切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 明天上班了

明天上班了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
人事在群里说:大家明早八点在办公楼前放鞭炮。

好。去去晦气。

同学父亲一周前去世,大家都随了份子。今天同学打电话来说,初八晚上请客,算是回礼吧,说大概有30个左右,都是同学。

我说:都过去了,特殊时期你也不用这么客气了,再说现在也不太方便吧?

同学说:主要是一起坐下聊聊天,大家很久没聚了,反正都是杨康的了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你这身体,能推就推了吧。

板凳
就是明晚

地板

我手机要报废,内屏在蹲上蹲下劳动中脆了。
现在打字满屏红绿色条。
趴在京东上看了会儿,咂舌,还是大美丽豪横,苹果14还大内存,眼都不眨一下。
我现在扣扣索索的,最后还是下单了华为一个经典款,要节俭呐。

你说要不要去呐?我现在嗓子还是半哑状态,偶尔咳嗽几声,总怀疑要被人嫌弃

飞梅弄晚 发表于 2023-1-28 21:49
我手机要报废,内屏在蹲上蹲下劳动中脆了。
现在打字满屏红绿色条。
趴在京东上看了会儿,咂舌,还是大美 ...

哪来的14?13好吧,主要是用习惯了这个系统,但是看来,现在的苹果质量是一代不如一代了

大美丽 发表于 2023-1-28 23:06
你说要不要去呐?我现在嗓子还是半哑状态,偶尔咳嗽几声,总怀疑要被人嫌弃

看你心情喽。

想去就去,新冠挡不住,人间烟火的值得。

同学很假吧!

不是,前段时间去世了太多人,我记错时间了,同学父亲是12月底去世的,那时正值群羊期间,不方便请客,所以挪到了昨天,去了31个人。

这个同学是河南中原油田的,父母在湖北,父亲羊了住院,他赶回来陪了最后一程。后来父亲去世了,岳母也去世了。