切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 社死族如何拯救自己
楼主: 薛痒

社死族如何拯救自己 [复制链接]

薛痒 发表于 2023-1-27 19:45
不贪心,咱就不想一千万

那个一千万啊(●●) 当我简单的时候,它就是幸运,当我复杂的时候,那就是一千万的麻烦啊!

请问怎么才会简单涅(=;ェ;=)

杜凯然 发表于 2023-1-27 19:49
那个一千万啊(●●) 当我简单的时候,它就是幸运,当我复杂的时候,那就是一千万的麻烦啊!

嗯,等小杜捡到一千万的时候,麻烦转给我,简单一点,千万别委屈自己——这话就是这么来的。

杜凯然 发表于 2023-1-27 19:53
请问怎么才会简单涅(=;ェ;=)

看此楼下

我感觉不难。。就是做好自己的事,然后忘了这件事。。

杜凯然 发表于 2023-1-27 19:56
我感觉不难。。就是做好自己的事,然后忘了这件事。。

金句。忘了多难啊。我小时候写一篇作文老师夸我,到现在还记得清清楚楚

薛痒 发表于 2023-1-27 19:54
看此楼下

哈哈。。薛兄还在帖子里啊。。别介意我的胡说八道。。(~_~;)

杜凯然 发表于 2023-1-27 19:58
哈哈。。薛兄还在帖子里啊。。别介意我的胡说八道。。(~_~;)

胡说八道才是人生大幸福呀

薛痒 发表于 2023-1-27 19:58
金句。忘了多难啊。我小时候写一篇作文老师夸我,到现在还记得清清楚楚

这是应该记住的啊!其实薛兄记住的不是那篇文章,那文章一定模糊了,薛兄记住的是善待过自己的人,我们不能忘记这样的人。

杜凯然 发表于 2023-1-27 20:02
这是应该记住的啊!其实薛兄记住的不是那篇文章,那文章一定模糊了,薛兄记住的是善待过自己的人,我们不 ...

是的,许多久远的事情往往比昨天更清晰。大概因为那些过去在塑造着那个自己

薛痒 发表于 2023-1-27 19:59
胡说八道才是人生大幸福呀

哈哈~( ̄▽ ̄~)~ 薛兄真是我的同类啊(づ ●─● )づ 大家都是一个部落的。。乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*

杜凯然 发表于 2023-1-27 20:05
哈哈~( ̄▽ ̄~)~ 薛兄真是我的同类啊(づ ●─● )づ 大家都是一个部落的。。乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*

所以文字是最好的引介。想不到在几乎不玩论坛的时候还能和小杜遇见,缘分呐

薛痒 发表于 2023-1-27 20:05
是的,许多久远的事情往往比昨天更清晰。大概因为那些过去在塑造着那个自己

就是这样,有些美好的瞬间虽然远去了,却在塑造着我们。。

杜凯然 发表于 2023-1-27 20:11
就是这样,有些美好的瞬间虽然远去了,却在塑造着我们。。

过去的总是美好,而当时总不觉得美好

薛痒 发表于 2023-1-27 20:09
所以文字是最好的引介。想不到在几乎不玩论坛的时候还能和小杜遇见,缘分呐

幸运的是我。。四处蹦达的蚂蚱,遇见了长江,遇见了薛兄。。

薛痒 发表于 2023-1-27 20:12
过去的总是美好,而当时总不觉得美好

时间才是真正的诗人。。

杜凯然 发表于 2023-1-27 20:13
幸运的是我。。四处蹦达的蚂蚱,遇见了长江,遇见了薛兄。。

能够心如止水写文字的已经不多见了,何况又是如此难得的文字,所以一见便如沐春风啊

薛痒 发表于 2023-1-27 20:15
能够心如止水写文字的已经不多见了,何况又是如此难得的文字,所以一见便如沐春风啊

写帖子的人,能够互相欣赏。还有什么比这个更高兴的事吗!

杜凯然 发表于 2023-1-27 20:22
写帖子的人,能够互相欣赏。还有什么比这个更高兴的事吗!

看你佳作不断,阅读也会跟我很多启发。不过我现在网上基本不写了

我不耽误薛兄时间了。。真高兴啊!乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*

薛痒 发表于 2023-1-27 20:23
看你佳作不断,阅读也会跟我很多启发。不过我现在网上基本不写了

那些手机写的小帖子,不成熟。。以薛兄的才华,绝对是行家!知道它们的不足,但是对我多是鼓励。。在长江,我们慢慢写,薛兄不必介意在网上写还是不写,生活的一切经验,都是宝贵的资料。。

杜凯然 发表于 2023-1-27 20:23
我不耽误薛兄时间了。。真高兴啊!乾杯 []~( ̄▽ ̄)~*

哪里耽误了,以后若无事,多来闲扯

杜凯然 发表于 2023-1-27 20:28
那些手机写的小帖子,不成熟。。以薛兄的才华,绝对是行家!知道它们的不足,但是对我多是鼓励。。在长江 ...

多锤炼自己的风格,然后融会贯通,早晚会炉火纯青。

薛痒 发表于 2023-1-27 20:31
多锤炼自己的风格,然后融会贯通,早晚会炉火纯青。

我会继续努力!慢慢行走。。一直走下去。。(`)**薛兄晚安!我下去了╰(*︶`*)╯明天见(=;ェ;=)

杜凯然 发表于 2023-1-27 20:35
我会继续努力!慢慢行走。。一直走下去。。(`)**薛兄晚安!我下去了╰(*︶`*)╯明天见(=;ェ;=)

这个慢慢狠好呀。欲速则不达。这是血泪教训……哈哈,晚安

薛痒 发表于 2023-1-27 17:27
@沈眉珊  这首张三的歌没有任何其他辅助

刚才就这样直接对着手机唱了三首,都是你唱过的:朋友别哭、梁祝、不装饰你的梦。

沈眉珊 发表于 2023-1-27 21:43
刚才就这样直接对着手机唱了三首,都是你唱过的:朋友别哭、梁祝、不装饰你的梦。

哈哈,感觉如何?是不是有种脱离了科技的清新感?发上来啊

薛痒 发表于 2023-1-27 21:46
哈哈,感觉如何?是不是有种脱离了科技的清新感?发上来啊

还是觉得没有耳麦之下,伴奏声音太大了。我一会儿发一首,就贴在这里吧

沈眉珊 发表于 2023-1-27 21:56
还是觉得没有耳麦之下,伴奏声音太大了。我一会儿发一首,就贴在这里吧

好呀,终于有人献声了,十分感动。刚才看你K歌里没更新

你不是用手机伴奏吗?