切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 【收藏故事 08】我的收藏历程

【收藏故事 08】我的收藏历程 [复制链接]

主楼

初中我在二班,三年下来,全校数得着的坏学生,但成绩还行,所以老师拿我没办法。五班的班主任比那个青春痘可惨多了,被一愣头青急眼一把逮住下体,拽去校长室评理,全校师生,尽收眼底。四班班主任看我不顺眼,每从办公室罚站都嘲笑我,后来一毕业,干得第一件事儿就是回去堵他,追得丫满街跑。我们英语老师也很漂亮,刚刚师范毕业,简直惊艳,无不喜欢她的。有回我在走廊罚站,远远看到我们班主任躲墙角,等英语老师过来,轻轻一露头,吓人一跳,挨了记粉拳,乐得屁颠屁颠的,平常可不苟言笑,道貌岸然一哥们儿啊——后来真处成了哥们儿。

沙发
养生丸 发表于 2023-2-15 14:31
初中我在二班,三年下来,全校数得着的坏学生,但成绩还行,所以老师拿我没办法。五班的班主任比那个青春痘 ...

哈哈,我也发现一个错别字,改过来啦

板凳
杨逍逍 发表于 2023-2-15 15:33
哦,你从小就收藏官呢。

没错儿,官儿迷——那会儿我们都这么叫