切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 营救天人——遇见未来

营救天人——遇见未来 [复制链接]

主楼
搜索本主题

公元2023年,地球上的新冠病毒母体被宇宙中唯一的天人——遇见未来发功击败,疫情将从此逐渐结束。我有幸做为天人的副手参与了这场战斗,并亲手处决了病毒母体,那意味着新冠病毒的繁殖率不会再增加,只会日趋减少。

处决母体之前,我问:“尔等为什么要来地球?”病毒之母呵呵惨笑:“人类的智慧总是有限。你只看到天人消灭了我们,却绝想不到我们来到地球的使命就是为了消灭天人。虽然,我们失败了。”病毒之母将她所知全部告诉了我。最后,她要求自然风干死亡,保留全尸。我点头答应,然后把她焯水、肢解,炖了一碗新冠牛肉汤——算是给全人类报仇了。

问题是:为什么新冠病毒要消灭天人?又如何消灭天人?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

毒母给我讲述了一切。

天人是宇宙诞生之时,也就是奇点爆发、宇宙形成那一刻脱胎而生的神。他本来与宇宙同体,共同出于混沌状态形成了奇点。奇点大爆炸时,因为属性和精神不同,奇点的一大部分形成了无限扩张的宇宙,一小部分形成了天人。这就是太极生两仪,或者阴阳矛盾的客观存在。因此,天人和宇宙是同体而生,但天生对立。

宇宙的最大对头就是天人。天人具有与宇宙几乎相同的能量和意志,但成为宇宙存在的干扰。20亿年前,天人晨勃,将宇宙内部刚刚形成的第一个“黑洞”给强暴了。高潮来临,黑洞爆炸,与天人的三十亿颗精子共同形成了30亿颗“闪星”——与“恒星”对立的星体。因属性不同,闪星碰到恒星(不管距离远近,只要磁场有感应)则会产生湮灭,两颗巨大的星体会在一瞬间归于虚空。这就对宇宙的存在造成了干扰,虽微淼,但持续下去将影响深远。

随后的几十亿年里,天人一共强暴了近2亿多个黑洞,导致部分宇宙形成坍塌。后来,宇宙能量创造了地球并创造人类——地球是宇宙中唯一的星球,也是宇宙能量的武器,其磁场刚好能抵消天人的能量波;而人类也是宇宙能量专门制造出来的文明生物,人类的各种特性完全切合天人的审美意向和精神意志。

板凳

亦即:地球就是个圈套,而人类就是诱饵。宇宙能量打造出地球和人类,就像我们支起来竹匾,下面撒些玉米诱捕麻雀一样。宇宙能量计算天人的路径,将地球搁置在太阳系里,天人果然从此路过,果然被人类文明所吸引,果然驻足与地球,果然与人类产生各种深切感应,然后被地球的特殊磁场所滞留,无法再驾驭无穷的能量,从而滞留于地球。

人类渺小如病毒,对宇宙能量的弘大安排毫不知情。

要想从能量、肉体上彻底消灭天人是不可能的,因为天人来自于奇点,本身就是能量之源和精神意志。天人活在人类社会,迷恋人类文明,要击败天人只有击败他的精神寄托。于是,宇宙能量先后制造了黑死病、鼠疫、非典、新冠、行星撞击、气候变化等等,意图不知不觉中消灭人类,击溃天人的意志。然后,天人如行尸走肉,其能力来源也会被宇宙能量控制、吸收,合二为一,保持了宇宙的平衡和奇点的传承。

这就是宇宙的斗争史。我们必须营救天人,因为天人在历次的瘟疫中,竭力发挥他残余的微弱的能量,抵御了人类历史上多次的大灾难。但是,怎么营救呢?这是个问题。

地板
      毒母告诉我:挑选地球上的最蠢的蠢货,埋在南极洲的冰雪之下,地球磁场将出现暂时的紊乱。天人可趁机获得无限能量,逃离地球。

我问:“蠢货,不就是挑选地球上最大的沙比吗?沙比怎么能干扰地球磁场呢?”

毒母:“为了六星的文明,我们最好说‘蠢货’。蠢货的大脑思维混乱,他们的脑电波会对地球磁场形成一定干扰,在地球磁场自行修复之前,会有几秒钟时间。天人需要的就是这个机会。但是,你知道地球上最大的蠢货是谁吗?”

