切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 查无此梦——《石头记》
楼主: 薛痒

查无此梦——《石头记》 [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-27 21:13
物哥立刻原地满血复活……表情:掐指一算。

会做人才是王道表情:做人留一线

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-27 21:18
言承旭长的帅还不够吗。还要啥自行车。林夕和黄耀明是不是有爱情……表情:八卦眼神。

林夕当年为他写了好几首歌,可惜爱而不得,明哥另有所爱,所以他一直很忧郁。表情:情为何物

薛痒 发表于 2023-2-27 21:15
链接:https://pan.baidu.com/s/1ryuOkgrrbSjnq-WS-l-aOA
提取码:yyds

手机没有百度网盘。明天电脑下载……表情:感谢痒哥。

薛痒 发表于 2023-2-27 20:54
说起琼瑶剧,当年那几个演琼瑶剧的,二秦一林,也是天翻地覆,死去活来,比琼瑶的还精彩。林青霞为了给秦汉 ...

年轻的时候思想单纯。
在电视剧里深情专一演多了。回到现实也要继续深情专一的传奇。
表情:哪有那么多传奇。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-27 21:31
手机没有百度网盘。明天电脑下载……表情:感谢痒哥。

不用转换格式那么麻烦,用音乐播放器打开即可。表情:诲人不倦

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-27 21:35
年轻的时候思想单纯。
在电视剧里深情专一演多了。回到现实也要继续深情专一的传奇。
表情:哪有那么多 ...

这就是入戏太深,不能随时抽离。表情:拒绝琼瑶

薛痒 发表于 2023-2-27 21:20
林夕当年为他写了好几首歌,可惜爱而不得,明哥另有所爱,所以他一直很忧郁。表情:情为何物

忧郁才有好词句。爱而不得才能堆积满腹深情……表情:天崩地裂。

薛痒 发表于 2023-2-27 21:41
这就是入戏太深,不能随时抽离。表情:拒绝琼瑶

你的古龙入戏更深……表情:倒酒。

薛痒 发表于 2023-2-27 21:18
会做人才是王道表情:做人留一线

物哥竟然还不出现……表情:望眼欲穿。

薛痒 发表于 2023-2-27 21:08
雾哥有天分,这个清冷的感觉拿捏得颇为到位。表情:张爱玲弃笔

主要是考虑到夏天你俩衬衣胸襟太薄。两行热泪就已湿透。再哭下去你就赶不上火车了……表情:列车员。

夏小尘 发表于 2023-2-24 16:20
珍惜旋律,远离粤语......表情:放弃治疗

单曲循环,埋头苦练……表情:迎难而上。

薛痒 发表于 2023-2-27 21:36
不用转换格式那么麻烦,用音乐播放器打开即可。表情:诲人不倦

说的那么专业。唬的我不敢吱声。还以为你是隐藏的技术流呢。
下载之后能直接打开的是伴奏啊喂。两个原声还是flac格式呀。幸好没卸载格式工厂。还是转化成wav之后能用手机自带的播放器播放。
表情:果然比小言唱的好听太多。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-27 22:05
物哥竟然还不出现……表情:望眼欲穿。

当当当党~~~

薛痒 发表于 2023-2-27 20:14
天兄呢?献唱一曲周杰伦吧,必将洗耳恭听

你先来,我洗澡恭听

夏小尘 发表于 2023-2-27 11:08
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=779044

夜的第七章

这首被雾老师完全压制,我打算再录一首翻身农奴版的

竟然还有人记得达明一派,最喜欢他们的《四季歌》。

天空一声巨响,物哥闪亮登场……表情:尖叫撒花鼓掌。

天干物燥 发表于 2023-3-3 08:53
这首被雾老师完全压制,我打算再录一首翻身农奴版的

以为物哥憋不出两千字小作文伤心弃坛了呢,哥昨天专门唱了一首粤语歌准备献丑……表情:普通话一级甲等。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-3 09:46
天空一声巨响,物哥闪亮登场……表情:尖叫撒花鼓掌。

选我当个乡长…

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-3 09:47
以为物哥憋不出两千字小作文伤心弃坛了呢,哥昨天专门唱了一首粤语歌准备献丑……表情:普通话一级甲等 ...

我已经做好一切准备,就等着你开唱了

天干物燥 发表于 2023-3-3 08:52
你先来,我洗澡恭听

老夫这几天循环听春光乍泄。看到这个回贴。实在没法控制自己的旖旎联想哈哈哈……表情:腐女子。

就你这腿脚估计选不上乡长……表情:卖拐。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-3 10:01
老夫这几天循环听春光乍泄。看到这个回贴。实在没法控制自己的旖旎联想哈哈哈……表情:腐女子。

你的意思是想偷看我洗澡?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-3 10:05
就你这腿脚估计选不上乡长……表情:卖拐。

我是想帮你把诗写完,真让我当乡长我还不干呢

天干物燥 发表于 2023-3-3 09:51
我已经做好一切准备,就等着你开唱了

茶都喝光了没。桌子够结实吗。回头您听着忍不住大笑起来喷洒了茶拍碎了桌子可不能赖我呀……表情:免责声明。

天干物燥 发表于 2023-3-3 10:07
你的意思是想偷看我洗澡?

想的美!我的意思是妄想痒哥和你俩配对并谈恋爱……表情:恶趣味。

天干物燥 发表于 2023-3-3 10:08
我是想帮你把诗写完,真让我当乡长我还不干呢

你一天不吹是不是能憋疯……表情:胃下垂。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-3 10:15
茶都喝光了没。桌子够结实吗。回头您听着忍不住大笑起来喷洒了茶拍碎了桌子可不能赖我呀……表情:免责声 ...

主要是药都买好了,强心健脾疏肝理气龙牡壮骨啥的都备齐了,万事俱备,就等你开唱了,表情:悲壮…

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-3 10:19
想的美!我的意思是妄想痒哥和你俩配对并谈恋爱……表情:恶趣味。

趣味之恶,可以申请个吉尼斯记录了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-3-3 10:21
你一天不吹是不是能憋疯……表情:胃下垂。

不怕一万就怕万一啊,万一真疯了呢?