切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 青山卷白云[2023]
楼主: 座有兰言

[手帐] 青山卷白云[2023] [复制链接]

主楼
兰言一水开楼,今年书房要热闹了,严重期待

沙发
座有兰言 发表于 2023-2-15 21:57
唉,让某人叨叨出来的。
我是者名的烂尾楼主。。可别太大期待。

开楼就好,管他东南西北中。另,跟你说个秘密,征文获奖全靠流水账,不开楼的只能当替补

板凳
座有兰言 发表于 2023-3-24 10:29
这几天茶事渐多,山花山溪也都逐渐醒来。这时候入山,是特别舒服的事。昨天去挖笋。在竹林里摇来摇去,很是 ...

哎呀,可以挖笋了,我小时候没吃过新鲜笋子,都是晒干后再泡发那种。出去读书,学校附近有很多竹山,无聊的时候就出去偷,刺激死了

地板
座有兰言 发表于 2023-4-18 22:06
写了一周的枯燥文本,实在不想重复。晚上便放自己一个假,外出散散步,看看街景,回来翻翻近期集的音乐。三 ...

必须佩服,我看不了这样的书

座有兰言 发表于 2023-4-19 08:42
我也是久不更新,有点不好意思,随手添了几笔。你我熟稔,不用帖帖都照顾的。这几日连续有接待任务,空了 ...

没事,生活紧要。我已无意于结识新朋,还留在这里无非是为几位旧友。既然喜欢文字,有时间就涂几笔,自己知道并没有多好,能入你们的眼,也不过因为情谊。工作顺利,有时间就来瞄几眼

洛水三千 发表于 2023-6-2 12:09

走在蒸锅一样的路上听你浅吟低唱,凉从心起,这么糯这么软,真想捏一捏,嗯,我们都是好孩子

座有兰言 发表于 2023-6-3 21:55
私语:千妞其实就是来给你过节的,其他人都是沾你的光。。  

她说了,瑜伽美人有永远年青, ...

哈哈,开心啊,昨天回来太晚,你这么说,让其他粉丝情何以堪。不过,阅读和瑜伽确实给我带来很多,在这样一个浮躁的社会,浮躁的城市,周围抑郁的狂躁的大有人在,它们让我保持内心的宁静,笑看风云。周末好心情

座有兰言 发表于 2023-7-26 10:25
想了想,上文可能引起一些争议,劳烦版主给这个集子还是加一个阅读权限吧。。加个20就成,主要是防御百度等 ...

写这么多,还没来得及细看,回来被安排了一项苦差,忙死。先不设哈,等我晚上读了再说

很强大,兰言这是捋了半部中国当代流行音乐史吧。跟你说哈,我家有个三人小群,最近几天都是关于这个的链接交流。我最大的收获是读了聊斋志异的罗刹海市,讽刺当然有,不好意思的恋爱脑,竟然被那个爱情故事打动
家里有个车载u盘,里面一千首歌,每次回老家的路上会听它。里面收集了很多刀郎的歌,俗气如我诚实地说,最喜欢他的第一场雪。西部歌王有深厚的西洋音乐修养,刀郎如果走那条路,得加倍努力。

读了两遍,没看见过头的话,咱们不加门槛了吧