切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 何以为人?讲述春天里的故事。。。

何以为人?讲述春天里的故事。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

春天来了,万物复苏,又到了动物们繁殖的季节。小泰迪不分物种,抱着美女主人的小腿就开始狂乱起来,又把毛茸茸的玩具小熊扑倒在地,小马达般颠颠颠颠颠动屁股;这是小狗。雄狮流浪在大草原,碰到一只带着幼崽的雌狮,为了刺激雌狮发情,雄狮咬死了小狮子,雌狮子看到幼崽死去,没得办法只能屈服于雄狮,好再次怀孕;这是狮子。战斗鸡和思想家挥舞着拳头,嘶吼着嗓门,各自举着大脑袋向对方头上撞去,duang、duang、duang,顺便还互喷口水;这两个家伙撞得头破血流,还乐此不疲,它们到底在干什么呢?它们是在争夺交配权啊,旁边还有一只雌性草泥马在微微笑着;这是沙雕。

啊,动物就是动物,与人是何等的不一样啊!

最近陈宏友教授在课堂上讲春天里动物繁殖的故事,被学生轰了下去;战斗鸡和思想家回想起自己争夺交配权的日子,那是何等的激烈与悲壮,他们因此对陈教授惺惺相惜,竟然还受到启发产生了杂交的想法。因此,他们声援陈教授,大肆批评学生。

战斗鸡其实就是根战斗鸡吧,思想家本质就是思性家;他们的想法说难听点像小泰迪,说好听点像公狮子,说的像人一点,也就是像头脑简单性器发达的黑人。

鸡鸡在男人身上占比不足百分之一,而战斗鸡吧跟思性家似乎跟睾丸一样吊在鸡鸡上打秋千。

生活是为了吃饭?还是吃饭是为了生活?

生活是为了性欲?还是性欲是为了生活?

人与动物有一个极为重要的差别:人可以控制自己的性行为;而动物不是。即,人没有发情期,人的性行为可由自己的思想情绪自由掌控;而动物不行,一般只有在发情期才有性行为,且势不可挡充满强暴、血腥甚至杀戮。

这意味着人与动物的本质区别之一:是否可控制原始本性。可控制原始本性的是人类,不可控制的是动物。控制原始本性是文明的最基本特征,也是文明发展的基础与方向。民间骂人:他不是人!他猪狗不如!他没人性!指的都是一个道理:因为控制不了原始性而导致人性缺失;甚至过份到猪狗不如。

因此,将原始本性之追求放在第一位的,显然不是人类。

战斗鸡吧跟思性家如此鼓吹学习是为了争夺交配权,显然,它们也不是人类。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不知道那些为挣钱而学习的过来人挣到自己满足的钱没有?

板凳
刘庄主 发表于 2023-2-21 11:11
不知道那些为挣钱而学习的过来人挣到自己满足的钱没有?

实际上,对多数土豪来讲,真到赚大钱的时候,往往是性功能衰退后的中老年阶段。

奈何?

地板
杨逍逍 发表于 2023-2-21 11:13
实际上,对多数土豪来讲,真到赚大钱的时候,往往是性功能衰退后的中老年阶段。

奈何?
...

愚姬愚鸡奈若何

你娶老婆,是为了性欲,还是为了过日子?

人能控制自己性行为的含义是:人既可以禁欲,也可以纵欲。
简单说就是人类有性自由……

思想者 发表于 2023-2-21 11:19
你娶老婆,是为了性欲,还是为了过日子?

你不娶老婆,是为了性欲,还是为了过日子?

螃蟹 发表于 2023-2-21 11:19

牲畜是最有性自由的。

螃蟹 发表于 2023-2-21 11:19

牲畜是最有性自由的。

晨风午阳 发表于 2023-2-21 11:22
牲畜是最有性自由的。

哈哈,傻子连自己说的话啥意思都不知道。

那……

人与动物有一个极为重要的差别:人可以控制自己的性行为;而动物不是。即,人没有发情期,人的性行为可由自己的思想情绪自由掌控;而动物不行,一般只有在发情期才有性行为,且势不可挡充满强暴、血腥甚至杀戮。

小学语文一定是体育老师代课无疑了……

只能禁,不能纵,那叫啥控制呀?

非发情期(繁殖期)而发情,就是纵欲么……

不以繁殖为目的的性行为=纵欲。

它们一边要求人们清高,一边替陈教授开脱,一边要求清除腐败,一边说一切都该为了钱而努力是多么好的真话。他们并不是为了重建什么而是为了毁灭什么。毁灭世道人心,浑水摸鱼。

刘庄主 发表于 2023-2-21 11:22
你不娶老婆,是为了性欲,还是为了过日子?

你没有老婆也能过吧?你要老婆干啥?

牲畜哪有啥性自由?被圈养的牲畜,一般都要阉割掉的。
也就是所谓的【被强制禁欲】

螃蟹 发表于 2023-2-21 11:36
牲畜哪有啥性自由?被圈养的牲畜,一般都要阉割掉的。
也就是所谓的【被强制禁欲】

你是畜牲?

思想者 发表于 2023-2-21 11:32
你没有老婆也能过吧?你要老婆干啥?

你没能过,我跟令尊不行。

更重要的是:畜牲往往意识不到自己被阉割了。

洗白党。什么都能洗白。这类人的特点。煤炭都能洗白。有没有白煤?

回答有的。

刘庄主 发表于 2023-2-21 11:38
你没能过,我跟令尊不行。

原来你毫无生存能力,全靠令尊养活?哈哈哈哈,

他们为了煤炭是白的,于是就这样了。

思想者 发表于 2023-2-21 11:46
原来你毫无生存能力,全靠令尊养活?哈哈哈哈,

令尊不是没有生存能力,是有生活情趣。

刘庄主 发表于 2023-2-21 11:47
令尊不是没有生存能力,是有生活情趣。

和令尊搞上了?口味不错嘛,哈哈哈哈,

思想者 发表于 2023-2-21 11:49
和令尊搞上了?口味不错嘛,哈哈哈哈,

呵呵呵,你没令尊,那我错了,你总有令堂吧?

刘庄主 发表于 2023-2-21 11:52
呵呵呵,你没令尊,那我错了,你总有令堂吧?

还要搞令堂?口味蛮重嘛,哈哈哈哈,

思想者 发表于 2023-2-21 11:54
还要搞令堂?口味蛮重嘛,哈哈哈哈,

哦,你有令堂,专门撵走令尊等我?

干,不要保守。

刘庄主 发表于 2023-2-21 11:56
哦,你有令堂,专门撵走令尊等我?

奸淫令堂,畜生不如啊,呵呵,

因为羡慕畜生的性自由,所以不屑做人而愿意做只鸡了。

思想者 发表于 2023-2-21 11:59
奸淫令堂,畜生不如啊,呵呵,

令堂爱我,我就照顾她生活,啥性欲不性欲的,随令堂就好。

刘庄主 发表于 2023-2-21 12:04
令堂爱我,我就照顾她生活,啥性欲不性欲的,随令堂就好。

令堂爱你?娘俩变态啊,呵呵,