切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 【收藏故事 02】养狗

【收藏故事 02】养狗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

养狗前,得查清楚,哪个品种适合自己的性格。我闺蜜,一喜静之人,冲动地弄条拉布拉多贵宾犬。智商排群狗第二,确实同感,好动也排前列,更确实同感。这不,把我闺蜜干趴下了,求助我,我接着上,我俩有商有量,一人半个月,这不,又轮到我了。。。累得我哦,拾不起个。叫老公带出去奔跑发泄下能量,它还不走,见不着我,前爪抓地,增阻力,对抗我老公。我滴妈,反正累,没时间 玩文字。。下下个星期才解放。我是很有表达欲的。。。

狗狗,对我莫名其妙的感情与依赖,很蒙圈的我也不知缘从何起,到哪终。两人出门,我一走,买东西啊,它两腿直立吼翘首,直到看不见,然后殇殇地趴窝,任谁拉不动,垂头丧气。

咱也没干啥啊。。。就一例外,见她娘就愉快地走了,头都不回。留我自作多情在原地。。。他娘换手交与我,她也头不回跟我走,弄得她娘吃醋,绝狗一枚

活动,舞舞帮忙排排吧。
天花板你也是,小八吃巴豆一滩一滩拉,你们跟屁股后面扒拉屎研究他吃得是甚么,咱能不能淡着他。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

狗狗能感动人,对主人的依恋和忠诚。

生老大前家里也养了只泰迪。家人给我讲了个故事,说我不在家,那狗一会儿从阳台上跑到客厅,瞧瞧走了;一会儿又跑过来瞧瞧。大家都很奇怪,然后想明白了。当时他们在看电视,电视里主人公一直咳嗽;恰好我那两天也咳嗽。

电视里传来咳嗽声,它就以为我回来了,跑出来看看。结果没有,然后再以为。。。

板凳
养狗怡情……^_^

地板

大黄真可能是条柴犬。这是今年第一场雪那天拍到的。相当走运。之前从没这么清楚地见过它的正面,每每掉头就跑。现在山上待了大半年,依旧警觉,精神十足地到处游荡,想特意找它很难很难——虽非大山,可若干小山头连绵一起,要么保安逮不住它呐。头些日子还有条小白狗,两个一块儿作伴儿,眼下又剩它自己。当时一抬头,正好迎面碰上,似乎对我没那么陌生了,就远远地拍了一张,没等靠近,已经扬长而去。。。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

养过三只狗

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=742837&highlight=%B9%B7%B6%AB%CE%F7

打不开

养生丸 发表于 2023-2-14 11:27
大黄真可能是条柴犬。这是今年第一场雪那天拍到的。相当走运。之前从没这么清楚地见过它的正面,每每掉 ...

能生存下来不容易,这么大雪。。其实狗挺怕冷的。。

http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=742837&highlight=%B9%B7%B6%AB%CE%F7

看了,第二条才叫狗生。。这回儿体会,养小狗特麻烦。比养鸟累人。。还是鸟好玩,装口袋里就走,

三人行 发表于 2023-2-15 11:38
能生存下来不容易,这么大雪。。其实狗挺怕冷的。。

是,上回初冬时候碰到它在落叶堆里睡觉就觉得很可怜。一直琢磨,这大冷天的,它们在山上怎么过来的。后来分析,我们这儿的山是城中山,山下即人家,有的推开窗可以够到山上的树叶,冬天都集中供热,很多流浪猫白天在山上,晚上下去睡觉,估计大黄也这么个情况,最好是吧。

养生丸 发表于 2023-2-15 13:17
是,上回初冬时候碰到它在落叶堆里睡觉就觉得很可怜。一直琢磨,这大冷天的,它们在山上怎么过来的。后来 ...

刚才明白,我弄得叫拉布拉多贵宾犬,靠   对狗真没研究,

三人行 发表于 2023-2-15 14:19
刚才明白,我弄得叫拉布拉多贵宾犬,靠   对狗真没研究,

这个不知道,一样就认识那几种,都常见的,很多叫不上名来

养生丸 发表于 2023-2-15 14:38
这个不知道,一样就认识那几种,都常见的,很多叫不上名来

不过,之前觉得,小泰迪哪有力气对抗主人啊,我家大表姐的那条,被我拖着遛,还绑树上,拿个小树枝教训丫:还对我叫不叫?可老实啦。可一进家门,立马狗仗人势,又对我狂吠不止。。。

养生丸 发表于 2023-2-15 14:46
不过,之前觉得,小泰迪哪有力气对抗主人啊,我家大表姐的那条,被我拖着遛,还绑树上,拿个小树枝教训丫 ...

俩长得有点像,泰迪没这么大只。于是也产生怀疑,今做了下功课,原来如此。。闺蜜也没交代清楚。。。一直下不了决心养狗,现在更不想养,也可能太小,大点就好了。。。

三人行 发表于 2023-2-15 14:57
俩长得有点像,泰迪没这么大只。于是也产生怀疑,今做了下功课,原来如此。。闺蜜也没交代清楚。。 ...

以前帮人代养过几天,也小狗,太麻烦了,尤其拉尿问题,同样的小猫根本不用教,天生就会,所以,一直没尝试,下不定决心。

养生丸 发表于 2023-2-15 15:02
以前帮人代养过几天,也小狗,太麻烦了,尤其拉尿问题,同样的小猫根本不用教,天生就会,所以,一直没尝 ...

喜欢是真喜欢,看着也眼馋

哈哈哈,这拉布拉多可闹了。

养小动物之前的确要仔细想好,看到过许多遗弃小动物的事情,当初真是没有经过考虑。。