切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 【收藏故事 10】 恶人自有天收

【收藏故事 10】 恶人自有天收 [复制链接]

看网友说,恶人自有天收,一下勾起表达欲。

我那个养狗的闺蜜,去年离了婚。是她主动提出,很坚决那种。她家的事我是了解的,离就离了吧,离得对,人生能有几个磨,磨来磨去白了头。具体也不想细说。

要表的是后续。

大约半年前,也就是离婚后半年,她中杀猪盘,损失50万。拨钱头一天,她呼我,我正忙事,没及时复。结果就那样了。

谁想到这么精明经历过大风大浪的人,能这么蠢。我没骂她,只是说,你就当找了回鸭,买了个包,就这样吧,不解气,就心里咒让新冠收了他吧。或咒用你钱会中邪。。。

其实,人情绪病期间,喋喋不休教人聪明,指责笨,特招人嫌。女人,哎,一沾感情,智商为零,想法宽解吧。
这不,扭头她又弄条拉布拉多贵宾犬。。人又被折磨崩溃。你说我能不帮吗。其实,我也挺崩溃。昨半夜2点,狗哼哼唧唧,我翻身不想理。一想尿会憋死狗,强撑起来,狗急得直接尿门口。回头它接着睡。。我有点内疚,睡不着,做点吃得,一折腾,四点才睡。。就觉人生之痛苦在于一条狗。

有人告诉我,等它长大就好了,它也没精力跟你蹦跶了。。我就说,它啥时才长大了。。。我也不想抱怨闺蜜,就这样忍者吧。

人生的故事,想哪打哪。
收藏,回头再写。

女人,哎,遇到人生坎时,智商为零。

其实资源总比问题多。

舞婆娑 发表于 2023-2-15 10:21
女人,哎,遇到人生坎时,智商为零。

嗯,一时情绪病,挺过就好了。好婚姻真的对男女一生挺重要的。否则瞎耽误时间。

活狗能被尿憋死?

杨逍逍 发表于 2023-2-15 15:41
活狗能被尿憋死?

死,不可能,这狗一优点,憋死不拉尿在家,多懂事,咱不能欺负它,否则它想开了乱拉乱尿,不自找么

给你女朋友说下,年龄大了就别想小鲜肉。还是榜大叔好点,不容易吃亏,不容易上当。

不受骗挺简单的,说死也不拿钱,就不拿钱,能骗得着吗,实在被诱惑的不行啦,要晕过去的那种,问问闺蜜子女行不行,人才标准有十三条,其中很重要的一条是“”不要相信自己是绝对正确的“”

楼上二位听说最近在海外的杀猪盘没。。。跟年龄没啥关系。别对眼,一对一接基本没跑。。闺蜜算庆幸的,才50万

悬崖勒马,

三人行 发表于 2023-2-15 16:09
楼上二位听说最近在海外的杀猪盘没。。。跟年龄没啥关系。别对眼,一对一接基本没跑。。闺蜜算庆幸的,才50 ...

说一千道一万,不在网上做任何涉及财产上的事情,给出多诱惑的条件也不参与,有那好事,你咋不给你自己的家人朋友,最次也得给同学发小,凭啥要给不认识的你啊

不吹牛,从未被任何骗子骗过,一次也没有,只被感情骗过,二十年前,一対梨树搬来的年轻人和我住在一趟房【职工宿舍】,一天正和朋友喝酒,那个男青年走进屋来就给我跪下,哭着说救救他媳妇,说发病啦,住院差一百五十元钱,朋友说那得帮,我都没犹豫,拿出一百五十元就给他啦,结果几天后,那对年轻人搬家啦,

办钱的事在银行,买东西一手钱一手货,网上购物再大网站京东,岁数大,不朝别人借钱,也不往外借钱,晚辈来借钱,就给他一点,不借

穿越未来 发表于 2023-2-15 16:18
说一千道一万,不在网上做任何涉及财产上的事情,给出多诱惑的条件也不参与,有那好事,你咋不给你自己 ...

看看,啥当不是当。你以为他们会直接给你谈投资么。一看你说受感情骗,还以为被女人骗色

其实吧,我跟她说,钱满则溢,这不漏那漏,死把着不漏就得出点别的事。。就这样吧,

三人行 发表于 2023-2-15 16:24
看看,啥当不是当。你以为他们会直接给你谈投资么。一看你说受感情骗,还以为被女人骗色
...

这个更不可能,任何女人做朋友可以,要是谈感情坚决不行,因为咱是已婚男人,不能给家庭带来灾祸,也曾风流倜傥过,一个很熟的小老板娘和我走在一条路上,突然她抱住我的一只胳膊,当然不能拒绝,那会伤人的,然后慢慢走,走到回家的那条路时,很礼貌的笑笑说,到家一起吃晚饭吧,老板娘很通情理地松手-----,以后见面也都很自然

三人行 发表于 2023-2-15 16:24
...

就是不掏钱,不转账,说破天,那骗子也得落在钱上,然后用一个很少钱的卡,要他把钱转过来,看他干不干

穿越未来 发表于 2023-2-15 16:37
就是不掏钱,不转账,说破天,那骗子也得落在钱上,然后用一个很少钱的卡,要他把钱转过来,看他干不干 ...

这是正常人思维,不正常时,作,不作跟自己较劲。。我觉得挺好,虽然损失点,起码让她清醒了。。

我现在,就怕她再弄只猫,或老鼠或蛇,我滴妈,到时打死她

都是人生吧

就跟我早期打眼一样,早失败早觉醒。失败是成功之母

人生没必要交出100分答案。酸的甜的都尝尝,才配叫酸甜苦辣咸地人生

重要的是,人不能总在跟头里,要学会思考爬起来,

三人行 发表于 2023-2-15 16:54
重要的是,人不能总在跟头里,要学会思考爬起来,

哈哈哈,许多人就是会犯同样的错误。也叫痴迷不悟!

吃点小亏可以有,譬如饭局上被朋友宰,那就得欣然接受,兄弟姊妹间来往不计较,珍视亲情,不然会掉链子的斤斤计较会被晚辈笑话的,

其它的网上诱惑一概不接受,有交易投资直接在银行操作,正规手续契约要有法律效力,

买东西一手钱一手货,看病买药去正规医疗场所,拒绝一切馅饼,包括美色,一旦陷进去,后果不可预测,一失足成千古恨,此生休矣

穿越未来 发表于 2023-2-15 17:27
吃点小亏可以有,譬如饭局上被朋友宰,那就得欣然接受,兄弟姊妹间来往不计较,珍视亲情,不然会掉链子的斤 ...

以前骗子人人喊打。。现在骗子成全球一体化集团

去年,差点掉沟里。。在欧洲弄了件东西,卡海关,让去清关。这时接一电话,你有邮件需清关,请提供个人资料及付款信用卡号,我问,你哪。他,快递公司。。都对上了。刚要配合回答。。我老公说,等等,给快递打电话,人家说自己去清关,我们不会在电话里要个人信息。。。靠///