切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 怪大地众生太美丽——《难念的经》
楼主: 薛痒

怪大地众生太美丽——《难念的经》 [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-17 21:52
阿痒说的话你也能信……表情:翻白眼。

这么说还是你了解他,我太轻信了

天干物燥 发表于 2023-2-17 21:53
这么说还是你了解他,我太轻信了

老司机都不信。是你的少女心太天真……表情:捋胡子。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-17 21:56

是赤子之心,不是少女心,真正的老司机开车开腻了,早就不开车了

天干物燥 发表于 2023-2-17 22:38
是赤子之心,不是少女心,真正的老司机开车开腻了,早就不开车了

痒哥昨天还以为你不来了要陪你归隐一年呢。你捧着赤子之心赶紧吼一嗓子把他震出来……表情:排山倒海。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-17 22:49
痒哥昨天还以为你不来了要陪你归隐一年呢。你捧着赤子之心赶紧吼一嗓子把他震出来……表情:排山倒海。

看来我只有亮出我的镇嗓之宝才能留住你痒哥了,今天太晚了,明天亮

天干物燥 发表于 2023-2-17 22:54
看来我只有亮出我的镇嗓之宝才能留住你痒哥了,今天太晚了,明天亮

如果能留住痒哥白送你五百本夸人宝典……表情:熬夜写宝典。

跟读精彩!痒唱的太好了!等待物干横空出世昆仑玉……^_^

天干物燥 发表于 2023-2-17 21:49
我的一个“好”字,中气十足,感情充沛,而且世间再无第二个字可以形容你唱的的这首歌,我曾经也很喜欢这 ...

干燥君总算献身了,没白唱学会这歌很有成就感的,别躺平,骚年躺平则少女强……

朦胧梅花皎月 发表于 2023-2-18 09:10
跟读精彩!痒唱的太好了!等待物干横空出世昆仑玉……^_^

感谢朦胧君提携

天干物燥 发表于 2023-2-17 22:54

哪儿呢?再不唱天都亮了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-17 23:02
如果能留住痒哥白送你五百本夸人宝典……表情:熬夜写宝典。

现在觉得你楼下这位朦胧君夸人更胜一筹,颇有古韵。表情:我们做作浮夸了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-17 21:56

其实我也不是狠心的人,何况一下子又多了你们这几位知音……表情:多笨的人才会为了一颗小草放弃一片森林

天干物燥 发表于 2023-2-17 21:43
我记得阿痒你俩说过要息影十五天的,搞得我蹦哒一天之后也闭关追剧去了,没想到啊没想到…

离别十五天这么残忍的事情至于雾哥能干得出来

夏小尘 发表于 2023-2-17 08:20
刚才搜来听到一半已惊哭。血腥的爱情,,,,隐遁藏匿 再深再久,尘世一声最寻常的炸裂都能让空心生纹,N多不 ...

我那些破小说都是很久以前写的,不看也罢……

林忆莲是小嗓,但是这首歌太惊人了,原地升9个key,并且看上去若无其事的样子。这歌牵涉许多发音技巧,头腔声腔胸腔了火力全开,爆发力,表现力,感染力都已臻化境。从我个人来看,是翻唱最成功的,甚至也要盖过阿妹的原唱。

学着吧,我是听了你的《痒》感觉你有可能更进一步的。还有,林忆莲唱这歌的时候已年过五旬,她一直都在学习进步,咱们这些00后的年轻人又有什么理由拒绝呢?

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-17 09:03
物哥那个好战分子又不知蹿到哪个杂谈类的旮瘩打架去啦……表情:怀念他。

我现在对这些左右啥的毫无兴趣了。表情:地球毁灭吧!

薛痒 发表于 2023-2-18 20:09
哪儿呢?再不唱天都亮了

肯定又去腐败了……表情:千呼万唤不出来。

薛痒 发表于 2023-2-18 20:25
我现在对这些左右啥的毫无兴趣了。表情:地球毁灭吧!

您老人家已经看破红尘。物哥他老人家还看不破……表情:打鸡血。

薛痒 发表于 2023-2-18 20:14
其实我也不是狠心的人,何况一下子又多了你们这几位知音……表情:多笨的人才会为了一颗小草放弃一片森 ...

就是。论坛摇摇欲坠。
今天开明天关的。咱们这些糟老头子还矫情啥呢。能来一天就来一天呗。
表情:拄拐。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-18 20:51
您老人家已经看破红尘。物哥他老人家还看不破……表情:打鸡血。

有热血是好事。我热血流完了。表情:不打鸡血

啥也不说了,看了只有把我徒弟放出来压惊了。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-18 20:56
就是。论坛摇摇欲坠。
今天开明天关的。咱们这些糟老头子还矫情啥呢。能来一天就来一天呗。
表情:拄拐 ...

雾哥所言极是。不再贪功恋势,只看大地美丽。表情:阿弥陀佛

远烟空沫 发表于 2023-2-18 20:58
啥也不说了,看了只有把我徒弟放出来压惊了。

啊?远烟君好久不见。你徒弟为何能压惊?

薛痒 发表于 2023-2-18 20:58
有热血是好事。我热血流完了。表情:不打鸡血

物哥是万能O型热血。让他给你献五百毫升……表情:满族护士。

薛痒 发表于 2023-2-18 20:11
现在觉得你楼下这位朦胧君夸人更胜一筹,颇有古韵。表情:我们做作浮夸了

宝典编不下去的部分就让梅哥负责填空……表情:霸道总裁。

薛痒 发表于 2023-2-18 21:01
啊?远烟君好久不见。你徒弟为何能压惊?

好久不见,薛痒,还记得哈。我爱听我徒弟唱歌,你唱成这样,只有再听她哈。~

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-18 21:01
物哥是万能O型热血。让他给你献五百毫升……表情:满族护士。

O型特别乐于助人的血型。表情:今天刚看了唐小龙逼人献血……

薛痒 发表于 2023-2-18 20:08
干燥君总算献身了,没白唱学会这歌很有成就感的,别躺平,骚年躺平则少女强……

我的斗志已经被激发

远烟空沫 发表于 2023-2-18 21:05
好久不见,薛痒,还记得哈。我爱听我徒弟唱歌,你唱成这样,只有再听她哈。~

嗯,这么优秀的女生,怎么不记得呢?

你徒弟也唱这歌吗?

这歌词曲唱都喜欢,所以逼着自己学一学,就当练气吧。

天干物燥 发表于 2023-2-18 21:08
https://static-play.kg.qq.com/node/zxmaEzC4d4/play_v2?s=sIZAgFsD5EvADs0V&shareuid=659c9886262f378a3c ...

这才一天,这不是扮猪吃老虎嘛

挺好,像模像样了。加油,照这进步速度,再练三五天即可