切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 拯救不主流和螃蟹。

拯救不主流和螃蟹。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

先来个脑筋急转弯:瓜、笔、蛋、帽、雕、叉,存在什么共性?答案:它们当中很多都是傻的!不主流、螃蟹、战斗鸡等,存在什么共性?答案:他们真的都是傻子。

不主流说,中世纪欧洲农奴年人均拥有口粮1040多斤,均每日2.8斤;看来中世纪的欧洲农奴早已解决温饱问题,脱贫致富了。我问:每天约3斤粮食,白面的话是约二十五个馒头,米饭的话是十五六碗大米饭,谁能吃完?我怀疑不主流是吃大粪长大的,大粪没营养,估摸他每天得吃十来斤;所以,他认为换成粮食每天也要吃几斤。后来他自己也觉得不妥当,改口说农奴吃不完的粮食,拿出一半喂马,然后让马下田劳作;这样农奴甚至可以耕千亩良田(均千亩),增加效率。

我说:泥马,就是给1个农奴配上天马也耕不了那么多地。况且照这么说,中世纪的欧洲已经进入了社会主义理想阶段,物资充沛到农奴跟马都开始实行共享生活了。真的,看来欧洲农奴努力工作,不是为了养人,而是为了养马啊。大家说不主流是不是傻蛋?是不是跟瓜、笔、帽、雕、叉具有一定共性?

此时,螃蟹蹦出来,说:我有个同学的父母,一对老头老太太,承包了四五十亩大豆地,纯人工种大豆。意思是每个人靠人力可以种几十亩地。泥马,我估摸这老头老太是玉皇大帝和王母娘娘,拿无上法力来种地,否则,四五十亩地,光走一圈普通老人都要累的呼哧呼哧。哎,农民种地要是真那么容易,那恐怕农民就成全天下最幸福、最轻松的职业了!大家说螃蟹是不是傻蛋?是不是跟瓜、笔、帽、雕、叉具有一定共性?

他们为什么那么傻呢?因为他们没有脑子,缺乏基本的常识和自己的逻辑判断啊。

为了证实自己不傻,不主流说“马可波罗”在撒谎,《马可波罗游记》是一本伪作,是道听途说;中世纪的欧洲比中国先进文明。泥马,即便是伪作,里面叙述的也是当时的听闻与传说,具备较高的参考价值。为了证明自己不傻,螃蟹拿出一副几百年后,画家脑补的圣女贞德油画,对比《清明上河图》,来说明中世纪欧洲城市如何的比大宋辉煌。

他们本想证明自己不傻,却进一步证实了自己是个傻子。但是,如何对待傻子?这是一个问题。

不主流、螃蟹等不管怎么说也是中华人民共和国的子民,是我们的同胞。我们不能因为他们傻而抛弃他们,反而还要努力的纠正教育他们,使其心智恢复到正常人水平,并过上幸福生活。具体怎么办呢?

大家都有孩子吧?孩子犯错怎么办?我们就应该把不主流、螃蟹等看出自己的孩子,该给饭吃给饭吃,该讲道理讲道理,该打屁股打屁股。慈母严父,棍棒出孝子,孝子出忠臣。就目前而言,就需要狠狠的揍他们。

不主流、螃蟹等孩儿们,这是我们老辈是为了你们好啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
毛主席:“粮食多了一顿吃不完怎么办,可以一天多吃几顿嘛”

你这贰币只能断章取义么?我说中世纪农奴人均口粮1040斤,首先这叫人均,不是配额,其次我还说了农奴每日进食2000卡路里热量,也就是每天吃一斤多不到一斤半小麦,那么人均到农奴头上的一千多粮食哪去了?你和马云一人均,家财全过亿,你告诉我你剩下的钱花哪了?

板凳
绝对不主流 发表于 2023-2-23 11:36
毛主席:“粮食多了一顿吃不完怎么办,可以一天多吃几顿嘛”

你这贰币只能断章取义么?我说中世纪农奴人均 ...

既然人均算不得数,你为什么要提这个数字?

既然是农奴人均口粮1040斤,那么意味着有的农奴跟马云一样,年拥口粮几亿斤?

地板
杨逍逍 发表于 2023-2-23 11:47
既然人均算不得数,你为什么要提这个数字?

既然是农奴人均口粮1040斤,那么意味着有的农奴跟马云 ...

人均口粮一千多斤代表的是中世纪欧洲的黑暗程度,比占全世界GDP两成以上的宋朝平均口粮还多四百斤
就像如今中国GDP总数再高,你也只能日食两千卡
领导拿GDP总数来忽悠你们,我也可以拿欧洲农奴的人均口粮让你们感受一下平均来的幸福

绝对不主流 发表于 2023-2-23 12:03
人均口粮一千多斤代表的是中世纪欧洲的黑暗程度,比占全世界GDP两成以上的宋朝平均口粮还多四百斤
就像如 ...

在我的教育下,你终于茅塞顿开了。原来1040斤是欧洲人均啊?原来不是单纯农奴群体的人均口粮啊?

给我100块学费。

绝对不主流 发表于 2023-2-23 12:03
就像如 ...

来说说宋代何时人均粮食600斤?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

杨逍逍 发表于 2023-2-23 12:08
在我的教育下,你终于茅塞顿开了。原来1040斤是欧洲人均啊?原来不是单纯农奴群体的人均口粮啊?

...

我原文写的就是人均口粮
只不过你早被平均数忽悠傻了,第一反应就是农奴怎么能到手这么多粮食

杨逍逍 发表于 2023-2-23 12:11
来说说宋代何时人均粮食600斤?

