切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老闲家的猫致柳二的抗议照会

老闲家的猫致柳二的抗议照会 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星杂谈柳先生二:

惊闻我家主人说,你在六星杂谈,大放厥词,对我们的豹猫说三道四,经老闲家喵星同盟会研究,特地向你提出抗议照会。

这确实是一个不懂装懂的时代,也是一个混充大尾巴狼的时代,更是一个猪鼻子插葱以为自己是头象的时代。

老闲家的豹猫,乃是正宗孟加拉血统,你若不服,我们将出示血统证书,只是前提,证书公布后,你需向六星杂谈知音班主缴纳两千元人民币的鉴定费,若只是以怀疑论,叼着一根阴谋来推论,我们表示不屑和抗议。

眼睛小原本以为可以聚光,没想到你居然散光。今特地再上一张豹猫的特写,期望你用牙签撑开你的眼睛,好好看看豹纹。

老闲家豹猫,别名铜钱猫,石虎,你知道吗?豹猫体型相对来说细长,纹路有金钱豹点,也有些许带状。最典型的特征是手感皮毛丝滑润手,抚摸的手感和其他猫种完全不同。另,豹猫头相对小一些,你家狸花猫基本都是大脑袋,毛摸起来很柴的,这根本不同。

孟加拉豹猫是一种很独特的猫种。它的祖先是亚洲豹纹猫和埃及家猫的混种猫。随着不断繁殖,孟加拉豹猫已经脱离了亚洲豹纹猫的野性,开始像其他家猫一样温顺。

你一个抖音三流自媒体演员,竟然对我们喵星人说三道四,真是不可容忍:

@#¥%……&**!@#¥%¥%……(此处省略五千字,说多了也只有八球先生能懂)

本着先礼后兵的原则,我们特向你提出抗议照会。套用石正丽研究员的名言:闭上你的臭嘴,以及我们最常用的外交词汇:不许你说三到四。

你若一根筋的自以为是,一条路走到黑不回头,我们将考虑对你采取特别军事行动。武汉虽远,犯我者必诛!

轻则挠你个满脸桃花开,重则让你开着大G拄着拐。

下面请看老闲家动物对此事的表态:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

笑死人了!
真的是头一次见到豹猫全身照,好漂亮!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
王大咪发来贺电!

地板

感谢盟友,哈哈哈

原来一直以为王大咪是你老公呢,后来才知道原来是你家的猫,

知音 发表于 2023-1-28 11:04
笑死人了!
真的是头一次见到豹猫全身照,好漂亮!

别听他的!
      我大女儿名下有专门与德国WCF合作的机构,其中的一个俱乐部,就是专门经营赛猫的,具备颁发血统证书资格,每张证书工本费是300元。她本人也是德国WCF认证的赛猫裁判(须通过英语、德语和俄语及专业知识考试)。虽然我不是经常去她公司,但也是看过几场她们举办的比赛的,豹猫我还是能辨识的。

玩名猫的层级划分是世界爱猫协会(美国、德国、俄罗斯三大协会),下面是各国或地区的合作机构----俱乐部----猫舍。只有机构直属的俱乐部才有纯种猫的认定和繁育资格,可以举办比赛,由国外引进种猫。 每只幼猫一出生,就有血统溯源芯片植入体内、有档案记录,无论如何周转,都不会混乱。不具备繁育资格的俱乐部、猫舍或个人所能购买到的纯种猫,都是做过绝育手术的。
      大喷子那只‘豹猫’,是一只杂交狸猫,绝对不会是俱乐部里繁育出来的,只能是宠物市场猫贩子或低级猫舍里繁育的,不可能有血统证书的,即使有,也是假的,被人骗了。

再折长亭柳 发表于 2023-1-28 15:53
别听他的!
      我大女儿名下有专门与德国WCF合作的机构,其中的一个俱乐部,就是专门经营赛 ...

这不是斑块明显吗?

刘庄主 发表于 2023-1-28 16:09
这不是斑块明显吗?

这是粗纹与细纹狸花猫的杂交后代。豹猫毛色由褐色、黑色和白色斑块组成,你去网上搜看,区别大得很。

再折长亭柳 发表于 2023-1-28 16:17
这是粗纹与细纹狸花猫的杂交后代。豹猫毛色由褐色、黑色和白色斑块组成,你去网上搜看,区别大 ...

不自学了。您费心让令爱给看看?

干。挠他花脸、喵呜、谁说我不是豹2.

刘庄主 发表于 2023-1-28 16:20
不自学了。您费心让令爱给看看?

不用了,我就能看出来。

看你两老哥们,谁熬过谁吧。这年头戾气都很重。

练起来。不能让大脑沉淀下来就老年痴呆了。

好有才啊!

漂亮

笑死我了,闲散老哥,图文并茂,痛斥柳二

我邻居家养了两只豹猫
天天在外面呆着
吓得别的野猫都不敢来了

别听他的!
      我大女儿名下有专门与德国WCF合作的机构,其中的一个俱乐部,就是专门经营赛 ...

信以为真 发表于 2023-1-29 03:22
我邻居家养了两只豹猫
天天在外面呆着
吓得别的野猫都不敢来了

恳请发全身照!

别听他的!

原来你是个拿马克的,不打自招了吧?我瞅着你就不像正经中国人

我仔细看了看
身上是条纹
不是圆点
原来我家后院有各种野猫经过
偷吃小鸟
还有一家子黑白猫
现在都没了

信以为真 发表于 2023-1-29 09:20
我仔细看了看
身上是条纹
不是圆点

你不会拿圆规量的吧?吹毛求圆?

闲散之人 发表于 2023-1-29 07:54

我从不参与女儿她们的经营,因此,也分不到马克。

外事管理部门有要求:境外非营利机构在华活动的,必须在京注册常驻机构。WCF觉得麻烦,就委托境内机构代理一些活动:举办比赛、管理注册、血统认证、相关培训等。

俄乌战争开始,美国等宣布对俄制裁,其中就有猫咪。很多人感到不解,哈哈,其实,俄罗斯有很多名贵宠物猫品种,我女儿他们以前经常过去购买种猫的,种猫出口,也是俄罗斯的一个创汇产业。

闲散之人 发表于 2023-1-29 07:54

我的电脑重装系统的时候,把C盘里的图片都弄没了,不然我可以发一些WCF比赛的图片给你看。下次你若再来武汉,我带你去看看猫舍,姑娘在汤孙湖畔买的一套大平层,里面设有猫舍、B超室、美容室、繁育室等,喂养有60多对种猫。

昨晚做梦梦见一个大豹纹猫,我抱了两次

信以为真 发表于 2023-1-29 09:20
我仔细看了看
身上是条纹
不是圆点

我觉得条纹的也是。

牛鲜花儿 发表于 2023-1-29 09:59
昨晚做梦梦见一个大豹纹猫,我抱了两次

要发大财!