切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 东方安澜用”哪个逼”禁言了跳版?!!

[举报] 东方安澜用”哪个逼”禁言了跳版?!!  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
刚醒,上来看一眼,跳版被禁言了?!
叔可忍婶不可忍,象东方安澜这样整天妈着上坊,逼着下线,满嘴喷生殖器的货色不禁言,居然禁了帮他编缉改良美化中华语言文明的版主。
这是什么道理?
东方用哪个逼为主题帖,我看到了,我是人证
最近六杂及至整坛骂人成疯了吗??
跳版改良东方的语言,让版面多点小清新,掐得蒙蒙哒不对吗?
人心是杆称,世道太恶,黑白颠倒是非混淆,我总以为是害怕河蟹与贝河蟹的关系,大多人心里有清溪!
现在看来,猪油蒙了心眼子的,大有人在!哪怕是坛生,也不能让众坛友存点真善美的坛想吗?
@0号&论坛管理组
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
手机写字,改下错字:妈着上坛。。。

板凳
我爱花香不爱花 发表于 2023-2-25 00:00
手机写字,改下错字:妈着上坛。。。

哈哈哈,小香认真啊,我是随手一发从来不看错字的,就算有错字就当是通假字了!

地板
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这是投诉东方安澜吗?

请举证。

提示:
1、投诉请用正规汉语,提及版面请用正式板块名称,提及版友请用该版友ID全称。什么是“跳板”?
2、投诉必须是违规行为的受害者本人,拒绝代理投诉。

大理寺不允许任何人以任何理由任何形式吐脏辱骂。

东方安澜的跟帖违规,本寺对你警告一次。跟帖屏蔽。

才看出来,这是个旧帖。

东方安澜顶起来的?

本寺5月6日接管大理寺。以前的事不归我管。

此帖封沉。