切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 《阿刁》—饥饿是一种信仰

《阿刁》—饥饿是一种信仰 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发……表情:消灭零回复!

板凳
这次开场阿刁充满梦幻色彩

地板
音色比上一版轻柔了不少,这个情绪到位

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-3 20:50
沙发……表情:消灭零回复!

雾老师喝茶

薛痒 发表于 2023-2-3 20:55
音色比上一版轻柔了不少,这个情绪到位

稳定了不少,不过好像除了稳定也没什么突出的了

薛痒 发表于 2023-2-3 20:53
这次开场阿刁充满梦幻色彩

这次开场物哥拿走了舌尖上的沙砾。换成了温柔的口吻。温柔是英雄冢……表情:英雄联盟。

不会被“现实”,这个现实的转音依旧风骚。整体有大幅提升,多了些悲悯的意味。尤其“你是自由的鸟”,有振翅欲飞的画面感。

完胜痒君,略逊于雾君。不禁佩服我的大度……

这回你是第一。把痒哥和我都比下去了……表情:捧花冠。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-3 20:58
这次开场物哥拿走了舌尖上的沙砾。换成了温柔的口吻。温柔是英雄冢……表情:英雄联盟。

上一版的,好像在深渊呼唤……表情:善解人意的人都沉默了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-3 21:00

不同意,参见楼上。表情:急转直下

薛痒 发表于 2023-2-3 20:59
不会被“现实”,这个现实的转音依旧风骚。整体有大幅提升,多了些悲悯的意味。尤其“你是自由的鸟”,有振 ...

物哥的肺活量羡慕不来。
自由的鸟那句。伴奏都歇了。物哥还有余韵。
还有你是阿刁那句。我是没有凹到最后。我听你好像也没有。但是物哥的两个版本里都把进度条吞完了。
表情:羡慕不来。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-3 21:00

真的吗?其实我感觉没你们唱的好,我是个对自己要求很苛刻的人,我觉得还有进步空间

薛痒 发表于 2023-2-3 21:01
不同意,参见楼上。表情:急转直下

你不要跟我争。我是凭实力倒数第一的……表情:比你少三分。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-3 21:03
物哥的肺活量羡慕不来。
自由的鸟那句。伴奏都歇了。物哥还有余韵。
还有你是阿刁那句。我是没有凹到最 ...

人家学院派技术流,气息稳定是基本功,只是情绪表达稍欠圆润……这就是歌商,学院派学不来的。表情:取长补短

薛痒 发表于 2023-2-3 20:59
不会被“现实”,这个现实的转音依旧风骚。整体有大幅提升,多了些悲悯的意味。尤其“你是自由的鸟”,有振 ...

你们俩这评委搞的太专业,弄得我这个就会说“好听”的人不知如何评论了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-3 21:05
你不要跟我争。我是凭实力倒数第一的……表情:比你少三分。

雾老师总是成全别人牺牲自己。表情:伟大

天干物燥 发表于 2023-2-3 21:04
真的吗?其实我感觉没你们唱的好,我是个对自己要求很苛刻的人,我觉得还有进步空间

谦虚没有用。除非你发红包。我们才能违心承认你是倒数第一……表情:有钱能使鬼推磨。

天干物燥 发表于 2023-2-3 21:06
你们俩这评委搞的太专业,弄得我这个就会说“好听”的人不知如何评论了

我也就是姑且一说,你姑且一听就行。

天干物燥 发表于 2023-2-3 21:06

那还不赶紧的。买一本夸人宝典吧……表情:一本也是批发价。

薛痒 发表于 2023-2-3 21:00
上一版的,好像在深渊呼唤……表情:善解人意的人都沉默了

其实我是趴在床边凝视着我的拖鞋唱的,深渊、呼唤实在过奖了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-3 21:08
那还不赶紧的。买一本夸人宝典吧……表情:一本也是批发价。

先赊着,下回一块儿算账

薛痒 发表于 2023-2-3 21:06
雾老师总是成全别人牺牲自己。表情:伟大

我有个主意:咱仨并列第一得了,让谁排第二我都觉得太残酷了…

薛痒 发表于 2023-2-3 21:05
人家学院派技术流,气息稳定是基本功,只是情绪表达稍欠圆润……这就是歌商,学院派学不来的。表情:取 ...

对对对。技术好了感情就弱了。华丽派和自然风不能共存……表情:找补。

天干物燥 发表于 2023-2-3 21:09

原来干燥君是趴床上进行气息平衡调节的。果然是百年一遇的奇才。

不对,后面来唱的人怎么办?我看还是先别排位了,比赛刚刚开始

我感觉跟贴的精彩不亚于主楼。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-3 21:12
对对对。技术好了感情就弱了。华丽派和自然风不能共存……表情:找补。

我情不自禁想到了陶公的歌 。表情:夸人宝典第几章

陶陶然然 发表于 2023-2-3 21:13
我感觉跟贴的精彩不亚于主楼。

我觉得两位评委才是最棒的

天干物燥 发表于 2023-2-3 21:09

你的拖鞋上是不是绣着白雪公主……表情:雾尔摩斯。