切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 捉妖记,

[观点] 捉妖记,  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
捉妖记,

现在有些人借此话题意淫揣测,来证明自己的高明。

我就试试还原真相,戳穿跳梁老丑的谎言。

起因是在六星杂谈我的一个及其正常的帖子被删除。我自查了没有任何违规之处,回帖互动没有发生激烈对抗,更没有什么恶骂的。但是为什么会被删除?奇怪!有妖?

因此,我继续芯片话题若无其事的码个贴子,首版知音参与了回帖。借此我询问知音删帖之事。知音回复不知情。回帖中我又间隔几次询问知音删帖的原因。主要是为了让删贴的妖看到。

但是妖仍然始终没有露面。隐藏够深的!

之后,我就另开一个心不在焉的帖子,是点名长江老熟人八星爷的,主贴既无任何违规之处,回帖也没有对抗和恶骂。但是,这个帖子仍然被删除了!

而鬼祟偷摸删帖妖怪依然没露面!

连续三个帖子,两个无故被删除,妖都一直没露脸。很反常,事出反常必有妖!

但是,哪路妖怪,躲在阴暗角落里一直不露面?太阴太邪性!简直就是个见不得阳光的鬼!  遂下决心活捉这个鬼!

因此,我就发个"谁在删帖?"的帖子。没想到,跳梁老丑"嗖"的一声就串了出来!

之前,我还以为是0号管理员跟我有仇干的!

跳梁老丑这撕,距上次被我揍的鼻青脸肿,好像很久没有露面了。现在竟然混成这副人不人鬼不鬼的模样!可怜兮兮!

另一个事,跳梁老丑恶意编辑更改我的帖子,他说是因我在帖子恶骂跳梁老丑了。

我仅提供一个事实:之前我并不知道是谁删除了我的帖子! 可能骂跳梁老丑么?连傻子都能想清楚的事! 仅这一个事实,就足以把跳梁老丑的各种谎言戳穿!他的谎言不攻自破!

玩个破坛子,大老爷们竟然玩这套把戏?什么玩意儿!还撒谎成性,满嘴胡说八道的品行,在六星是我见过最恶心的妖人! 没有之一。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
帖子发了半天当事人和喜大普奔的瓜客都不稀得进来回你。本人宅心仁厚,慈悲为怀就再给你提个醒吧。
你是谁?你还自查?不讲法治玩开了封建专治那套了?敢情你是金口玉牙啊,你说是啥就是啥?你说自查没违规就是没违规?我呸!真不要脸啊!
这事,有那么多人替那个版主维权,管理组做缩头状,你已经得逞了,其他人逗不再提这事儿了,你自己还出来咧咧个啥啊?

板凳
这事,楼主你就趴那里偷乐吧,因为张知音是个拎不清的主。
她坐公交的功夫,九个管理员怎么那么巧就凑齐了做出投票决定去?还不就是某个人不问青红皂白,借机打击六杂。不是有首版责任制吗?不是有首版无理由禁足吗?少了鸡蛋照样做蛋糕,知音六应该反制,管理组封老丑几天,六杂就申请禁足楼主几天。可是,知音还出来劝大家算了吧,她这是伤害不大侮辱性大。我要是老丑就辞职,永远不玩六杂,保个张阿斗啥劲?

地板
张知音梦禁足老鹰老多,不能禁足东方安澜,说白了就是老丑在她心里美分量,不及某某某某啊!哈哈哈!

过路的鱼 发表于 2023-2-25 19:44
这事,楼主你就趴那里偷乐吧,因为张知音是个拎不清的主。
她坐公交的功夫,九个管理员怎么那么巧就凑齐了 ...

管理组封老丑几天,六杂就申请禁足楼主几天?

哈哈!你说少了!知音今天禁足我一星期。

2倍的反制!还不满意么?

满嘴谎言、口气臭秽的妖,吊上来,

凉!

醉笑删帖,引来一帮正义之神。

我的两个帖子在六杂无辜被删除,那些正义的嘴巴呢?哪去了?

活久见!

所谓反对删帖的人,很多时候恰恰是反对他们自己的所为!

人性的恶,太丑陋了!

申请恢复我的两个无辜贴子!希望江南和知音支持!