切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 六星卖场:日本利口酒,大量水果豪华感

六星卖场:日本利口酒,大量水果豪华感 [复制链接]

一楼献给我们六星。

六星卖场正式启动。

有货的六星版友们可以私下联系我,六星无偿提供场地。

要求:
    1.货真价实,童叟无欺。
    2.击穿底价,性价超高。

第一期商品:日本进口利口酒。

共两款,现给六星卖场数量为:各100箱。

一箱24罐,成本价为25元/罐(附海关清单图)。

一箱600元,包邮。

第一款:fruilia利口酒(葡萄的酒)

Fruilia,葡萄产地为美国。 用葡萄酿造的酒,大量水果的豪华感。        

葡萄的酒充满了葡萄浓郁的果汁感。味道深沉,香味浓厚的酒。果汁成分可能会沉淀,不要摇晃,上下反转一次后打开罐子,喝起来很可口。

重量:350毫升
    生产材料:葡萄汁30%,sparkling 碳酸,酒精含量:4%
    营养成分:(每100毫升) 能源84kcal 蛋白质0.1g 脂質0g
    保质期:罐底标有年份和月份
    储存方法: 避开阳光直射和高温
    经销商:日本爱知县半田市东本町2-24号中埜清酒酿造公司
    制造所:日本岐阜县角美原市松本町2-466号大东牛业株式会社

第二款:fruilia利口酒(柑橘的酒)

Fruilia柑橘的酒,是大量使用日本本国产的柑橘。
     就像吃了整个柑橘一样,具有浓厚果汁感的酒。果汁成分可能会沉淀,不要摇晃,上下反转一次后打开罐子,喝起来很可口。

重量:350毫升
    生产材料:柑橘汁30%,sparkling 碳酸,酒精含量:4%
    营养成分:营养成分表示(每100毫升)  能源78kcal 蛋白质0.1g 脂質0g
    保证质期 :罐底标有年份和月份。
    储存方法: 避开阳光直射和高温。
    经销商:日本爱知县半田市东本町2-24号中埜清酒酿造公司

制造所:日本岐阜县角美原市松本町2-466号大东牛业株式会社

特别说明:这两款酒正常零售价为人民币50元/罐,现为实际成本价。
由于疫情影响物流,1月份走完海关流程还有三个月赏味期,介意者勿拍。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这么便宜,试喝过了没

想尝鲜的版友们,站短,或者直接微信我。

新月如眉 发表于 2023-2-16 20:20
这么便宜,试喝过了没

好喝,我喝过小楼昨夜又东风。

怎么形容口感呢,葡萄在阳光下裂开,随着嗅觉和味蕾的深度鉴赏,整个口腔充盈着微醺的味道,像风拂过阳光少年,然后喝出中年听雨的层次感。
酒的质感晶莹剔透,酒色清亮。

好想买呀,就是过年的酒喝不完别好意思再买

公孙小刀 发表于 2023-2-16 20:54
好喝,我喝过小楼昨夜又东风。

怎么形容口感呢,葡萄在阳光下裂开,随着嗅觉和味蕾的深度鉴 ...

你的描述比气泡酒值钱~

新月如眉 发表于 2023-2-17 09:46
你的描述比气泡酒值钱~

知音 发表于 2023-2-16 22:21
好想买呀,就是过年的酒喝不完别好意思再买

都过日子的人,要精打细算

有日本正宗清酒么

以前有的。这批是果味酒。
咨询一下企鹅兄,日本清酒和国内白酒的区别在哪里?

飞梅弄晚 发表于 2023-2-19 21:29
以前有的。这批是果味酒。
咨询一下企鹅兄,日本清酒和国内白酒的区别在哪里?

总体而言,国内白酒度数偏高,日本清酒应该也有度数高的,但一般众口能喝。咪西日本料理我就敢多喝,虽说后劲也不小。
普通而言,我觉得日本的清酒类似我们百姓自酿的米酒,但小日本比较注重品质和品牌;我们一般不注重,比如,上海崇明岛的米酒很有名,但我试买过三回,简直难喝。
现在国内的白酒,再名酒也不敢喝。

重磅企鹅 发表于 2023-2-20 13:45
总体而言,国内白酒度数偏高,日本清酒应该也有度数高的,但一般众口能喝。咪西日本料理我就敢多喝,虽说 ...

企鹅大哥,你为何不喝国内的白酒啊

新月如眉 发表于 2023-2-23 15:05
企鹅大哥,你为何不喝国内的白酒啊

国内白酒喝不好要命。

重磅企鹅 发表于 2023-2-24 18:44
国内白酒喝不好要命。

本来还想让我帮我品品酒呢,你品一点没事吧~

重磅企鹅 发表于 2023-2-20 13:45
总体而言,国内白酒度数偏高,日本清酒应该也有度数高的,但一般众口能喝。咪西日本料理我就敢多喝,虽说 ...

清酒源于中国的米酒,只是加了过滤,中国古老的米酒或者黄酒不加过滤就叫“浊酒”,一壶浊酒喜相逢。

日本加了过滤技术,就是清酒。中国人现在喝的50-60度的叫烈酒。元代以前,中国人喝的酒都是米酒。

我没考据过,全世界除了中国俄罗斯,还有哪些国家生产烈酒?

榆园书话 发表于 2023-2-24 21:49
清酒源于中国的米酒,只是加了过滤,中国古老的米酒或者黄酒不加过滤就叫“浊酒”,一壶浊酒喜相逢。

...

苏格兰的威士忌、法国的白兰地、古巴的朗姆酒

來五千份
三八发福利用
~~

重磅企鹅 发表于 2023-2-24 18:44
国内白酒喝不好要命。

试试台湾高粱酒

榆园书话 发表于 2023-2-24 21:49

...

没有闹过社会主义革命的国家酒量小

新月如眉 发表于 2023-2-24 19:46
本来还想让我帮我品品酒呢,你品一点没事吧~

一品红么

这个可以的,2020年疫情期间喝过不少。

啥是一品红,是白酒,不是红酒你就爱喝红酒是吧~

我今天错过高铁了好在改签成功了,晚了5分钟~

补充内容 (2023-3-3 14:04):
比原来那个晚了5分钟~

补充内容 (2023-3-3 14:04):
晚到5分钟.不能修改太烦人了~

重磅企鹅 发表于 2023-3-3 13:13
没有闹过社会主义革命的国家酒量小

六星还有人买吗?我的酒行门店里有N多种类,就不买你的利口酒了。

支持~