我笑了:“最大的沙比,我太知道了。不主流、柳二、战斗鸡、八球老板、螃蟹、天干物燥,地球上最大的&&,不,蠢货,就在这几个人里面;他们是地球前六大蠢货。”

毒母笑了:“可是,你还是不知道哪个最蠢。”

我也笑了:“没事儿,我把他们几个一起埋在南极洲冰川之下。”

毒母沉默良久,幽幽说道:“你真残忍!我都坦白了,你要承诺保留我全尸。”

我拍着胸脯说:“你放心,我拿地球六大蠢货的生命做保证!”然后,找了点香料和牛肉,把毒母给炖了。

我给酸菜鱼发微信:速来,我带你去南极洲玩冰棍。

南纬0度,南极洲大雪原之上,冰层百米,表层是千年不化的洁白积雪。一架直升机缓缓落下,荡起雪花飞扬,像洁白的躯体上落下一只微小的蚊子。

“啪啪啪。。。”不主流、柳二、战斗鸡等六人,被我和酸菜鱼一个个踹了下来。我也蹦了下来,酸菜鱼站在机舱口,吆喝着:“我要举高高,我要举高高。”我举着酸菜鱼,把她也放下来。开飞机的正是天人,也跟着下来。

酸菜鱼马上就被南极洲的旖旎风光所吸引,看天看底,看向四面八方:“你们知道吗?现在我们看到的任何方向,都是北方唉!”

“是啊。我知道为什么要在南极洲埋这些蠢货了。”

“为什么?逍哥哥?”“因为这些蠢货平常找不着北,埋在这里,抬头就是北方啊。”

“哎呀,你看地上冰里还镶嵌着两颗牙齿呢。快看!”酸菜鱼指着地上冰层,果然有两颗牙齿嵌在其中,但看不清楚是什么动物的牙齿。“很显然,南极洲还是存在某些大型生物的!”酸菜鱼信誓旦旦的说。

天人低头看了一眼,笑道:“麻辣隔壁!这是柳二的大门牙,刚才摔下来的时候直接磕进冰层里了。”

酸菜鱼扭头看向柳二,柳二被绑着挣扎着一点点往远处磨叽。柳二咧嘴一笑,上面两个门牙空空如也,酸菜鱼脸上瞬时泛起绯红。

我朝柳二屁股上踢两脚:“娘的,敢戏弄我小鱼妹妹?说,你是南极猪,土生土长的南极猪!”柳二憋着大脸:“我,我就是南极猪。”

我朝酸菜鱼笑笑:“那牙齿就是南极猪的牙齿。你说的对,南极洲果然有大型动物啊。”

酸菜鱼脸上又是一片绯红,撇撇嘴问:“你不是带我来玩冰棍吗?冰棍在哪呢?”

我跟天人把地球六大蠢货拉到一起,说:“就是这六个,一会儿都成老冰棍了。现在,我们要发扬民主精神,开个民主茶话会,来解决两个重要问题。”

九个人,三人站着,六个躺在地上。我作为主持人,抛出两个重要议题:

1、尔等六人,在这方圆百米内,自己选择自己的葬身之地。

2、尔等六人,自行商议下葬顺序。

“民主不?”六人纷纷回答:“民主,民主。”

“半小时后执行,散会!”

遇见未来,确实天人,应该天马行空,记录实感,然后整理会是一部意识流巨著。。

三人行 发表于 2023-2-2 14:52
遇见未来,确实天人,应该天马行空,记录实感,然后整理会是一部意识流巨著。。

附议

用病毒泡妞。麻袋,不给泡就羊掉你丫的。

遇见未来 发表于 2023-5-7 20:12
用病毒泡妞。麻袋,不给泡就羊掉你丫的。

有空来玩啊
文采这么好

花中的花 发表于 2023-5-7 20:13
有空来玩啊
文采这么好

华夏要火了。

我又被醉笑折腾了一次

我小本本给他记着账

花中的花 发表于 2023-5-7 20:20
我又被醉笑折腾了一次

我小本本给他记着账

杨逍逍在现实里发财了!抓住他,问他要红包.营救天人有功劳。宇宙发给他一个大饼那么大的勋章。

忙得,人都没影了。

三人行 发表于 2023-2-2 14:52

一般啦,多少人求劳资出来,我都不肯呢。看不上他们而已。其实,看上我天马行空的,那是紫微外壳,也就机甲部分的。