切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 家里进来一只猫,郁闷!

家里进来一只猫,郁闷! [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚才,家里进来一只麻猫,立马将其赶走。

这只猫不像小区流浪猫,没见过,一只麻猫。

猪来穷,狗来富,猫来卷白布。我们这农村老人这么说。白布即戴孝,死上人。我上人都去世了,要死,也就是我了。

查查命理,我今年有一关,凶年,流年不利。

这死猫,添堵,也许是好事,提醒我处处要小心注意。

生死有命,富贵在天,该死就死吧!谁人不死呢?

人无千日好,花无百日红。美女欧阳夏丹离开央视三年了,靠!我居然刚发现。很多名星美女凋零,把美好一面留在世上,其实生命意义不在长度而在质量。

美若天仙,却孑然一身,是一种资源浪费。这些美女生活的好吗?我不认为她们生活的好,虽然钱多,活在画中,其实挺悲凉的。这如黄山一样,虽美甲天下,但生活在里面的人们天天看,并不感到美,出门打工。

美丽也是一种资源。在我这儿,一丁点都不会浪费。

经调查,这只麻猫并不只到我一家。在小区窜入多家。小区流浪猫泛滥,虽自力更生,但并未成为野猫。可能终于有一天,经过漫长的进化,它们返祖又进化成野猫。

上午,到农村去拜年,见他修大门洞。我说:
"干嘛呢“
"修门洞,野猫多,尽钻进屋里偷吃"。
“猫进门好还是不好呀"
"不知道,有说好,招财猫,有说不好”。

小区流浪猫对人仍一往情深!渴望被人收养。其不知,人类是最凶残的动物,只能共患难,不能共富贵。

旺财也老了,9岁了。当了一辈子处男,前列腺出了问题,襄肿,滴血。到宠物医院检查,须做手术,即骟了。手术费2ooo元,术前检查一番后,贫血。上手术台,打完麻醉,医生想想没敢骟,怕旺财死在手术台上。他知道旺财金贵。

转为保守治疗。药贵的离奇!一粒消炎药25元,一版药25o元,且止不住,每次需2版药,5oo元。自己研究前列腺囊肿,改用他药,摸索剂量,一次十几元就搞定。

有时真怕失去旺财。

人与动物都怕死,但又不准永生,这是神灵设计好的,怕死才有新生。

铁打的舞台,流水的人生。

都是匆匆过客。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
说真话吧,旺财什么时候死的?不说真话,天会折磨你。

板凳
刘庄主 发表于 2023-1-28 21:12

你干爹旺财活的好好的。

地板
刘庄主 发表于 2023-1-28 21:12

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

呼啸的老鹰 发表于 2023-1-28 21:14
你干爹旺财活的好好的。

先住老鼠后进猫,
苍天要斩卞草蒿。
鼠患肆虐假诸葛,
披麻戴孝唱个喵。

刘庄主 发表于 2023-1-28 21:42
先住老鼠后进猫,
苍天要斩卞草蒿。
鼠患肆虐假诸葛,

下干刚把你干爹洗个澡。

旺财也爱猫腚小,
麻猫有爱它知晓。
夜闯卞府戴麻孝,
大头棺材棺板翘。

刘庄主 发表于 2023-1-28 21:42
先住老鼠后进猫,
苍天要斩卞草蒿。
鼠患肆虐假诸葛,

你恩师大蓉儿看你写这低俗要饭打油,一棍子打断你的狗腿:“你妈的b!不是教过你韵律吗?就不会写的脱俗的?生来就是下贱啃骨头的命!扶不起来的猪下水。”

哈哈哈哈哈哈哈哈

新郎旺财红袄穿,
麻猫戴孝白裙欢。
卞祥堵心无奈何,
癸卯阎王赏薄棺。

麻猫不请自闯来,
阎王约下卞祥呆。
自焚诗文可铺路,
黄泉票号预存财。

卞祥,你咋枯竭露本相了呢?思想呢?文化呢?你家文化都在旺财肚子里,思想都让麻猫带阎王殿去了。

卞祥啊,你没斩杀阎王来使麻猫,你还有机会给阎王爷献卞祥壁。记着,砍脚之前先洗洗哈。

刘庄主 发表于 2023-1-28 21:59
卞祥,你咋枯竭露本相了呢?思想呢?文化呢?你家文化都在旺财肚子里,思想都让麻猫带阎王殿去了。

死就死吧,叔不怕死。你怕死吗?

呼啸的老鹰 发表于 2023-1-28 22:25
死就死吧,叔不怕死。你怕死吗?

我不是早死了嘛?我在安医咽气儿了,你让护士按折我六根肋骨,假装我没死,把我运回金寨,你忘了?

经调查,这只麻猫并不只到我一家。在小区窜入多家。小区流浪猫泛滥,虽自力更生,但并未成为野猫。可能终于有一天,经过漫长的进化,它们返祖又进化成野猫。

上午,到农村去拜年,见他修大门洞。我说:
"干嘛呢“
"修门洞,野猫多,尽钻进屋里偷吃"。
“猫进门好还是不好呀"
"不知道,有说好,招财猫,有说不好”。

小区流浪猫对人仍一往情深!渴望被人收养。其不知,人类是最凶残的动物,只能共患难,不能共富贵。

咋晚又梦见旧房屋顶漏水。凶梦。

躺平也有事?拭目以待。哈哈

被弃养的动物很可怜

风铃清音飘渺 发表于 2023-1-30 09:41
被弃养的动物很可怜

你那狗挺漂亮,听懂中文吗?

都是缘分,来了就养吧

风铃清音飘渺 发表于 2023-1-30 09:41
被弃养的动物很可怜

人性恶毒!

其实,人就一口气,啥都不是,却自以为是啥都是。

如果不是流浪猫,就帮它找到主人;如果是被弃养的,你就收养了吧。哪那么多迷信

刚刚,见识猫的神勇!

嗵的一声,一只和你这猫差不多,外国猫,从楼上掉到我家阳台顶上,再掉到楼下水泥地上,十几米高。我以为楼上花盆掉下来了,一看,一只死猫在水泥地上喵喵,我以为不死也残,谁知它叫几声,翻身跑走了!厉害!

猫是九个和尚变的,九条命,名不虚传!

这若是狗,一定摔死了。

瞧给吓得

俺怎么看相片上那个像狗啊

猫来果然不好,旺财死了。