造孽
你应该问新中国推翻了黑暗的旧社会,然后成功地把中国人均粮食控制在了三百多斤是为了啥

绝对不主流 发表于 2023-2-23 12:23
我原文写的就是人均口粮
只不过你早被平均数忽悠傻了,第一反应就是农奴怎么能到手这么多粮食

放你娘的狗臭屁,你原文如下:

欧洲黑暗的中世纪,农奴年均口粮只有区区一千零四十斤

你写的是人均口粮?还是农奴年均口粮?你也可以把农奴改成欧洲国王。

杨逍逍 发表于 2023-2-23 12:31
放你娘的狗臭屁,你原文如下:

欧洲黑暗的中世纪,农奴年均口粮只有区区一千零四十斤
...

农奴年均口粮和中国老百姓年平均收入不是一样?你还敢不算领导的收入么?

绝对不主流 发表于 2023-2-23 12:35
农奴年均口粮和中国老百姓年平均收入不是一样?你还敢不算领导的收入么?

沙雕。东拉西扯,农奴跟农民都分不清楚,还嘴硬。你要脸不?

去熟食店多吃点猪头肉,补补脸。

杨逍逍 发表于 2023-2-23 12:38
沙雕。东拉西扯,农奴跟农民都分不清楚,还嘴硬。你要脸不?

去熟食店多吃点猪头肉,补补脸。{:1_ ...

你的意思是中国老百姓的平均收入要和党员干部分开算?
你也不怕领导踢翻了你的狗食盆
他们不肯公开收入情况的

黑奴被狗撕。

是非洲黑奴种地还不敢跑。跑的抓回来就喂狗。看过那电影吗?

德国人遇见了黑哥。给他配齐了装备。去做赏金猎人,美国的法律就是十恶不赦的坏蛋。随便处决。只要见到头皮。就OK.

也就是逃犯呗。对了。警察抓不到啊。就有了这些奇怪的本事大的人。

这么好玩?当然了。黑哥在当时的地位都不如马。黑哥为了救老婆。德国人说先干完一个冬季。

谁知黑哥枪法好。德国人说。赚钱很容易的只要心狠手速快呗。

手速快到什么程度。叭不主流还没看清。已倒地三次半,一吹枪管。子弹又飞回了枪膛。

不主流都感觉不到疼。

轻轻的拍拍他们的肩膀。”沙比,你们已死的了。!“

他们摸摸身体大笑。”不可能。你沙比吧。“

杨逍逍一推眼镜的说”这叫超未来枪法。给你们解释一下原理奏是天人在未来开了一枪。射击了你们,嗯哼。而我们处于2023年。“

牛逼。天人说,收工去领赏金了。

耶。又分了好多钱。

杨逍逍有两个老婆。靠,有钱任性。一个礼拜两头睡。

两老婆还姊妹相称。一起逛街,扭大屁股。

玩女人不玩两都不叫男人是不是?这些沙比不主流。还有丁丁像牙签一样的根本不够味。

不够味的男人就喜欢玩啥?玩女人不喜欢的东西呗。就对了。

杨逍逍说劳资有两老婆都能。你们这些沙比。一个老婆都弄的鸡飞狗跳的。公粮都不交吗?

靠你们还谈什么清明上河图。沙比。那叫踏青。踩点。看美女。

没有情趣的男人就这样了。不服娶两老婆,不差钱。细粮管够。智养千口。

不主流咬着黄瓜嫉妒。

三百斤粮。够干啥?

杨逍逍又看上了一个。细粮养着。我靠。不差钱。

不主流又嫉妒的发狂的撞脑袋。他老婆喊”死鬼交公粮拉!你都三月不交了都糊住了!“

不主流立刻,推三阻四的说在研究。历史的口粮配比。

螃蟹还要好。不见咸味,丁丁都要用放大镜找不到。我去。

这些沙比如果没有看错性器官长脑子里的。

洗澡了。澡堂里见真家伙。

这几个货色,用浴巾围几圈。我擦。

挡住了就能梦幻过关了?可拉倒吧。杨逍逍这么一扯。全明白了。

哦。原来如此啊。难怪你们的女人天天在咆哮啊,我懂了。

搞政治的男人有几个不是憋犊子?

看过泰坦尼克吗?露丝为啥一看那些大亨吃完了就谈这些破玩意。

私会杰克去了。那叫真棒。

手望玻璃窗上一放。一声娇吟。啊。这么一拉。快活。就对了。

为啥不主流的黄瓜那么绿?为什么那么绿?

不用刷漆都懂,潜意识标示呗。

一吹冒烟的枪管。草,子弹乱飞。狂飙。一会一定回到枪膛。

器大活好。要三老婆都能管够。杨逍逍。

走起来。杨逍逍老婆排队走秀。看傻了我们。牛逼。

嫉妒的不主流黄瓜啃的咔咔的。每次都用黄瓜。老婆会暴躁的。懂?

沙比给你上一课你还还嘴。

”交公粮了。“

这群沙比立刻找桌子蹲。”嘘。就说我不在。“。

他们的老婆一拧耳朵。给我回家去。交公粮,三百斤。交不出来没完。

不主流嗷嗷怪叫的,被老婆拧回家去了。

杨逍逍抓头自言自语的说”三百斤啊?卧槽!“。

遇见未来 发表于 2023-2-23 14:22
”交公粮了。“

这群沙比立刻找桌子蹲。”嘘。就说我不在。“。

哈哈哈哈,比我编的生动有趣。