切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 (小说)观自在(下篇:六)

(小说)观自在(下篇:六) [复制链接]

主楼
十来分钟后,他们才舍得放开彼此,继续往前散步————
我本来以为,这里不加入十指相扣就少了缠绵旖旎,想不到作者更狠,竟然为了安排后面的“猪八戒背媳妇”

沙发
谈雯一凛,脸贴着他的脸说:“能不能答应我一件事?”祁意道:“一百件一千件都可以。”谈雯道:“我们只做精神伴侣,行吗?”
————
这个情节……好想乐啊!

板凳
四十多年来,这一晚她才结结实实做了回女人。
————
此前本来想说,艾玛,少儿不宜。看见这句,居然想喟然长叹。幸好,幸好,否则真是对不住这具肉身。。。

地板
他强作镇定地笑了笑说:“你胸口,怎么回事?”
————
那个啥,捂脸问问,过程中不会触摸到吗?按照惯例来说,这个部位也属于可攻略范畴,不会被忽略掉的,而不忽略的触手感应该有伏笔的。。。。表情;捂脸,捂脸。。。。

一片疤痕,让我想起严歌苓的小说《吴川是个黄女孩》。只是这个……更让人难以接受。。。

谈雯冷然惨笑:“你爸爸当年就是这么对我说的,你说我是不是兜了一个圈子又回到出发点?哈哈,父子两代,全一个样,只是他悬崖勒马吓得没敢碰我,你是碰了我之后才后悔莫及,哈哈哈!”
————
唯有爱情,能让人在一个坑里跌落两次。。。。我能不能说,这个女人在爱情面前情商为零?

朦胧梅花皎月 发表于 2023-2-25 13:26
看来,女性不可对所爱的人和盘说出一切。最好别说,或者善意圆个谎比较好。
人们往往接受不了真实的情况!

男人多是自欺欺人。可是我却觉得,在这个疤痕事件上,还是实话实说的好。。。其父的态度可以略去不聊,这个是真的伤害。。。。

陶陶然然 发表于 2023-2-26 10:14
可不是么。该出手时便出手。表情:论金说

金总默默背锅,心里嘀咕,难道我不说,你们就不晓得出手?不信。

陶陶然然 发表于 2023-2-26 10:19
我也觉得是实话实说的好。关于他爸,如果他不是那个让她失望的表现,她大概就不会提了。既然注定失望,索 ...

突如其来的变故太大,本能反应接受不了也正常——前车之鉴已有,如何没有“失望”的心理准备?就我的理解来说,一些意外障碍物,需要一个过程来权衡,终究是否接受并不靠瞬间反应来起决定作用。

所以你这么诠释是对的,符合一报还一报或者加倍奉还的情况。但,这女人本身还是有性格缺陷的,或者说是有某种程度上的恋爱脑。。。

陶陶然然 发表于 2023-2-26 10:16
激情之中摸到了也顾不上深思。或者以为是哪里碰到的旧伤吧。主要还是顾不上。表情:捂脸

打住打住。非礼勿听。。。

陶陶然然 发表于 2023-2-26 13:19
当背锅成为一种习惯,他也就不会觉得痛苦了。

会不会……转而乐在其中?表情:榕树村和谐大家庭~~。

陶陶然然 发表于 2023-2-26 13:20
面对祁意其人其言其性格,她成为中年恋爱脑也是人情之常。毕竟情感不丰富也不能成为一个好演员。表情:开 ...

每一个作者都护自家的仔仔。好吧,开脱有理·~~