切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时政 六星杂谈 关于高隐对海盗表述的纠结
返回列表 发新帖 回复
楼主: 公理力

关于高隐对海盗表述的纠结 [复制链接]

公理力 发表于 2023-1-29 10:58
【勾股定理在曲面空间失效,那是你偷换了平面空间这一前提条件懂吗?就好比苹果落地要是被改换成超出重力 ...

蠢货啊,我就问你0-1区间这个有限的规定条件下,所有小数是无限的还是有限的??

公理力 发表于 2023-1-29 11:10
那只能说,你根本就不懂啥叫绝对真理!

我新帖8楼,有东方安澜关于你的问题,赶快回答去。如果你不回 ...

呵呵,果然只剩口号来宣布人家错了。

两千多年前赫拉克利特就阐述过世界的恒变性,没错。但理念、思维却具有终极性和永恒性你知道吗?你信奉的官方马哲自己就信誓旦旦:马克思主义的基本原理,是永恒不变的。

战斗鸡 发表于 2023-1-29 11:30
  两千多年前赫拉克利特就阐述过世界的恒变性,没错。但理念、思维却具有终极性和永恒性你知道吗?你信奉 ...

这里就涉及到一个重要的概念:非历史性。
这不是你这种满脑子马哲历史相对主义的底子能理解的。

东方安澜- 发表于 2023-1-29 11:20
波尔,牛顿,爱因斯坦呢?

波尔是研究微观粒子的。牛顿研究宏观低速的。爱因斯坦研究侠义广义相对论的 ...

这些一流大科学家基本都相信自然的上帝存在。

公理力 发表于 2023-1-29 11:34
【否定绝对性的判断无不都是自指悖论,而且这种否定性的形而上学跟其反对的肯定性的形而上学断言,同样毫 ...

无知无畏,你知道我这个表述的大致意思,是哪个大师说的吗?你以为就凭你根本不入流的思辨水平,能理解大师的深度??

还概念性错误呢?错你个大头鬼!滚吧,没兴趣再搭理你这个狗屁不通的东西。

公理力 发表于 2023-1-29 11:34
【否定绝对性的判断无不都是自指悖论,而且这种否定性的形而上学跟其反对的肯定性的形而上学断言,同样毫 ...

所以说你根本否定不了绝对性(绝对真理)不是?

公丽丽,你这个断言是绝对真理否?恒久不变否??

东方安澜- 发表于 2023-1-29 12:05
你别瞎扯了。他们认为自然的上帝存在,是指自然力。不是物化的上帝。

我跟你说过是物化或者说人格化的上帝了?

公理力 发表于 2023-1-29 11:42
【但理念、思维却具有终极性和永恒性你知道吗?你信奉的官方自己就信誓旦旦:马克思主义的基本原理,是永 ...

谁否认绝对意义上的世界恒变了?但恒变不是世界的全部,因为还有人的思维的存在。你看起来啥都要从头学起啊公教授。

公理力 发表于 2023-1-29 12:55
你这纯属无厘头的狡辩!
你最初的错误说法是:绝对真理只有上帝才能掌握!

你到现在还弄不清我说的只有上帝才掌握的绝对真理,是哪一种绝对真理。
你自己玩吧,我真兴趣也没功夫陪你了。

公理力 发表于 2023-1-29 13:02
绝对真理只有一种,你的那些所谓的不同类的绝对真理,纯属概念不清的生搬硬套!
其负面作用是导致理解的 ...

你个哲盲就省省吧。不要说绝对真理,就是真理也有各种不同定义。听说过符合论意义上和融贯论意义上的真理定义吗?此外还有解蔽论、冗馀论、价值论、工具论等等意义上的真理定义。

东方安澜- 发表于 2023-1-29 13:07
"哲盲们压根不懂作为上帝般全知全能的绝对真理"

这不是你说的么?你判定他们不懂上帝的绝对真理,就 ...

你脑子清楚点行嘛?我说的这句话的时候,所指的上帝不是科学家们说的那个上帝,而是神学的上帝,哲才是你跟我说的人格化的上帝。

东方安澜- 发表于 2023-1-29 13:15
"上帝般全知全能的绝对真理",还不是上帝物化啊?

我没听懂。

我说的是指科学家们心中的那个上帝,当然不是人格化的全知全能的上帝。
上帝般全知全能的绝对真理,这里的上帝是神学的上帝。
再听不懂我也没办法了。

东方安澜- 发表于 2023-1-29 13:27
你一会指科学家们心中的上帝,一会又指神学的上帝。谁能听明白啊?

不杠这个。

这么低级的问题还当回事的反复提问?你意思说你能理解无所不能的上帝并理解他掌握的绝对真理??
不陪了,真的没兴趣。