切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 (小说)爱你,两千六十七公里(连载中)

(小说)爱你,两千六十七公里(连载中) [复制链接]

主楼
搜索本主题

(一)
“duang~”
艾玛不好!
秦画坐在车里,肝又颤了颤,好像,似乎,车屁股,又撞上啥了。
看着倒车影像,没问题吧,没看到啥啊。不情不愿的看看后视镜,无奈的闭上眼,“卧槽!”
把车往前动了动,刺耳的“吱嘎”一声,秦画的肝又颤了颤,玛德,要不该怎么办?不是往前开一下么?!
秦画的爱车后屁股又多了一大两小三只熊猫。
秦画的车是一道风景,大大小小的熊猫憨态可掬,就像秦画是一道风景,在风气刚正的校园,歪歪扭扭成一副抽象派。
遮盖好深深地三道划痕,秦画蹲在车屁股处笑得老谋深算。
完美!又省钱了!
新手嘛,受伤难免的,总要过了一年半载,还要看悟性和反应。这是秦画师傅说的,第一次挂了车耳朵,秦画心疼的不行,师傅说,这才哪到哪。
草率了!这什么时候才能开车去见小哥哥。
放寒假前,秦画拿了所有积蓄买了一台白色的别克英朗二手车,一眼就看中了,没用贩子太磨叽,颜值在线,是秦画的菜。
不就是新冠么,不就是疫情么,不就是飞机火车不让坐么,我开车去!
“小哥哥你等着我,我来了!”这是秦画办完车辆过户手续以后心里说的一句话。“人嘛,活着就得有理想,有目标”,这是秦画跟朋友说的一句话。

大美的头像有个红圈,秦画放在那没点开,不到两分钟,大美的视频发过来。
“靠边~停车~打双闪~”秦画一边停车一点嘟嘟囔囔。
“喂,啥事啊大姐~”秦画接通视频,口气多少有点敷衍。
“啊,你开车呢?你没看我给你转发的视频?”
“啊,开车呢,没看,回家看,啥事你先说,我心里好有个准备”秦画东张西望,好在没在三环,可停在非机动车道不知道扣不扣分,还是个实线,草率了,前面好像还有个摄像头。
“哎呀,你不是非要自己开车去看小哥哥吗,给你发个视频,你看那车在雪地上溜的,老司机都没办法,你这新手根本开不了北方的路…”
“就这?”秦画一肚子怼怼的话要出口,到嘴边改了个方向“好的,我知道了,我不开车去了,放心,那我先挂了,以为你有什么急事非要视频,这违章了都”
纠结5秒钟,又过一次实线,“没办法啊,爱咋咋地吧~小姐姐我有俩备用驾照扣分~”秦画又开始嘟嘟囔囔。

(挖坑)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
催更。表情:义正辞严。

板凳
自传体实锤

地板
这坑挖的。

都开始小说了,跟读。催更。。

(二)
秦画迈进家门的时候,妞妞正在饭桌上,头埋在秦画的水杯里,“bia叽~bia叽~”秦画进门,妞妞抬起脑袋,一时空间定格,空气凝固,四目相对,气氛空前尴尬。
“啊~妞妞!小兔崽子!你喝我的水!”秦画一声怪叫打破了宁静,妞妞仿佛定身魔法失效,面无表情的瞟过秦画,淡定的跳下桌子,迈着猫步扬长而去。
秦画气的吐血,玛德,老娘到底喝了多少妞妞的口水。
“妞妞!我跟你拼了!”秦画踢飞鞋子连滚带爬追过去,妞妞斜睨了秦画一眼,一个优雅的晃身,走进沙发后面的空隙里。
“妞妞!我要吃了你!”秦画撅着屁股,脸挤在地板上,徒劳的伸手够着暗处的妞妞。
妞妞揣着爪爪趴着一动不动,冷漠的看着秦画张牙舞爪徒劳无功。
“你不知道我喝了多少妞妞的口水~好气啊~它啥都舔,我不干净了…”,秦画连着小哥哥的视频告状,眼睛都红了,“它欺负我,喝我的水,还瞧不起我,我还抓不到它”秦画披头散发,形象全无。
“哈哈哈~谁让你把水杯乱放,妞妞还想呢,怎么你能喝我不能喝”小哥哥放声大笑。
秦画的心一下就开朗了,小哥哥好久没这么笑了,似乎多亏了妞妞。
“小哥哥,疫情挡不住了,传播老快了,你,你就别来了,等我练好了车,我去看你,我今天车开的可好了,我很快就能去看你了”,看着小哥哥的笑脸,秦画斟酌着词句,小心翼翼的仿佛漫不经心的说。

江小蝶 发表于 2023-2-9 16:00
催更。表情:义正辞严。

受二悟启发,写中年人爱情么,自传体,一半真的,一半假的

夏小尘 发表于 2023-2-9 18:05
自传体实锤

事儿就那点事儿,主要想说的是中年人:)其实大家都可以写写,自己眼中中年人的爱情

陶陶然然 发表于 2023-2-9 18:11
这坑挖的。

这次认真的,十万字,记得置顶哈

小蚊子 发表于 2023-2-9 19:43
都开始小说了,跟读。催更。。

二悟的中年人爱情,觉得,怎么自己得伸一脚啊

和宠物一起喝水会怎么样?

一笔情话 发表于 2023-2-10 00:15
这次认真的,十万字,记得置顶哈

昨天已经置了哦。

挑灯夜读

后续很多,占楼