切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 青山卷白云[2023]
楼主: 座有兰言

[手帐] 青山卷白云[2023] [复制链接]

主楼
跟着学习,这两天学习韵脚

沙发
座有兰言 发表于 2023-2-17 10:26
你可来了,我就一直嘀咕,手手去哪啦。。
特别佩服你的学习力,看来诗词界,又要更热闹了。。
...

我是小白,向你们学习,一水和你都写得好,大鹅打油也写得好

板凳
座有兰言 发表于 2023-3-29 21:07
椿芽是茶么,我只知道有一种野菜叫香椿,她的芽叫椿芽。这个野菜有治头晕的功效。。

椿芽是一种香椿树上长出来的

地板
座有兰言 发表于 2023-4-18 22:06
写了一周的枯燥文本,实在不想重复。晚上便放自己一个假,外出散散步,看看街景,回来翻翻近期集的音乐。三 ...

跟着学习~~~
我思考过儒教,是因为封建社会国家是一家姓,所有的思想都要服务于君主,儒教的仁是统治者和民众之间的平衡~~~,墨家更好,国情不会被允许走得更远~~~法家,属于乱世吧,用重典
而在西方,很多哲学家确实是从人性的角度去思考作为人自身的自由解放
不过我读古文,都比较少,班门弄斧而已~~