切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 不主流——准备好我的钱钱!

不主流——准备好我的钱钱! [复制链接]

主楼
搜索本主题

我跟不主流就俄乌战争打赌5千块,我赌俄罗斯赢,不主流赌乌克兰赢。

想起春节前网友们一个劲儿发帖《假如我有一千万》,我就笑了。你们都是假如,我这是真的,我即将拥有五千大元了。虽然额度远远比不上你们说的一千万,但真实度那是妥妥的了。但问题来了,我赢了五千大元之后,咋花呢?这个问题我从2022年想到了2023年,终于确定了如下计划:

1、拿500块给桃花买榴莲寄过去。不主流天天说喜欢、崇拜桃花,也不整点实际的。周桃花最喜欢吃榴莲,我拿赢不主流的钱给桃花买榴莲,既可以代表我对桃花的拳拳之心,也可以代表不主流对桃花的付出。一个钱儿两头齐活,这安排简直太好了。

2、拿500块钱带着老婆孩子去简单吃一顿。四菜一汤、两荤两素,几份米饭,500块是足足的了,一般的中高档餐厅基本随便进。顺便我也要在家人面前吹个牛逼:这是一个葱白我的网友请我的,因为我在他人生紧要关头给与指点迷津,让他从蠢货变成普通人了。吃完饭,我会把照片发给不主流,以表感谢。

3、再拿1000块,给华夏儿女其它六位版主一人买一份小礼物送过去。没法子啊,华夏门可罗雀,还要几位版主蹲守,这算是误工费了。但是,这也说明华夏板块牛逼啊,为啥?咱们版主虽然版面经营的不好,但是却实实在在的在论坛上落到了实惠啊。从人气上可能最差,但从创收上,咱们华夏那是妥妥的第一啊。

4、还有3000块,买一身春秋装和一身夏装。虽然买不到多么好的,但对我这种不修边幅的人来说也能穿得出去了。为什么买夏装和春秋装?因为可穿的时间长啊。为什么要穿的时间长?因为这身衣服比任何大牌子衣服都能激发我的自信心啊。为啥能激发我的自信呢?因为这是我特么的空口白牙赌赢得来的啊!穿在身上,时刻提醒我:

人生豪迈,逢赌不败。赌赢了从头再来!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

各大版主:大家说说,钱赢到手你们想要啥?

板凳
新年好!

地板

新年好!

杨逍逍 发表于 2023-2-1 18:02
各大版主:大家说说,钱赢到手你们想要啥?

来一根狂飙棒棒糖 (*^▽^*)

不主流是老红袖那个风纪扣么,叫啥来着,,,,忘了,

给花花买个鼠标。

给千万富婆买个奶嘴
~~