切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 青山卷白云[2023]
楼主: 座有兰言

[手帐] 青山卷白云[2023] [复制链接]

主楼
竟然选这么个日子开业啊,竟然还有四大帅哥来捧场~

沙发
训导主任不理你,还是飘红了

板凳
归隐宋朝 发表于 2023-2-14 22:04
嘿嘿,事了拂衣去,深藏功与名。

抛砖引玉即为功名,管它叨叨不叨叨。

看到纳兰,两眼放光~特喜欢这词的结句

一日心期千劫在,后身缘恐结他生里。然诺重,君须记!

地板
座有兰言 发表于 2023-2-15 20:27
我先说好,上当只上一回啊!下回我可不陪你玩了,翻你一个大白眼。。

我怎么舍得让你上当,只不过不喜欢欠着人,这不是遇巧了那嘛~
这几日家里还有些要紧的事,静不下来,等安顿好了,我也来开楼碎碎念。
回头把小说也搬来好了,好不好的另说,争取在这慢慢写完。
人笨没办法,想做的事太多,又要应付生活里的意外,一停下来思维就断了,还得重新构思

座有兰言 发表于 2023-2-15 21:25
在唱《知道不知道》

突然想起个事,这里的编辑时间,可以直接和酷狗音乐外连时间媲美,太让 ...

我也头疼编辑时间,再有就是现在思绪总是零碎的,经常没法完整成文,都不好意思发书房

*白梅四答*

袅娜一枝梅,东风无记随。
芳菲从旧色,冷骨倚陈扉。
笑掷飞花令,何须向阿谁。
桃花流水你,一样戴春归。

四问好看~四面漏风地来答一个,也帮我做成画撒,一问一答多好玩

座有兰言 发表于 2023-2-16 14:28
这对CP完全可以嗑一下嘛   哈哈

那我重新把那图整一下  晚上来弄   我得再找一枝好梅花配你这首  {:1_ ...

袅娜一枝梅,东风无记随。
芳菲从旧色,冷骨倚陈扉。
若识飞花令,当知向阿谁。
桃花流水你,同去亦同归。

磕就磕,谁怕~
你愿意做哪个就拿哪个~

你做的图一向如旧时美人,玲珑有致,幽香不绝,都是喜欢的。
先收起来,如果能换一张如你那张有景深的梅,就更有层次感了。
看你说手疼,怎么还做这个,咱俩不着急呢,啥时都可以的,辛苦了~

最后两张,光影最佳,19也不错,不知裁剪出来如何~
你悠着点哦,千万别累着自己

座有兰言 发表于 2023-3-24 10:29
这几天茶事渐多,山花山溪也都逐渐醒来。这时候入山,是特别舒服的事。昨天去挖笋。在竹林里摇来摇去,很是 ...

常听人说道笋的鲜美,也是怪了,我并不那么爱吃,但这字儿喜欢,所以,入不得山去我吃字儿呗~
再,“蔬笋气”到底是什么气呢?疏朗开阔?

座有兰言 发表于 2023-3-24 21:42
我只吃本地的笋,其他地方也有可能是运输时间长了,少了鲜味,所以也不爱。当地笋,现挖现烧,我的最爱。 ...

O了,又长知识了,以后夸人记住这句:语带烟霞,气含蔬笋。。。
看你这么推荐,终于木忍住,这个周末在盒马上买了点临安春笋,今日试着炒了点酱肉,仿佛,仿佛感觉是比以往好吃一些

刚回完那边,原来搬回来了啊