切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 做一个青年那样的⊙﹏⊙好吧

[随笔] 做一个青年那样的⊙﹏⊙好吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    实在是无可挑剔的一天呢,我兀自想到,这时在单位的厕所,问题解决,在镜子里面看见了自己,哂然而笑,镜中人还我以同样的表情,此刻忽然想到,我还缺一双拖鞋,务必得买,一个人在办公室的时候谈什么形象呢,有啥好讲究的?

谢天谢地,春节长假有两次值班,初三,初六,各二十四小时。遗憾的是不能喝酒,倘能啧咂一番的话更会妙不可言,天色旖旎,细细体会这番雨后的朗日,听见风声从隙间传来,起初它与我隔着一扇门,或窗,诶呀,说它是钻进来的不大好吧?不是这么说的么:没有不透风的墙。的确如此,因我一个人的缘故才更敏感于它的到来,又譬如远方的鸟鸣,此时附于耳畔,格外清脆,似让我亲见它们跳跃于枝头,活泼泼地。

听音乐,大数据对我的喜好无所不知,app总会推送一些我爱的调调,有时候一首连一首,令我喜不能禁。读《1Q84》,进入人物的内心,感觉村上春树的思路,体会他的语境,想象将会出现的情节,很久不曾这么仔细读书,时光恍惚,似在倒流,梦幻般的感觉,问题又来:我是谁?

跳舞,跟随节奏扭动身躯,踮脚,蹦蹦跳跳,一个人随便在办公室里造,疯,舍我其谁?哈哈。

还是想做一个青年那样的⊙﹏⊙,抽烟,喝酒,烫头,从今天起,烧火做饭!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
土豆土豆,春节快乐!

板凳
土豆怎还不来,看着着急,标题就不能修改下吗,还得猜

地板
楼主这是打算跟谦哥儿混了呗

人到中年,老夫建议你坡度放缓,不要那么陡直啊

@轻言@老灯,春天快乐!

坡度 发表于 2023-2-10 17:53
土豆土豆,春节快乐!

谢谢坡度

轻言 发表于 2023-2-10 20:57
土豆怎还不来,看着着急,标题就不能修改下吗,还得猜

春节长假有两次值班,初三,初六,各二十四小时
坡度春节辛苦了

天色旖旎,细细体会这番雨后的朗日,听见风声从隙间传来
你们那里也有春雨啊,春雨贵如油

读《1Q84》,进入人物的内心,感觉村上春树的思路,体会他的语境,想象将会出现的情节,很久不曾这么仔细读书,时光恍惚,似在倒流,梦幻般的感觉,问题又来:我是谁?
点赞,书房版主的形象要保持

还是想做一个青年那样的⊙﹏⊙,抽烟,喝酒,烫头,从今天起,烧火做饭!
还要烫头啊啊啊啊

灯下黑 发表于 2023-2-10 21:59
人到中年,老夫建议你坡度放缓,不要那么陡直啊

诗人来了,

言简意赅,美文。

传说中的狼到飞起~~~表情:思想犯罪。。。

你可以跟于老师混了。

哎,想写欲写不能尽兴的感觉,时间心界是个问题。

帮你改一个题目: 做一个⊙﹏⊙那样的青年好吧

四手 发表于 2023-2-12 13:28
帮你改一个题目: 做一个⊙﹏⊙那样的青年好吧

可以可以!问好大家!

祝愉快!