切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 李天一还有三天出狱
返回列表 发新帖 回复
楼主: 懂爱签名

李天一还有三天出狱  关闭 [复制链接]

榆园书话 发表于 2023-2-20 00:44
替我问候你母亲的身体。谢谢。

写板书的时候,还翘着兰花指呢吧?

老马它仔。

榆园书话 发表于 2023-2-20 00:01
你脑子有病吧?

你那叫狗屁的善的声音?我客观分析李天一要面临的环境,我就是不善良了?

你个娘婊男不就是天生嚼舌根的货,说三八的料。
李出来,干什么你都给安排了?李出来,心态扭曲了你也给定性了?
佛教都说:放下屠刀立地成佛。
你帖子里说的是善的话?只有娘们才长舌,拿别人的孩子说三道4,踩人家的短显自己的大白肚皮。
草包货。

我爱花香不爱花 发表于 2023-2-20 00:57
你个娘婊男不就是天生嚼舌根的货,说三八的料。
李出来,干什么你都给安排了?李出来,心态扭曲了你也给 ...

所以你装尼玛B的有素质啊?,你还善良,你善良尼玛B啊?几句话就让你原形毕露。

你不就这操行吗?你他妈一肚子男盗女娼,跑我面前指手画脚,这就是你的素质?你的善良?

败他妈丢你祖宗的脸了。

别人说李天一你干嘛那么着急?李天一是你爸爸?他轮奸那个人不会是你母亲吧?

无限同情中。

可怜的孩子,你发个照片我看看,像轮奸你母亲的那五个人中的哪一个

所以别人说李天一 ,你也不用太生气,因为那天轮奸你母亲的不止李天一一个人,对吧。

所以你未必就一定是李天一的儿子。

所以请不要太过伤心。

还有就是,方才说草泥马,那是气话,我现在澄清一下。我没艹过你母亲。

所以你不可能是我的儿子。这个很重要,一定要说清楚。

嗯嗯。

榆园书话 发表于 2023-2-20 01:24
所以你装尼玛B的有素质啊?,你还善良,你善良尼玛B啊?几句话就让你原形毕露。

你不就这操行吗?你他 ...

你家老母亲是有多贱,让人操出来你这个大圆白肚皮娘婊男?

无言以对时,你就手翘兰花指,遮遮掩掩,羞羞答答上你母亲~~~

惨点,也忒烂了,烂到你个逼仔新毛衣上身站讲台,只有狗模没人样。

该贴锁沉了。