切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【敞开心锁】笑看风云。

【敞开心锁】笑看风云。 [复制链接]

薛痒 发表于 2023-2-2 21:09
那么,你K阿刁了吗 表情:干燥君的阿刁还没影

必须的。为了赶上你们的进度我也是拼了。但是今天物哥为啥还没来……表情:望眼欲穿。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-2 21:12
必须的。为了赶上你们的进度我也是拼了。但是今天物哥为啥还没来……表情:望眼欲穿。

是不是正在刻苦自习?表情:扬眉吐气

小尘不是昨晚说要唱什么歌么?都赶紧出来的啦

薛痒 发表于 2023-2-2 21:14
是不是正在刻苦自习?表情:扬眉吐气

看来物哥这次是铁了心要打败你夺回排名……表情:嗑瓜子。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-2 21:17
看来物哥这次是铁了心要打败你夺回排名……表情:嗑瓜子。

估计难,但是我的善良又不允许……表情:左右为难

薛痒 发表于 2023-2-2 21:19
估计难,但是我的善良又不允许……表情:左右为难

物哥刚准备登录发歌,看见这个回帖又杀回全民再唱五遍……表情:上帝视角。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-2 21:21
物哥刚准备登录发歌,看见这个回帖又杀回全民再唱五遍……表情:上帝视角。

等他上场,十分钟内我们贴歌,必须得现场啊 。表情:考验演技的时刻到了

薛痒 发表于 2023-2-2 21:23
等他上场,十分钟内我们贴歌,必须得现场啊 。表情:考验演技的时刻到了

好……表情:紧张。

薛痒 发表于 2023-2-2 21:15
小尘不是昨晚说要唱什么歌么?都赶紧出来的啦

痒。早准备好了。Mp3文件,比全民音效好点。不知如何上传。诗意天涯大动手家都无能为力…

那个谁谁谁,到底刁了吗……

夏小尘 发表于 2023-2-2 21:33
痒。早准备好了。Mp3文件,比全民音效好点。不知如何上传。诗意天涯大动手家都无能为力…

哦,这个应该通过附件形式吧。真是认真的好孩子

夏小尘 发表于 2023-2-2 21:35

谁谁谁今夜大概要通宵练歌

夏小尘 发表于 2023-2-2 21:35

还有一个办法,你可以把MP3上传到优酷,然后这里贴上优酷视频

薛痒 发表于 2023-2-2 21:38
还有一个办法,你可以把MP3上传到优酷,然后这里贴上优酷视频

需要注册吧?明天试试,我技术盲。。。学这个慢,或者根本学不会,别见怪啊

夏小尘 发表于 2023-2-2 21:50
需要注册吧?明天试试,我技术盲。。。学这个慢,或者根本学不会,别见怪啊

优酷用手机号注册一个吧,很简单。就是个玩,别太客气啦

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-1 22:09
快把笑容藏起来……表情:看破不说破!

啊,我到底是怎么蒙对的?   ………        表情:视神经萎缩

天干物燥 发表于 2023-2-1 22:13
我是以俺亲爹之名,并非以神父之名

好吧,那我学吧。你今晚心情好像了没?

夏小尘 发表于 2023-2-2 21:33

进全民。点话筒。右上方“清唱/上传”,选择文件……表情:百度归来。

夏小尘 发表于 2023-2-2 21:54
啊,我到底是怎么蒙对的?   ………        表情:视神经萎缩

腐女一蒙就对。没有理由……表情:眨眼。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-2 21:57
进全民。点话筒。右上方“清唱/上传”,选择文件……表情:百度归来。

咔咔咔一通操作,我全民右上方,没发现你说的“清唱/上传”……表情,假全民

夏小尘 发表于 2023-2-2 22:08
咔咔咔一通操作,我全民右上方,没发现你说的“清唱/上传”……表情,假全民

在点唱下面有好多小方块。什么合唱榜单之类。往左扒拉。一直到底……表情:课代表。

痛哭流涕感谢学神,终于有望及格了……表情:一唱雄鸡天下白的学渣

夏小尘 发表于 2023-2-2 22:25
https://static-play.kg.qq.com/node/y499RwN831/play_v2?s=_12VJF_K8PySy_3f&shareuid=669d95822429368834 ...

正在

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-2 22:11
在点唱下面有好多小方块。什么合唱榜单之类。往左扒拉。一直到底……表情:课代表。

请原谅我又占了一楼………表情:手机乱碼

夏小尘 发表于 2023-2-2 22:25
https://static-play.kg.qq.com/node/y499RwN831/play_v2?s=_12VJF_K8PySy_3f&shareuid=669d95822429368834 ...

小花花送给你,快点来到哥怀里……表情:惊艳!

夏小尘 发表于 2023-2-2 22:31
请原谅我又占了一楼………表情:手机乱碼

亲。开个帖子单发。放在这里简直是暴殄天物啊……表情:请收下我的膝盖。

小尘唱得真好,比起原唱的妩媚妖娆多了几分自然清新,副歌部分很考验功力,如同置身空谷曼舞的仙子。棒呆了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-2 22:34
亲。开个帖子单发。放在这里简直是暴殄天物啊……表情:请收下我的膝盖。

同意,应该赢得四方朝拜。表情:所见略同

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-2-2 22:34

不,我喜欢这里……表情:喜欢你