切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 李天一还有三天出狱
楼主: 懂爱签名

李天一还有三天出狱  关闭 [复制链接]

懂爱签名 发表于 2023-2-19 09:56
感谢经理驾到
那你是希望教育好呢还是希望他吓出人呢?

判刑的时候已经满十八岁了。出来快30岁了。李天一从青年到中年是在监狱里度过的,十年的熏陶,三观已经严重扭曲了。

他无法融入现代生活,他会格格不入,仇恨社会。做个正常的普通人都很难。

榆园书话 发表于 2023-2-19 10:22
判刑的时候已经满十八岁了。出来快30岁了。李天一从青年到中年是在监狱里度过的,十年的熏陶,三观已经严 ...

那不一定,兴许改好了呢。

懂爱签名 发表于 2023-2-19 10:33
那不一定,兴许改好了呢。

改好了什么样?

做一个正常人呗

不容易,他已经失去了正常人的心态和生活环境。

因轮奸罪被判十年,他自己如何看待这件事? 他认为自己完全是被冤枉的,他始终认为女的就是卖淫的,自己是嫖娼,事后酒吧经理提出要五十万解决,是敲诈勒索。(他母亲梦鸽始终这么认为的,坚持要求律师做无罪辩护)
这个前提下,他认为自己无罪,被判十年,他会仇恨社会。

社会也不会接纳他。谁都知道他是李天一,强奸犯,刑满释放人员。他都不敢出门。狗仔队会天天跟踪他,偷拍他,李天一出狱后在做什么?跟谁谈恋爱?都是重大新闻焦点。

当初梦鸽曾质疑中国法律,说如果被判有罪,他们将移民海外。

李天一出狱后,移民倒是一个好办法。至少给李天一换个不被打扰的环境,重启生活。

榆园书话 发表于 2023-2-19 11:30
不容易,他已经失去了正常人的心态和生活环境。

因轮奸罪被判十年,他自己如何看待这件事? 他认为自 ...

看来李天一也只有移民了。

懂爱签名 发表于 2023-2-19 11:49
看来李天一也只有移民了。

现在去美国,有点投敌的味道了,换个低调点的地方

据说有案底的不给签证,咋去呀

穿越未来 发表于 2023-2-19 12:10

签证办不了,那可急撒李双江了!

榆园书话 发表于 2023-2-19 12:04
现在去美国,有点投敌的味道了,换个低调点的地方

去第四国吧!

李天一,为他做的错事,付出了十年的自由。

为什么不能静观并且给他一点善意的鼓励,给他一个重新开始的机会,。他进去时心智还不是很成熟,而他付出的是人生中最美好的十年。

楼上还有一位是为人师表的,人生翻篇,揭过一页看人不行吗?
美国有很多名人都是年轻时荒唐,吸毒,做坏事,进监狱,后来却很有出息,为什么?因为整个社会,人文环境的宽容。

我爱花香不爱花 发表于 2023-2-19 12:42

为什么不能静观并且给他一点善意的鼓励,给他一个重新开始的 ...

但愿如你所说

我爱花香不爱花 发表于 2023-2-19 12:42

为什么不能静观并且给他一点善意的鼓励,给他一个重新开始的 ...

奥巴马曾经因为吸毒和酗酒,打架被训诫。但不影响他后来成为一个伟大的总统。

那是美国。

你这些话太鸡汤了。为人师表的我,决定不了李天一的未来。

现实社会,没有那么宽容。君不见,含笑一时失足,改名换姓重新做人,改过十几年,社会仍然没有放过他。

穿越未来 发表于 2023-2-19 12:10

有点难度。以李天一的案子,恐怕很少有国家会允许他移民。

一失足成千古恨。

榆园书话 发表于 2023-2-19 15:01
奥巴马曾经因为吸毒和酗酒,打架被训诫。但不影响他后来成为一个伟大的总统。

那是美国。

我也觉得改不好他。

我个人,希望他能重回娱乐圈,做个歌手。他从小受家庭的熏陶,父母的培养,音乐方面应该很有基础。

但当今社会不可能允许他进入娱乐圈。

榆园书话 发表于 2023-2-19 16:01
我个人,希望他能重回娱乐圈,做个歌手。他从小受家庭的熏陶,父母的培养,音乐方面应该很有基础。

但当 ...

