切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 李天一还有三天出狱

李天一还有三天出狱  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

按照法院判决判处到2023年2月22日才会出狱,他爹都84了,啧啧。。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
李双江夫妇过分溺爱,李天一从小就是飞扬跋扈的主儿。

小学:违纪、逃课、打架,把同学推下楼。

初中:四处惹事,甚至殴打老师,最终被学校劝退。

美国读高中:本性不改,惹是生非,把别人的蛋白粉换成洗衣粉,还出口威胁:“你敢到中国来,我就弄死你”,最终再次被校方开除,只能回国。

15岁在国内就无证驾驶跑车,当街殴打一对夫妇,被送进少管所管教一年,管教根本没有任何效果,不久之后,就是轮奸案。

这么一个劣迹斑斑的少年恶魔,又怎么能让群众相信他能改过自新呢?

板凳
网络传言李天一即将出狱(时间大概是2月22日左右),网友纷纷议论:李天一从小就生活在蜜罐里,即便入狱,日子也不会太难过,他怎么会收敛呢?出来照样不可一世。

地板
没有提前释放吗?

没有表现提前出狱的机会

李熙 发表于 2023-2-18 13:26
没有提前释放吗?

要怪就怪他自己,,。。。

李天一是他那个愚蠢妈梦鸽送进监狱的,还是用贰仟壹佰万送进去的,价钱很贵偶,当时夜总会要求梦鸽拿五十万了事,这厮狂妄惯啦,以为你一个夜总会算老几,老子下馆子都不花钱,于是不鸟人家,结果被起诉判刑,这厮用二千多万找最好的律师,还是败诉,狗脑瓜子想想,一个落配的演员就剩下钱啦,有人会冒风险鸟她吗

穿越未来 发表于 2023-2-18 14:09
李天一是他那个愚蠢妈梦鸽送进监狱的,还是用贰仟壹佰万送进去的,价钱很贵偶,当时夜总会要求梦鸽拿五十万 ...

具体不清楚

当时夜总会老总要梦哥拿五十万元摆平,梦鸽拿五十万元就跟老百姓买一瓶酱油一样简单,可是这厮狂妄,以为那是丢面子,拒绝后,这厮竟然用二千一百万元找关系请律师,结果啥用没有,当时谁也不愿意因为一个落配的演员而冒风险,尤其是一个轮奸案,结果李天一入狱十年

穿越未来 发表于 2023-2-18 14:48
当时夜总会老总要梦哥拿五十万元摆平,梦鸽拿五十万元就跟老百姓买一瓶酱油一样简单,可是这厮狂妄,以 ...

这不是梦鸽吃亏了吗?

懂爱签名 发表于 2023-2-18 15:12
这不是梦鸽吃亏了吗?

她不仅仅是吃亏,而是葬送了她儿子的一生,不判刑和判刑那是质的区别,她就是一个小农民出身,没有一般的认识,只觉得自己头上有光环,一个演员的光环屁都不是,在大的原则上,没谁敢冒风险为他儿子枉法轮奸案,那会翻船的,就连当时八一电影厂厂长黄宏都吓得跑的远远的,他是李双江儿子李天一的干爹

穿越未来 发表于 2023-2-18 15:33
她不仅仅是吃亏,而是葬送了她儿子的一生,不判刑和判刑那是质的区别,她就是一个小农民出身,没有一般 ...

黄宏为什么跑得远远的?他咋不拉他一把?

懂爱签名 发表于 2023-2-18 15:46
黄宏为什么跑得远远的?他咋不拉他一把?

他敢吗,那是轮奸案,一旦陷进去不是垮台吗

穿越未来 发表于 2023-2-18 15:50
他敢吗,那是轮奸案,一旦陷进去不是垮台吗

那也应该帮他一把,毕竟有那么深的交情

你和高衙内玩耍就要知道后果啊。。人家没事,你可就惨了。。

所以,君子不必远庖厨,但是必须远禽兽。。

相信2023年吧。。世界格局要彻底改变了。。各种禽兽的好日子到头了。。

杜凯然 发表于 2023-2-18 16:34
相信2023年吧。。世界格局要彻底改变了。。各种禽兽的好日子到头了。。

但愿。拭目以待。

战斗鸡 发表于 2023-2-18 16:43
但愿。拭目以待。

放心吧!俄乌此战,绝不是一战,二战可比,它是善恶大决战!人类的文明之光要站上风了!

我也感觉到世界变好的日子不远了

杜凯然 发表于 2023-2-18 16:57
放心吧!俄乌此战,绝不是一战,二战可比,它是善恶大决战!人类的文明之光要站上风了!

苍天不会开眼,一切只能靠人类自己。

老懂为何对李天一出狱时间记得这么清楚?

战斗鸡 发表于 2023-2-18 19:17
老懂为何对李天一出狱时间记得这么清楚?

绝对没错

祝老李早日父子团圆,有生之年可以见到孩子出来。
李天一,再作恶,自然有法律管着。

我爱花香不爱花 发表于 2023-2-18 22:13
祝老李早日父子团圆,有生之年可以见到孩子出来。
李天一,再作恶,自然有法律管着。

李天一他爹84了,还能活多久,遗憾的是李天一。。。

懂爱签名 发表于 2023-2-18 22:26
李天一他爹84了,还能活多久,遗憾的是李天一。。。

李天一不是就出来了吗?能等到的。
至于李天一今后,那只能望他好自为之了。

我爱花香不爱花 发表于 2023-2-18 22:28
李天一不是就出来了吗?能等到的。
至于李天一今后,那只能望他好自为之了。

我估计是改不了

懂爱签名 发表于 2023-2-18 12:48
李双江夫妇过分溺爱,李天一从小就是飞扬跋扈的主儿。

小学:违纪、逃课、打架,把同学推下楼。

过去的教养院,劳改队,少管所,都是监狱性质的。监狱是一种惩罚机制,是对违法犯罪者施以剥夺自由和***的惩罚。
名曰改造,其实只能越改越坏。那里是个大染缸,进过监狱的人,很难再做好人。

偶尔也有出狱后不敢再犯法的,是被惩罚吓的。

榆园书话 发表于 2023-2-19 09:44
过去的教养院,劳改队,少管所,都是监狱性质的。监狱是一种惩罚机制,是对违法犯罪者施以剥夺自由和*** ...

感谢经理驾到
那你是希望教育好呢还是希望他吓出人呢?

懂爱签名 发表于 2023-2-19 09:56
感谢经理驾到
那你是希望教育好呢还是希望他吓出人呢?

没有希望过谁怎样,谁的人生谁做主。