在纰漏。

道不可说,说出来的不是道。

善在心底深埋的意思。但是也不能蠢到不识坏人的嘴脸。

坏人恶人定会伪装成最好的人最温柔体贴。

但是有一天凶狠毕露之时。再尖叫。是不是。由善纵容了恶的存在呢?

骗子不可恶,是那些被骗的人豢养了骗子。小偷不可怕,可怕的是小偷轻而易举的得手后的沾沾自喜。

假如我们设防厚点,不给这些任何的空隙钻。

那么世界该多么美好。

要勇敢的说“不!”。

要大胆的拒绝。不要因为不敢拒绝纵容。

生活的本质就是这样,没脾气其实理智与文明都是有病的人。

有脾气让恶人望而却步。震慑这些人不敢。

我非善良之辈。不跟你哔哔赖赖的。欠钱还钱,欠命还命,但是谁替你报仇雪恨呢?

肖申克的救赎里就是这样的表达。

坏人,恶人。自食其果!用智慧打败他们。用他们的贪婪回应他们的贪婪。

我们的爱多么金贵稀罕!不是挂在嘴皮上的。

而是当被救赎的人翻开石头。里面定是放好的钱财与通向美好的期望。

真的支持你的人。是把钱拿在手上的人!乐意为你付出一切。

你们都是好人!法克你们。愿做囚徒里的囚徒。

弄死监狱长。他需要给他提供他想要的。最终让他吞枪。

人一旦出现可怕的报复心理。是一个充满了善良的人被迫到无路可退。

十恶不赦的人却逍遥法外。

你们都是好人。定义了你们可怜标准可怜的一生。

在这个黑狱里服刑吧。

定会出现看守你们的上司,老板领导。你们肯定不信。以为什么都不缺。

过着滋润的生活。

还是在坐牢。是不是?那个关你的三百平的大屋。空荡荡。

审了吗?