进不了娱乐圈等于这个人彻底废了,可怜啊可怜~~~

榆园书话 发表于 2023-2-19 16:01

但当 ...

他出狱肯定是围绕一帮人,看怎么报道吧。。。。。

李双江与前妻之子李贺
李贺经常帮母亲做家务,学习也是十分出众,在班里名列前茅。

大学期间,李贺获得出国留学的机会,想要出国进修学业,又担心母亲一个人国内。

丁英知道后,鼓励他:“儿子,学习是好事,不要担心,妈妈永远在身后陪伴你。”

在丁英的支持和鼓励下,李贺顺利出国了。

他心疼母亲年纪大了还要赚钱养他,于是就在国外勤工俭学,很少问家里要生活费。

转眼间,李贺学成归来。归来后的他从别人口中得知自己的父亲已再婚,心里十分难受。

他沉默了几天,还是选择给李双江打了一个电话:“爸,新婚快乐。”

榆园书话 发表于 2023-2-19 15:01

那是美国。

呵。一听到善的声音就说是鸡汤,可见这个环境里,人心扭曲到了什么程度。
打了些字又删了,用战斗鸡前辈的话,懒得搭理。

我爱花香不爱花 发表于 2023-2-19 23:41
呵。一听到善的声音就说是鸡汤,可见这个环境里,人心扭曲到了什么程度。
打了些字又删了,用战斗鸡前辈 ...

你脑子有病吧?

你那叫狗屁的善的声音?我客观分析李天一要面临的环境,我就是不善良了?

李天一强奸不强奸,跟我有鸡毛关系?要我说了算,我直接任命李天一当足协主席。

你特么哪来的⊙﹏⊙玩意,对我指手画脚。老子善良不善良,跟你有几把毛关系?

艹。

我爱花香不爱花 发表于 2023-2-19 23:41
打了些字又删了,用战斗鸡前辈 ...

跟你说人话你特么听不懂。

你马勒戈壁的,这句懂不?

榆园书话 发表于 2023-2-20 00:02

你还是语文老师?

你把你家老母马的B扛出来示众,烂了。太难看。

腆着个脸,站讲台上,扛着B教书。
还私人高校,说白了,民办学校,没有编制,吃口沙笔饭,卖个马B声,随时卷铺盖滚蛋的,
没说错吧。
没有金,往自己脸上抹黄土呢?你也不嫌臊

我爱花香不爱花 发表于 2023-2-20 00:12
腆着个脸,站讲台上,扛着B教书。
还私人高校,说白了,民办学校,没有编制,吃口沙笔饭,卖个马B声,随 ...

什么人什么对待。

对你这种来找骂的,我不是老师,我是专门草尼玛的。

专业,专注。

我爱花香不爱花 发表于 2023-2-20 00:07
你把你家老母马的B扛出来示众,烂了。太难看。

李熙的版面,不好弄太脏了。

不再回复你,你再跟我说话的时候,你自己脑补三个字:

CNM.

榆园书话 发表于 2023-2-20 00:29
李熙的版面,不好弄太脏了。

不再回复你,你再跟我说话的时候,你自己脑补三个字:

FYM haha

又娘又婊,说的就是你这种沙笔男。既要做又要立。
上下脸,都不要,还把家里老母马的B全搭上来找抽。

榆园书话 发表于 2023-2-20 00:27
什么人什么对待。

对你这种来找骂的,我不是老师,我是专门草尼玛的。

你那圆鼓隆洞的大饭桶身形,一看就知,已经娘到不行了还是专心去套新毛衣吧?至少能装个你母马的笔在身上。

笑死了,哈哈

我爱花香不爱花 发表于 2023-2-20 00:39
FYM haha

又娘又婊,说的就是你这种沙笔男。既要做又要立。

替我问候你母亲的身体。谢谢。